Хорошее кино, мне понравилось. Вообще фильмы с Энн Хэтуэй ничего, здесь любимый момент - синие волосы и загар)))Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
А я не понимаю, как можно с лучшей подругой поссориться из-за свадьбы. Но ещё больше не понимаю как можно вытворять такое В общем девушки были явно не вполне адекватны и мне было реально страшно за жизни обеих Особенно ужаснуло когда у одной из них волосы начали вылазить Так что что-то мне не очень этот фильм понравился...
Мне этот фильм понравился, прикольный, Только не понимаю зачем лучшим подругам из-за свадьбы в один день ссориться, я бы рада была, если б у нас с моей подругой свадьба в один день.
А я не понимаю, как можно с лучшей подругой поссориться из-за свадьбы. Но ещё больше не понимаю как можно вытворять такое
Quote (Настюшечка)
Мне этот фильм понравился, прикольный, Только не понимаю зачем лучшим подругам из-за свадьбы в один день ссориться, я бы рада была, если б у нас с моей подругой свадьба в один день.
Люди, во первых это все таки комедия. Не надо все принимать так близко А во вторых, у них свадьба, ну ни в какое сравнение с большинством наших не идет. Тем более для таких "дам" самое ужасное это когда у кого то что то такое же как и у тебя дурочки они конечно, но все же
ну подобные фильмы в списке моих любимых никогда не будут=)Ибо я туда вписываю то..от чего потрясена! Война невест-хорошая комедия=)Две замечательные актрисы Хадсон опять же в своем духе=)Иногда кажется она просто кочует из одного фильма в другой,не меняя образа=)))COOOL!=)Милый фильм
Чет смешно было,когда Хадсон ела кусочки масла всех стран мира
Мне фильм не понравился. Еще раз показал, что даже лучшая подруга ради своих интересов подставит и растопчет тебя . Даже комедия не сильно смешная и затянутая получилась. ТОлько несколько смешных моментов, но ради них не стоит смотреть весь фильм. И тандем Хадсон и Хетуэй никакой Почему из милой Хадсон сделали такую мымру? Я говорю про внешность. Из Хетуэй вообще ничего делать не пришлось: такое чувство, что ее вытащили со сьемочной площадки другого фильма
Ну... милый фильм... смешной... интересный... Но он какой-то одноразовый...((( ну, в смысле больше эти их издевательства друг над другом смотреть не хочется...Don't tell me what I can't do!
Мне фильм не понравился. Еще раз показал, что даже лучшая подруга ради своих интересов подставит и растопчет тебя . Даже комедия не сильно смешная и затянутая получилась
да ну мне вообще очень понравилось,прикольный!!это же комедия,надо идеть есть поп-корн и смеяться над их приколами!!!
Quote (mazurina)
И тандем Хадсон и Хетуэй никакой
Классно вышло!!2красотки!!!Прикольный фильм!! Лучше 1 раз увидеть чем 100раз слышать!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Вот уже не согласна так не согласна Не отрицаю, что она очень привлекательная, но как актриса никакая для меня, все её роли однотипны
Так можно спорить до бесконечности На то у всех и есть свое мнение
Quote (Мистерия)
Ну не знаю, сравнить к примеру Джейн Остин и Крейзи, совершенно разные образы)
Зато Джейн Остин, Как стать принцессой, Война невест, Дьявол носит Прада, Заколдованная Элла все как под копирку( имею ввиду образ героини) Мне нравится Хэтуэй, но не до такой степени, чтобы я закрывала глаза на ее однотипность
Хороший фильмец,но какой-то скомканный,даже для комедии.Нет цельности Кейт шикарна,несмотря на то,что стареет,и не так красива как раньше. Энн как всегда некрасива,но обаятельна
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!