Черная молния
|
|
DesmondHjum
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| год 2009 страна Россия слоган «Добро должно быть с крыльями» режиссер Александр Войтинский сценарий Дмитрий Алейников продюсер Тимур Бекмамбетов оператор Сергей Трофимов премьера (РФ) 31 декабря 2009 В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом. В главных ролях: Григорий Добрыгин Валерий Золотухин Сергей Гармаш Иван Жидков Екатерина Вилкова Виктор Вержбицкий Екатерина Старшова Михаил Ефремов
LOST IS BACK |
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:39 | Сообщение # 151 |
boy is monster
| IRON_MAIDEN, Ну ладно. Схожу в кино тогда xD
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:00 | Сообщение # 152 |
beauté du monde
| Кто-нибудь сходил на этот фильм? Какие впечатления?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:07 | Сообщение # 153 |
Fascinating!
| Mary_587, Я сходил. Впечатления только положительные
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:14 | Сообщение # 154 |
beauté du monde
| Quote (IRON_MAIDEN) Mary_587, Я сходил. Впечатления только положительные Ну хорошо.. А то я колебалась идти на этот фильм или нет..
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:06 | Сообщение # 156 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) А я не смотрела его И небуду А меня угораздило пойти на него в кино и уже минуте на пятой порывалась сбежать из зала Quote (Semiramida) Фу, да ты что! Бондарчука не в жизнь! Тимура?...ну может...кто у нас там еще...не знаю, надо список пересмотреть хДД Я вот тоже больше никого почему-то не вспомнила))) Quote (Semiramida) А вообще я теперь хочу себе Волгу) Эта машина круче всяких Бентли, Мерседесов и т.д. misic А я хочу Ментос
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:43 | Сообщение # 157 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Я вот тоже больше никого почему-то не вспомнила))) Да потому что в этом жанре особо то никто больше не отличился хД Quote (Мистерия) А меня угораздило пойти на него в кино и уже минуте на пятой порывалась сбежать из зала Бедная Quote (Мистерия) А я хочу Ментос А я еще айфон хотя нафиг он мне, и обычный телефон устраивает хД
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 04:22 | Сообщение # 158 |
Forever Yours
| Quote (Semiramida) Мне нет дела до того, какую кассу ему соберут) Поэтому не будем спорить) Речь не о том, что интересно тебе и мне, а о том, что интересно создателям фильма, а от них зависит - будет ли продолжение) А мы вроде о продолжении и говорили) Quote (Мистерия) Мне вообще нет дела до этих касс x А людям это так интересно смотрю :D Каждому своё) Ожидал от фильма чуть большего, а вышло как-то без искорки) Лучшая линия - пересмотр отношения к жизни Ефремовым и Ко, этого в Паучке точно не было, хотя для нашего кино - не оригинально)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:12 | Сообщение # 159 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Каждому своё) У меня никогда не было склонности к математике, это да Quote (RAIN_MAN) Ожидал от фильма чуть большего, а вышло как-то без искорки) Ты ждал фейерверк? Quote (RAIN_MAN) Лучшая линия - пересмотр отношения к жизни Ефремовым и Ко, этого в Паучке точно не было Как-то мы с Катей об этом не подумали, действительно куда там Паучку до такого повотора в сюжете
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:12 | Сообщение # 160 |
Fascinating!
| Я смотрел Фильм о фильме и там режиссер сказал, что было очень сложно снимать и что он не хотел бы этим снова заниматься)
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:36 | Сообщение # 161 |
Гигант мысли
| Фильм классный, зря я на него гнал, не аватар конечно, но тоже хорошо! Аналогию со срайдером тоже провел Момент один в один, когда про чм в газетах писали и по телеку показывали. И вообще много совпадений, Макс-Герри, ну точно, злодей, забыл как звать,-гоблин, мама димы-тетя мей, папа-дядя бен, ну точно, баклан-беловолосый, который деньги спер
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:41 | Сообщение # 163 |
Гигант мысли
| Quote (IRON_MAIDEN) а с железным человеком не провел аналогию? Не Разве что главный герой пересмотрел отношение к миру, но во время просмотра я об айрон мене не задумался А паук на ум сразу пришел
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:52 | Сообщение # 164 |
Fascinating!
| Си-Джей, ну а как у волги вытащили ее мега двигатель как у железного человека щтуку, без которой он летать не мог. Или когда мерс выталкал высоко, так же было когда iron man поднял высоко своего врага и тот замерз
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:59 | Сообщение # 165 |
Гигант мысли
| IRON_MAIDEN, точно! Как я не вспомнил, когда он катализатор вынимал Quote (IRON_MAIDEN) Или когда мерс выталкал высоко, так же было когда iron man поднял высоко своего врага и тот замерз Ну тот не замерз, он в космос улетел
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:08 | Сообщение # 166 |
Fascinating!
| Си-Джей, ляп такой) мерс вообще должен был сгореть в атмосфере
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:40 | Сообщение # 167 |
Гигант мысли
| Quote (IRON_MAIDEN) мерс вообще должен был сгореть в атмосфере ага) Да и по идее они должны были умереть от нехватки воздуха еще в полете
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:45 | Сообщение # 168 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) А мы вроде о продолжении и говорили) Оно будет. Будет))) Да вообще это так тупо, вылететь в открытый космос...придумали е-мое хДД А то, что в самом этом буре уже было отверстие для катализатора...еще ляп. Прям как знали, что они его достанут хДД Ляп на ляпе и ляпом погоняет хД Да и как вырвал то его с машины...с такой легкостью
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:21 | Сообщение # 169 |
Red Devil
| Сеня сходил на Черную Молнию! Так искал билеты на Аватар в 3D но билетов нет и решил себя утещить нашим "боевичком"))) Вы знаете вот кому как а мне поравилось. Просто незамысловато интригующе. Кто то писал про плагиат с Человека-Паука: естественно эт он и есть но когда я смотрел фильм об этом даже и не вспоминаешь. Для первого фильма про супергероя в России эт круто. Тимур молодец и братья по Голливуду ему помогли. Кто колеблется советую сходить)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:06 | Сообщение # 170 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) У меня никогда не было склонности к математике, это да :D А у меня - всегда была, особенно к такой) Quote (Мистерия) Ты ждал фейерверк? >:) Скорее фонтан Quote (Мистерия) Как-то мы с Катей об этом не подумали, действительно куда там Паучку до такого повотора в сюжете misic Ну вот, и тут появился я - подумал за вас и спас мир "Супергерооооой" (с) Quote (IRON_MAIDEN) а с железным человеком не провел аналогию? Лучше тогда с "Назад в будущее" начинать)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:54 | Сообщение # 171 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) А у меня - всегда была, особенно к такой) misic Ну ты же за меня все сборы посчитаешь, да? Quote (RAIN_MAN) Скорее фонтан А по мне фильм на праздники Спасибочки
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:49 | Сообщение # 172 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ну ты же за меня все сборы посчитаешь, да? misic Легко Quote (Мистерия) А по мне фильм на праздники B) По мне фильм на праздники - это была "Ирония 2" как раз) Только вот не надо сейчас про оригинал - я его всё равно не смотрел и не планирую пока, да и в любом случае - сравнивать глупо, это как Холмсов сейчас сравнивать - классику хз с чем)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:43 | Сообщение # 173 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) По мне фильм на праздники - это была "Ирония 2" как раз) Только вот не надо сейчас про оригинал - я его всё равно не смотрел и не планирую пока, да и в любом случае - сравнивать глупо, это как Холмсов сейчас сравнивать - классику хз с чем) Вот именно - сравнил классику первой Иронии с хз чем Не знаю, смотрела 2 января, настроение новогоднее было
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:11 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| Мне фильм оч понравился, если закрыть глаза на то, что в основе лежит история человека паука 1, то очень даже неплохо!))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:07 | Сообщение # 175 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Вот именно - сравнил классику первой Иронии с хз чем :p :p Не сравнил, а своими словами твою мысль из отзыва к Холмсу написал)
|
|
| |