Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
Surfacing
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:36 | Сообщение # 301 |
Season 6
Статус: Offline
| И когда у них перерыв закончится? Я слышал что ближе к лету?!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:43 | Сообщение # 302 |
Мистер Сойер
| Классный сериал, узнал что Лайтман это породия на Пола Экмана, истинного верификатора, мне оч нравится
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:45 | Сообщение # 303 |
Man in black
| Начал как-то смотреть, вроде интересно!Но блин, нет в сериале изюмининки!И актёрский состав так себя!Выезжают засчёт одного Тима Рота!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:55 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Surfacing) И когда у них перерыв закончится? Я слышал что ближе к лету?! 7 июня на АВС будет
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:53 | Сообщение # 305 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) на АВС будет На канале Fox cериал идёт Жду 7 июня
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:32 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nikfil74) На канале Fox cериал идёт Опять каналы путаюДобавлено (14.04.2010, 00:32) --------------------------------------------- Вот интересно долго Локер будет ходиьт неоплачиваемым стажером или Лайтман дал ему денег?
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Alice10
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:50 | Сообщение # 307 |
На корабле
| Начинала смотреть..)) Блин так и не закончила Но посмотрев несколько серий, могу сказать, что оч интересно
Это не судьба. Это выбор.
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:19 | Сообщение # 308 |
Ждёт спасателей
| Жаль перерыв очень большой, зато будет, что летом смотреть.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:16 | Сообщение # 309 |
Перемещает Остров
| Конечно извините если мой вопрос возможно покажется глупым,но то чем занимается в сериале д.Лайтман-это вымысел или реально так можно,т.е. например можно пойти и выучится на спец-та по мимике лица?
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:37 | Сообщение # 310 |
Помощник Локка
| Quote (Lura) например можно пойти и выучится на спец-та по мимике лица? Я думаю-это скорее его собственная наука.Ведь Лайтман путешевствовал по всему миру и учился определять ложь у разных народностей и племён. Его работе-это смесь следователя,дознавателя,психолога и немного врача.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Суббота, 08.05.2010, 18:38 |
|
| |
Lura
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:53 | Сообщение # 311 |
Перемещает Остров
| Ну в теории ведь может быть такое?Типа Психология мимики лица...
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:00 | Сообщение # 312 |
Помощник Локка
| Quote (Lura) Ну в теории ведь может быть такое?Типа Психология мимики лица... Думаю,что да...но даже не знаю,где этому могут обучать...У моего знакомого друг учиться в учебке разведки и он говорит,что там мимика лица и похожие приёмы широко используются.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Lura
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:53 | Сообщение # 313 |
Перемещает Остров
| Ра...зведки...? А на псих факе камом-нибудь..?
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:07 | Сообщение # 314 |
Dios
| Quote (Lura) Ну в теории ведь может быть такое?Типа Психология мимики лица... Даже не в теории а в практике. Консультантом этого сериала является Пол Экман. Для справки: "Пол Экман — выдающийся американский психолог, профессор Калифорнийского университета в Сан-Франциско, крупнейший специалист в области психологии эмоций, межличностного общения, психологии и распознавания лжи. Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана. В 2009 году журнал «Time» включил Пола Экмана в список 100 наиболее влиятельных людей мира. Пол Экман посвятил больше 30 лет изучению теории лжи и является одним из наилучших специалистов в этой области. Его услугами пользуются не только ведущие политики, предприниматели, руководители, но и разные министерства и агентства федерального правительства США. На данный момент Пол Экман возглавляет «Paul Ekman Group» — небольшую компанию, которая занимается разработкой методик и учебных устройств в сфере изучения эмоций и микровыражений." Вобщем вот ссылка Lie To Me продлен на новый сезон Как сообщает Hollywood Reporter, Канал FOX продлил Теорию Лжи на третий сезон, который будет состоять из 13-ти эпизодов.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:21 | Сообщение # 315 |
Перемещает Остров
| Quote (CeSar921) Канал FOX продлил Теорию Лжи на третий сезон А второй как бы уже закончен? Quote (CeSar921) Даже не в теории а в практике Я так же хочу!!!!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:48 | Сообщение # 316 |
Нет меня
| Quote (CeSar921) Как сообщает Hollywood Reporter, Канал FOX продлил Теорию Лжи на третий сезон, который будет состоять из 13-ти эпизодов. смотрела первый сезон.......идея очень понравилась, и снят хорошо но у меня есть убежденность, что растягивать это дело аж на 3 сезона - это уж слишком (поклонники меня сейчас застрелят ) ......лучше бы было просто толковый 2-х часовой художественный фильм на эту тему снять ( с тем же Тимом в главной роли ) Слышала, что Теория лжи слабее, чем Хаус, а идея у них схожая..........оба - научные, только Хаус - с медицинский уклоном, а Теория - с криминальным
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 13.05.2010, 21:49 |
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:14 | Сообщение # 317 |
Перемещает Остров
| Quote (OOO-2342) а идея у них схожая Идеи там схожей нет,скорее сравнивают самих Хауса и доктора Лайтмана.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:21 | Сообщение # 318 |
Нет меня
| Quote (Lura) самих Хауса и доктора Лайтмана ну может честно говоря, я удивилась, что и третий сезон собрались снимать.......может, у них свежая идея какая-нибудь появилась?........просто помню, когда смотрела - ну это же скучно - абсолютно одинаковый сюжет у каждой серии: есть проблема -> и великий доктор Лайтман посредством своих знаний мимики эту проблему (загадку) разрешает и докапывается до истины мне просто хочется интриги какой-то
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:27 | Сообщение # 319 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Совсем недавно подсел на сериал,заканчиваю первый сезон.Моментами скучновато но в целом хорошее впечатление.Только хотелось бы увидеть немного больше личной жизни глав героев.А то их характеры очень медленно развиваются.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:31 | Сообщение # 321 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) Мне почему-то хочется, что новые герои были - плохиши..... >:) а то они там все слишком правильные angel может, наркомана им какого-нибудь добавить? или развязную оторву - девчонку.....или еще кого-нибудь в том же духе :D вот вот.Лайтман интересный персонаж,но явно не уровня Хауса. Quote (OOO-2342) да, а еще чуть больше эмоций от самих главных героев......на работе-то понятно, что они собраны и работают, а вот вне работы именно.Хочеться узнать их поближе,понять их мотивы.НА одних только теориях лжи,весь сюжет не построишь.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:40 | Сообщение # 322 |
Нет меня
| Quote (Ekko) Хочеться узнать их поближе,понять их мотивы.НА одних только теориях лжи,весь сюжет не построишь. может, они больший акцент на личной жизни героев в 3 сезоне сделают????? ......а то иначе без смысла просто смотреть........и рейтинги нулевыми будут Quote (Ekko) Лайтман интересный персонаж,но явно не уровня Хауса. с Хаусом только понаслышке знакома, но раз он уже 6 сезоном занимает сердца и умы зрителей своей неотразимой персоной - мужчина он явно очень колоритный и необычный
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:42 | Сообщение # 323 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) с Хаусом только понаслышке знакома, но раз он уже 6 сезоном занимает сердца и умы зрителей своей неотразимой персоной - мужчина он явно очень колоритный и необычный шикарный сериал.Причем для меня чем дальше тем лучше.Да сериал упростили,но при этом усложнили самого Хауса.И так сейчас идет большой упор именно на личности,хотелось бы от Теории того же. А Хауса кстати советую,сериал действительно замечательный
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:47 | Сообщение # 324 |
Нет меня
| Quote (Ekko) Да сериал упростили,но при этом усложнили самого Хауса.И так сейчас идет большой упор именно на личности,хотелось бы от Теории того же. тут все именно от актера зависит......Хью Лори - просто гениален в этом отношении.....и именно как сериальный актер. Не уверена, что Рот выдержит такое......он просто великолепен, но для продолжительной популярности сериала чуточку другие качества нужны, чем для художественного фильма........кстати, не уверена, что он и сам захочет на эту одну роль так надолго подписываться......по нему большой кинематограф уже соскучился Quote (Ekko) А Хауса кстати советую,сериал действительно замечательный знаю
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:36 | Сообщение # 325 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) Не уверена, что Рот выдержит такое......он просто великолепен, но для продолжительной популярности сериала чуточку другие качества нужны, чем для художественного фильма........кстати, не уверена, что он и сам захочет на эту одну роль так надолго подписываться......по нему большой кинематограф уже соскучился Ну Рот все таки до уровня Лори не дотягивает,но это мое личное мнение.И при всем бы желании Рота он бы и правда не смог бы держать на себе 6 сезонов 100 с лишним серий в частности
|
|
| |