Касл | Castle
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2009 Страна: США Режиссер: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Тэрлески Сценарий: Эндрю В. Марлоу Продюсер: Эндрю В. Марлоу, Роб Боуман, Бэрри Шиндел Оператор: Майкл Словис Композитор: Роберт Дункан, Марк Килиан Жанр: драма В главных ролях: Стана Катич, Симус Девер, Натан Филлион, Джон Уэртас, Тамала Джонс, Молли С. Куинн, Рубен Сантьяго-Хадсон, Сьюзэн Салливан, Тони Аарон, Дэн Кастелланета Описание: Знакомьтесь, Ричард Кастл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Кастл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Премьера 1 сезона - 9 марта 2009 (заказано 10 серий) на ABC, понедельник. Озвучивает "Новамедиа"
|
|
| |
|
|
ПашаН
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
Zoidberg M. D.
| Очень интересно... интересно и смешно) Обязательно продолжу смотреть этот сериал - Погибают люди, мистер Касл. - Ну я же не трупы попросил, а фотографии. - Наручники! - О! БДСМ! Моё стоп-слово "яблоки". - Мальчик рос без отца.. - Да ладно, мам, отцы буквально сменяли друг друга..
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Замечательный и смешной сериал. Актёры жгут Очень достойный пилот, хочу проду
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
Dude
| филион жжот, чую это будет одним из моих любимых сериалов, тк юмор+детектив+отличные персы. пилот очень понравился, с нетерпением жду след серию
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
Coldplay
| 2 серия на уровне, сериал смотрится на одном дыхании и отлично расслабляет. Момент с дедком заставил скатиться падстол. 8/10
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Сериал хорош...По крайней мере первые две серии на уровне...Жанр хоть и не новый, но с точки зрения качества сделан добротно...Радует то, что во многом ставка именно на юмор идет... Давненько в шоу такого типа это не наблюдалось... Так что создателям зачет)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
Zoidberg M. D.
| второй эпизод впечатлил не так как первый, но всё равно сюжет лихо закручен, а шутки Филлиона-Касла - на высоте)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Dude
| ненене, второй лучше первого, меньше предсказуемости плюс не все шутки показали в промке
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:45 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Начала смотреть этот сериал в момент, когда настроение и самочувствие было ужасным. И тут же подсела на сериал. Мне жутко нравится. А Филлион просто классный, так здорово играет. Давно я так не веселилась.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:52 | Сообщение # 13 |
я для неё
| посмотрел пилот...что сказать - классно позитивненько посмеялся над погоней с ботинком в руке да и вообще из них получается отличный тандем как будет время - буду ещё смотреть Добавлено (09.05.2009, 23:22) --------------------------------------------- не знаю,второй эпизод понравился больше первого -Секс? -Я тебе потом объясню,что это такое... и ещё момент со старикашкой просто убил Добавлено (13.05.2009, 18:52) --------------------------------------------- забыл про 3 серию,да ладно...ничего особенного видимо,я один тут отписываюсь по сериалу 4 серия. лучше предыдущей однозначно,но до 2 серии не дотягивает (или просто меня в тот раз на смех пробивало? ) совсем начинаю путаться в этих именах,связях всяких подозреваемых и т.п. машина для варки кофе - ммм Касл даёт блин... - Ники Жара
|
|
| |
frax
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:27 | Сообщение # 14 |
На пляже
| Мне этот сериал очень понравился. Особенно интересная его харизма: хорошие шутки и красивый дедуктивный метод...
Если мы не прикончим войну, то война прикончит нас!!!...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:29 | Сообщение # 15 |
A41A14A
| Отличный сериал. Смешной и не скучный
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:16 | Сообщение # 16 |
Dr. Death
| Суперский сериал! Герои все имеют свою харизму и их характеры хорошо выражены! Убийства восхетительны, сюжет неожиден и закручен! Конец серии всегда превосходен! Сегодня досмотрел финал и уже скучаю по любимым героям! Появилась главная интрига - кто же убийца матери Бекет! Жду сентябрь, новый сезон, новые серии, новые преступления! И конечно же любовь Бекет и Касла! И вопрос, можно дать ссылку на русский фан-сайт сериала? В правилах вроде не запрешено, но рисковать не хочу - итак на волоске вишу!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:42 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Ну что ж, старт второго сезона выдержал планку первого, но хочется большего.. Надеюсь нынче они все же добавят большей денамики как в дела, так и в отношения..
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
титот
| Quote (Джеймс_Форд) но рисковать не хочу - итак на волоске вишу! Волосок оборвался!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| Сериал нравится! И юмор, и раследования! То что надо! Обажаю шуточки касла!
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| "И почему все психи вылезают в полнолуние?" ©. .. Именно этим философским вопросом и начинается очередная цепочка комичных случайностей, которая в протоколе значится как раследование убийства)).. Касл, задавший этот вопрос, уже буквально через пару кадров доказывает что он то уж точно является образчиком добропорядочности и морали .. Хотя чего еще ждать от скучающего миллионера)).. Вообще принцип нынешнего дела в последнее время часто встречается, а именно все эти перекрещивающиеся зацепки, но когда это все обыгрывается под хороший стеб, то даже затертая до дыр пластинка снова начинает радовать)).. Вообще ставим очередной плюс создателям и наслаждаемся просмотром))..
|
|
| |
|
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:22 | Сообщение # 24 |
Gossip boy
| Слушайте я не смотрю, но мне интересно, они что 2ой сезон все одного убийцу ищут? Или там каждая серия новй бандит?
по кайфу
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:57 | Сообщение # 25 |
я для неё
| Quote (ARSIS25) Слушайте я не смотрю, но мне интересно, они что 2ой сезон все одного убийцу ищут? Или там каждая серия новй бандит? каждая серия - новое дело, новые убийцы, новые приколы и т.п. но между тем в течение сериала проходит одна сюжетная линия
|
|
| |