Касл | Castle
|
|
|
Токс
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:07 | Сообщение # 152 |
Backstabber
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) о наконец-таки Кас сказал эти заветные слова! а во что дальше будет даже знать не хочу..спойлеров боюсь я сам сижу не читаю ничего
|
|
| |
Arma
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:57 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| оойойоойоой ввели драму потрясающая концовка
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:50 | Сообщение # 154 |
Freckle
| Quote (Arma) потрясающая концовка НЕ то слово!! Я так жду осень!!! Соскучлась!
что же теперь то будет?
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:16 | Сообщение # 155 |
total gLeek
| Castle 4x01 Sneak Peek (from comic con 2011)
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:13 | Сообщение # 157 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) Ты тоже смотришь? травки какой тебе что ли подарить?укрепляющей память? я ж раньше тебя еще смотреть начала
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:00 | Сообщение # 159 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) Первый раз слышу,мась! приехали называется даже в лс помню мы с тобой о нем говорили Quote (Melani_a) ты ж у меня Хор все смотришь признаю что Глишки это мои любимки,но помимо Хора я еще миллион сериалов смотрю.особенно за это лето я начала целую гору просматривать.меня пугает осень,когда они все стартанут новые сезоны выпускать.я закопаюсь xDDDD Quote (Melani_a) тебе надо посмотреть Побег и 24 часа!!! у меня истерика.серьезно.ты уже миллионный раз говоришь мне посмотреть побег,и я миллионный раз отвечаю,что давным давно его видела уже
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:26 | Сообщение # 161 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) да? мама миа..тетя отведи к врачу..ей Богу не помню прости меня дурочку давай рассказывай что смотришь? Битву престолов смотрела? xDDDDD всё в лс Quote (Melani_a) ись ты уверена что ты мне это пишешь? ты смотрела Джека? не слышала я такого пхаха,я про побег говорю.ладно,все проехали,это тема Касла,так если что))))
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:31 | Сообщение # 163 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) Негодница она, все таки. соврать,что не помнит, что Касл сказал ей о любви((((((( ну вот,опять они будут растягивать :/ п.с.жду озвучку)
|
|
| |
Токс
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:17 | Сообщение # 164 |
Backstabber
| лучший сериал Добавлено (30.09.2011, 17:17) --------------------------------------------- ахах серия про супергероя порадовала *_* такой конец милый "эти двое, прям как мы" а те давай целоваться ахаха
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:38 | Сообщение # 165 |
Freckle
| Quote (Токс) ахах серия про супергероя порадовала * ага ну во снова, если б не познания Касла, то куда б они все но круто было.бац и руки нет))))
Quote (Токс) такой конец милый "эти двое, прям как мы" а те давай целоваться ахаха я все надеюсь,что до наших допрет то,что порааа..порааааааааа эх, она то все помнит(((
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:48 | Сообщение # 166 |
total gLeek
| Наш убийца - супергерой! лицо касла в этот момент :DDDDDD
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:39 | Сообщение # 167 |
Backstabber
| Quote (Jullchik) Наш убийца - супергерой! лицо касла в этот момент :DDDDDD больше убило это в стиле Игры Претолов ахах Quote (Melani_a) но круто было.бац и руки нет)))) а как пополам то его а ахах Quote (Melani_a) я все надеюсь,что до наших допрет то,что порааа..порааааааааа эх, она то все помнит((( ррр тоже уже думаю, что дать бы им по башке, что бы поняли 4х3 крутаа *_* печалька о любви но было круто когда бекет и касл говорили о трансплантантах и Кейт посмотрела на грудь меня вынесло ахах бедная Алексис =\
|
|
| |
H50
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:52 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
| А он крутой мужик - спорить на то, чтобы ходить всю неделю в платье в случае фиаско, ахах
Clubberry.fm -
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:35 | Сообщение # 169 |
Freckle
| Quote (Токс) ррр тоже уже думаю, что дать бы им по башке, что бы поняли да я б с радостью кувалдой и что то тема про маму не всплывает(
Quote (Токс) когда бекет и касл говорили о трансплантантах и Кейт посмотрела на грудь меня вынесло ахах это его мечта Quote (Токс) бедная Алексис =\ да,жаль, девочкуу(( она вообще классная и умничка, но я думаю,что будет что то круче у нее и надеюсь,чо с катушек не слетит. Но есть плюс, что Касл хотел уже одень женщин, а не раздеть
Quote (H50) А он крутой мужик - спорить на то, чтобы ходить всю неделю в платье в случае фиаско, ахах ты тока так говоришь , а сам бы одел?
♥Meloun♥
|
|
| |
H50
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:41 | Сообщение # 170 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) ты тока так говоришь , а сам бы одел? Та ни за что на свете ты что! ну если платье от кутюр, то я еще подумал бы
Clubberry.fm -
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:00 | Сообщение # 171 |
Freckle
| Quote (H50) ну если платье от кутюр, то я еще подумал бы теперь я знаю твои слабости
ты сериал то смотришь?
♥Meloun♥
|
|
| |
H50
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:10 | Сообщение # 172 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) теперь я знаю твои слабости Господи, хоть ничего уже не говори и не делись с ними - все записуют в блокнотики свои Quote (Melani_a) ты сериал то смотришь? Ну так, посматриваю иногда на тв-3 - мне не сам сюжет, как актер сам нравится
Clubberry.fm -
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:26 | Сообщение # 173 |
Freckle
| Quote (H50) Ну так, посматриваю иногда на тв-3 - мне не сам сюжет, как актер сам нравится сюжет не нра? да эта мега среиал ,ты что
Quote (H50) Господи, хоть ничего уже не говори и не делись с ними - все записуют в блокнотики свои Все? я думала только часть
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Токс
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:10 | Сообщение # 175 |
Backstabber
| Quote (H50) Ну не может мне одновременно и сюжиет нраицца и актйоур что за бред
|
|
| |