Война невест
|
|
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Toi et moi
Статус: Offline
| Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице… _____________________________________________________________________________________ Блин умеют все таки снять не гениальное, местами банальное и предсказуемое, но все таки атмосферное кино, которое не оставляет безпристрастным. 6 из 10 Кейт Хадсон очень понравилась, наверное даже больше чем Хэтэуей
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
It's never easy
| Хочу сходить на днях,посмотреть
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:07 | Сообщение # 4 |
Кот Шрёдингера
| Две шикарные актрисы, две мои любимые актрисы справились на ура)) Незабываемый образ Кейт и превосходная игра Йен не оставят равнодушным даже самого алчного зануду) Но фильм разовый, к сожалению подходит под разряд "тупая американская комедия" Но мне понравилось, намного больше положительных эмоций чем отрицательных.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:12 | Сообщение # 5 |
марая данность
| Ох...тема давольно таки интересная,но глубоко они не полезли...оставили всё в рамках комедии,ну и молодцы большего я и не ждала.Фильм понравился...как было сказано раньше "ненапрягающее кино"
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:33 | Сообщение # 6 |
Марсианка
| Не люблю такие фильм,но пошла на этот фильм исключительно из-за любви к Энн.И знаете что?Не пожалела.Фильм очень понравился,такой лёгкий и ненавязчивый,очень понравилась игра Кейт и Энн Осталась довольна,вообщем
|
|
| |
olya))
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:42 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Мне очень понравился! Замечательная, лёгкая комедия. Энн и Кейт просто изумительны!
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
It's never easy
| В кино так и не сходил,теперь буду качать.Посмотрю на красотку Кейт
|
|
| |
|
|
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:16 | Сообщение # 12 |
Радужная
| ой,вначале когда смотрела,думала что как обычно типичная комедия,ан нет,мне очень даже понравилось,было не затянуто,девушки(Энн и Кейт) молодчинки,подняли настроение) конец такой,какой хотелось мне,так что всё в плюс и к тому же там играл Брайан Гринберг,мой любовь с One Tree Hill
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) а к концу.. не поверите - прослезилась Оо а у меня истерический смех был когда про детей сказали Quote (Tatusya) 8 из 10 flower а я 9 влепил
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:28 | Сообщение # 14 |
inadequate
| Quote (Jacket) а у меня истерический смех был когда про детей сказали нее.. когда про детей сказали - это самый конец почти.. я тож заржала а прослезилась я когда Энн и Кейт перед свадьбой, заходя в залы в коридоре друг на друга посмотрели.. у Энн такие глаза были, полные сожаления.. подруги млин Quote (Jacket) а я 9 влепил ну это слишком.. фильм на один раз же, поэтому я никогда выше 8ки таким не ставлю
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 13.03.2009, 00:29 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:58 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) ну это слишком.. фильм на один раз же, поэтому я никогда выше 8ки таким не ставлю :p у меня была такая же логика,но уж больно Хадсон хороша И амплуа для нее необычное Quote (Tatusya) а прослезилась я когда Энн и Кейт перед свадьбой, заходя в залы в коридоре друг на друга посмотрели.. у Энн такие глаза были, полные сожаления.. подруги млин <_< мда >< уж от кого а от тебя не ожидал хDD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:17 | Сообщение # 16 |
LaFleur
| Смотрел в кино и то потому что шел в паре в с другим фильмом (Хранители)!! Сначал думал фигня полнейшая - однако фильм заслуживает внимания - очень ненавязчивая и весенняя комедия!! Смотреть можно! Из 10 поставил бы 6
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:58 | Сообщение # 17 |
В бункере
| фильм не смотрела,но очень хочу посмотреть...скачаю и инете..думаю фильм не плохой,во всяком случаи по кадрам которые я видела Добавлено (23.03.2009, 12:58) --------------------------------------------- посомтрела я вчера этот фильм!!!! фильм классный!!! мне очень понравился!!! интересный сюжет,да и подбор актеров тоже!!!фильм не напрягает,я почти все время смеялась!!!и конец этого фильма предполагает...что будет 2 часть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал jenylishka - Понедельник, 23.03.2009, 14:59 |
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:37 | Сообщение # 19 |
A41A14A
| Не плохая комедия...если бы не тупая концовка, то можно было бы назвать "хорошой"...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:15 | Сообщение # 20 |
Disaster
| А мне понравилась. Вчера посмотрела, впечатлений море
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:42 | Сообщение # 21 |
Love is beautiful
| Фильм несомненно одноразовый, но посмотреть стоит, игры актеров не сказала бы на высоте, но неплохо, верила им почему-то
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:47 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Посмотреть разочек можно. Ничего, достойный фильм.
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:11 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| мда,неплохая комедия мне понравились синие волосы Кейт,оо,это нечто! а момент с загаром,ммм,возьму на заметку на всякий случай
-=Suliet Community=-
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:29 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Прикльный фильмец
Судьба зовет!!!
|