Война невест
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:42 | Сообщение # 52 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) вот ни разу Хадсон безмозглятину не играла А мне все эти Как отделаться от парня за 10 дней, Девушка моего лучшего друга , Он я его друзья однотипщина и бред бредом
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:45 | Сообщение # 53 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А мне все эти Как отделаться от парня за 10 дней Смотрела только это. Из твоих примеров . Однотипщина и бред в сюжете, а Хадсон играет с юмором и задором. У нее это отлично получается
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:51 | Сообщение # 54 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Смотрела только это. Из твоих примеров . Очень не советую смотреть остальное, особенно Девушку друга, просто выкинешь время Quote (mazurina) Однотипщина и бред в сюжете, а Хадсон играет с юмором и задором. Ну так никакого развития как у актрисы Фильмы на один раз
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:58 | Сообщение # 55 |
Cherish
| Quote (mazurina) Хадсон играет с юмором и задором Quote (Мистерия) Очень однотипная актриса на мой взгляд однотипная,но талантом не обделенная Скоро выходит "Убийца внутри меня"...она в главной роли и жанр то..ТРИЛЛЕР Хадсон и триллер Такие фильмы,на мой взгляд,нужно иногда посматривать..не всегда в загрузоне ходить,непринужденный,ненавязчивый
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:58 | Сообщение # 56 |
chemist
| Quote (Мистерия) Фильмы на один раз x Да уж...не понимаю как такие фильмы можно показывать в кинотеатрах. Типичная американская комедия на тв. PS: только что посмотрела фильм
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:40 | Сообщение # 57 |
Twins forever
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) и жанр то..ТРИЛЛЕР Хадсон и триллер А фильм "Ключ от всех дверей" с Кейт в главной роли тебе ни о чем не говорит? Прекрасный триллер)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:59 | Сообщение # 58 |
Cherish
| Quote (Jacket) А фильм "Ключ от всех дверей" с Кейт в главной роли тебе ни о чем не говорит? Прекрасный триллер) увы,не всю фильмографию осилила Прекрасный триллер значит..просмотрю
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:39 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Согласна фильм одноразового просмотра. Мне там не понравилась ни Кейт Хадсон, ни ... ой забыла, как брюнетку зовут
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:41 | Сообщение # 60 |
Cherish
| Quote (udjniya) ой забыла, как брюнетку зовут Энн Хэтэуэй
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:17 | Сообщение # 61 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну так никакого развития как у актрисы Фильмы на один раз А по-моему, именно она эти фильмы и вытягивае своим талантом
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:15 | Сообщение # 62 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А по-моему, именно она эти фильмы и вытягивае своим талантом А по мне - посмотрел и забыл
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:27 | Сообщение # 63 |
Dr.Acula
| По-моему дурацкий фильмец
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:12 | Сообщение # 65 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Так Голливуд в основной масе такие фильмы и снимает Таких фильмов, как, например, Титаник на всех не хватит . Это как в музыке: нот-то всего семь Но исключений полно, и я люблю как раз такие
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:16 | Сообщение # 66 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Но исключений полно, и я люблю как раз такие Ну так ни Хетуэй ни Хадсон не исключения
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:18 | Сообщение # 67 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну так ни Хетуэй ни Хадсон не исключения Я про фильмы говорю, не люблю посредственность А Энн начинающая актриса и у неё есть достаточно разноплановые роли, так что всё впереди
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:20 | Сообщение # 68 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А Энн начинающая актриса и у неё есть достаточно разноплановые роли, так что всё впереди точно так же как и у Хадсон У них не такая большая разница в возрасте
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:26 | Сообщение # 69 |
просто ангел
| Quote (mazurina) точно так же как и у Хадсон У них не такая большая разница в возрасте Будем надеяться, пока что у Хадсон не вижу особого разнообразия
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:29 | Сообщение # 70 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Таких фильмов, как, например, Титаник на всех не хватит Хочу заметить что Титаник-обычная мелодрама,сттавшая популярной только из за необычности преподнесения.Корабль,катастрофа,и т.д. и т.п.... А Хадсон молодец,украшение любого фильма
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:29 | Сообщение # 71 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Будем надеяться, пока что у Хадсон не вижу особого разнообразия Смотри больше , я не вижу разнообразия у Хэтуэй
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:31 | Сообщение # 72 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Смотри больше , я не вижу разнообразия у Хэтуэй Может потому что мало, что с ней видела? Смотри больше
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:33 | Сообщение # 73 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Может потому что мало, что с ней видела? Смотри больше Да нет, все что попадалось, смотрела, везде у нее один типаж Волоокий взгляд теленка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:34 | Сообщение # 74 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Да нет, все что попадалось, смотрела, везде у нее один типаж Посмотри Рейчел выходит замуж и Крейзи А из образа Дневников принцессы она давно выросла, хватит это вспоминать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:42 | Сообщение # 75 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А из образа Дневников принцессы она давно выросла, хватит это вспоминать Ее этот образ преследует во всех фильмах
|
|
| |