Касл | Castle
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:01 | Сообщение # 51 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (Toxic) Жду 2х17 и 2х18 про ФБР, маньяка-бяку и новые шуточки *___*Добавлено (04.06.2010, 12:02)---------------------------------------------Жжееесть... серия лучшая за два сезона это точно оО я в шоке полном... В конце аж прослезился =*( с Бэккет все будет хорошо, но сам взрыв и "Прощай Никки" это ппц просто оО Мне так жалко Касла((( он думает, что она мертва =((( ужас....хочу 2х18 срочноооо эта связка- две серии - лучшие в сериале..) вообще шикарно, такой накал.. И Дейна Дилени, рррь, она там клевая.. %)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:32 | Сообщение # 52 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| 13 серия-очередной шикарный эпизод.На сей раз драматические и если можно так сказать мифологический.А как Касл уделал того киллера,ну точно как Стивен Сигал
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 07.06.2010, 23:23 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:21 | Сообщение # 53 |
титот
| Quote (Фиолетовый_Слон) эта связка догадались хддд Quote (Фиолетовый_Слон) И Дейна Дилени, рррь, она там клевая.. % *_____* да да да
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:25 | Сообщение # 55 |
титот
| где 19 серия(((
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 12:56 | Сообщение # 56 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Отсмотрел все вышедшие от Новы эпизоды,сдвоеный эпизод просто шикарный.Но где оставшиеся серии то?Просто уже надоело ждать их выхода чтобы все разом глянуть.Чую до сентября Нова 2 сезон до конца не переведет а жаль,я уже Касла без этого перевода не представляю
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Arma
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:22 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Вааааа Касл *___* Посмотрела первые несколько серий пару месяцев назад. Потом забросила. Фокс лайф вернул меня к сознательности. Вот как досмотрю Виииии.. Десерт будет ня
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:25 | Сообщение # 59 |
Twins forever
| Перевод паровозика на удивление оказался классным,так что бросьте придуряться и смотрите конец сезона,там жестоко конечно
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Токс
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:01 | Сообщение # 60 |
Backstabber
| Quote (Jacket) там жестоко конечно Касл - единственный сериал, который я смотрю без спойлеров потому что он крут Quote (Jacket) Перевод паровозика на удивление оказался классным,так что бросьте придуряться нова же *_* так привыкли к голосам Касла и Бэккет подожду еще недельку 19 серию хд вдруг переведут(
|
|
| |
Arma
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:51 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| няяя сегодня посмотрела уже 20 и 21. Ох, пугает меня єтот новенький кадр. Закрутит ведь Касловскую Бэккет, как пить дать. Судя по всему либо в финале они сойдутся, либо я опять буду всех кусать
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:54 | Сообщение # 62 |
Twins forever
| Quote (Arma) Судя по всему либо в финале они сойдутся, либо я опять буду всех кусать
|
|
| |
Arma
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:51 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Блиииин, Джекет, ты как всегда=) Не загляну пока не досмотрю, вотЪ
|
|
| |
|
Arma
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:12 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) Я всплакнул,делай выводы хD Я думала что взвою Ну веееееечно так 25 числа конференция. Посмотрим что там интересного скажут. И вообще, даешь сентябрь! 10 отпраздную др а в двадцатых числах получу аж 3 подарка: Хаус-Фриндж-Касл Добавлено (21.09.2010, 19:12) --------------------------------------------- ололо, 1 16 секунд я уже подафигела. через 40 мин будет отчет Добавлено (21.09.2010, 20:12) --------------------------------------------- брбрб, так не интересно
Сообщение отредактировал Arma - Четверг, 22.07.2010, 22:55 |
|
| |
|
Arma
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:53 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| гениально
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:37 | Сообщение # 68 |
Backstabber
| ммм 3х03 такая хорошая *___* ахаха деда этот меня убил хд когда в конце все за деньгами пришли этот лооолДобавлено (17.10.2010, 19:37) --------------------------------------------- 3х04. Серия лучшая в сезоне пока что.Люблю всю тематику XIX века, костюмы, оружие. Серия как для меня. Плюс юмор, который просто на высоте, как обычно. Бедный Эспоизито( ахах И что это за хрен новый к Бэккет прилип о____О А когда в конце запустили милый ролик в память Стивена Дж. Кэннела, глаза чуть чуть намокли. Жалко его( RIP
|
|
| |
Arma
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:31 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| согласна про то что лучшая. когда пошла тема про машинку из back to the future такая сразу ностальгия. в детстве раз 10 эти фильмы смотрела=))
|
|
| |
Токс
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:53 | Сообщение # 70 |
Backstabber
| 6 серия У Бэккет тоже бывают провалыДобавлено (08.11.2010, 10:53) --------------------------------------------- если 6 серия вся такая грустная прегрустная, то 7 просто огромный лол! голые мужики стриптизеры, байкеры, секс о_О ахах все супер. интересно, насколько у стриптизера большой, если ему платят столько хд Кстати Райан не похож на Патинсона xD поржал над Каслом и Бэккет в сприп клубе хд и мама Касла такая милая же *_* - Парень хотел добится счастья, но все время наступал на какашку. Один из немногих жертв, кстати, которого было жалко.
|
|
| |
Arma
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:52 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| понравилась восьмая финальные сцены = К и Б очень очень смотрятся с ребенком между ними, даааа
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:46 | Сообщение # 72 |
Backstabber
| Quote (Arma) понравилась восьмая смотрю от новы, люблю от новы *_* шикарно, как обычноДобавлено (05.12.2010, 12:46) --------------------------------------------- они сделали это!!!1
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:50 | Сообщение # 73 |
Twins forever
| Quote (Токс) они сделали это!!!1 Спасибо блять
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:38 | Сообщение # 74 |
Backstabber
| Quote (Jacket) Спасибо блять в смысле только сделают( после нового года
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:09 | Сообщение # 75 |
Twins forever
| Quote (Токс) в смысле только сделают( после нового года Гори в аду за такие спойлеры
|
|
| |