Черная молния
|
|
DesmondHjum
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| год 2009 страна Россия слоган «Добро должно быть с крыльями» режиссер Александр Войтинский сценарий Дмитрий Алейников продюсер Тимур Бекмамбетов оператор Сергей Трофимов премьера (РФ) 31 декабря 2009 В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом. В главных ролях: Григорий Добрыгин Валерий Золотухин Сергей Гармаш Иван Жидков Екатерина Вилкова Виктор Вержбицкий Екатерина Старшова Михаил Ефремов
LOST IS BACK |
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Бекмамбетов - определенный знак качества экшена. Звучит интересно. На сайте превиз.ру видел превизуализацию одной из погонь. Шикарненько. Мож просто понравится, мож и мозг вынесет. Время покажет.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Выйдет дорогое, качественное, но совершенно глупое и бесмысленное кино. Короче народ в кинотеатры повалит.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:01 | Сообщение # 4 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Выйдет дорогое, качественное, но совершенно глупое и бесмысленное кино Ну такое тоже имеет право на существование, хотя бы как альтернатива умному кино...) Вот только нет пока у меня ощущения, что будет хотя бы близко уровень ОО или Дозоров в плане "отвлечься и тупо посмотреть красивое действо"... Как-то вот совершенно неинтересен проект, на данный момент во всяком случае....
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
Coldplay
| Очередная новогодняя жевачка от Бекмамбетова
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:58 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Ну такое тоже имеет право на существование, хотя бы как альтернатива умному кино...) Имеет, сам на свою грешную душу люблю иногда такое посмотреть.)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Имеет, сам на свою грешную душу люблю иногда такое посмотреть.) Я тогда про свою грешную промолчу))... Quote (MooZon) Очередная новогодняя жевачка от Бекмамбетова На данном этапе у меня есть ощущение, что это будет первая жвачка от него, которая провалится. Хотя времени до выхода ещё ой как много, посмотрим на рекламу, да и ролик неплохо было бы увидеть, а то этот тизер вроде как отношения к фильму не имеет абсолютно...) Тогда уже можно будет говорить о чём-то... А то одного "первый фильм о супергерое made in Russia" как-то маловато для кассы
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) На данном этапе у меня есть ощущение, что это будет первая жвачка от него, которая провалится. Хотя времени до выхода ещё ой как много, посмотрим на рекламу, да и ролик неплохо было бы увидеть, а то этот тизер вроде как отношения к фильму не имеет абсолютно...) Тогда уже можно будет говорить о чём-то... А то одного "первый фильм о супергерое made in Russia" как-то маловато для кассы Бекмамбетов чистого треша не снимает, но и шедевра думаю ждать не стоит. А да, он ведь продюсер, так что все может быть.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Сдаётся мне его продюсерские способности выше режиссёрских.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
think about future
| Сюжет заинтересовал Надеюсь будет лучше чем Обтаемый Остров
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Quote (newSawyer) Надеюсь будет лучше чем Обтаемый Остров LOL! обетаемый остров Бондарчука, который Федор. в кино на него точно не пойду, а вот скачать-скачаю и погляжу
Аминь!..
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:33 | Сообщение # 12 |
think about future
| Quote (sun-say) LOL! обетаемый остров Бондарчука, который Федор. Я знаю что режисеры другие Я говарю про то что Русские фильмы стали ужасные снимать
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
Fascinating!
| newSawyer, ночной дозор не очень то ужасный фильм. Тем более заметил universal в тизере) Они врядли в Г буду участвовать Добавлено (09.07.2009, 16:09) --------------------------------------------- вот это пугает Quote Продолжительность съемок составила 44 съемочных дня, первый из которых пришелся на 31 декабря 2008 года
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) Продолжительность съемок составила 44 съемочных дня, первый из которых пришелся на 31 декабря 2008 года Значит первые дней 5 можно не считать )
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
think about future
| Quote (IRON_MAIDEN) newSawyer, ночной дозор не очень то ужасный фильм. Я про дозоры то и не говорил Я сказал своё мнение только насчет Обитаемого острова Не хочется чтоб этот фильм был такой же бредоносным
|
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:11 | Сообщение # 18 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Значит первые дней 5 можно не считать ) 10 минимум. Хотя там ещё Старый Новый... Так что все 15) За месяц сняли - спецы)
|
|
| |
|
|
SerdaR
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 05:16 | Сообщение # 21 |
Кандидат
| Летающая Волга,бред,уже нечего им придумать,лучше уж сняли бы 3ий дозор.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:43 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Бемамбетов действительно талантлив, мне все его фильмы нравятся) так что на молнию я пойду. а вот что касается мультика который он снял совместно с Тимом Бертоном...
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:47 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Стэйси) а вот что касается мультика который он снял совместно с Тимом Бертоном... Он его не снимал. Бекмамбетов и Бартон - продюсеры, от них только финансовая часть зависит. Режиссер фильма 9 - Шейн Эккер(он же снял короткометражку, которая стала основой мультфильма).
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:49 | Сообщение # 24 |
Fascinating!
| Прочитал пару отзывов на КП. Говорят положительный фильм и оценки в районе 10 из 10
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 06:29 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Боюсь получется такаяже *ерь как Новогодний тариф, теперь каждый год будет сниматься отстойный новогодний фильм...
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |