год 2009 страна Россия слоган «Добро должно быть с крыльями» режиссер Александр Войтинский сценарий Дмитрий Алейников продюсер Тимур Бекмамбетов оператор Сергей Трофимов премьера (РФ) 31 декабря 2009
В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом.
В главных ролях:
Григорий Добрыгин Валерий Золотухин Сергей Гармаш Иван Жидков Екатерина Вилкова Виктор Вержбицкий Екатерина Старшова Михаил Ефремов
А я и не собираюсь смотреть ЭТО...мне нравится настоящая и единственная "Ирония судьбы или С легким паром"...а то наснимают всяких сиквелов и приквелов...надоели продолжение....нафиг оно надо было...
Денюжки срубить Фильм одна сплошная реклама, смотреть не на что Я лучше в сотый раз первый пересмотрю
Я тоже ждал, но как-то Тимур обмолвился, что после "Особо опасного" ему это уже неинтересно) Кто-то зазнался)
Ну он...ну что ж такое( Не честно так подводить людей, кто ждет продолжения Зазнался...да уж. Снял фильм с голливудскими актерами и все...поймал звезду... эх...
Я все надеюсь, что "Черная молния" будет близка к "Особо опасному"...мне фильм этот понравился, да. Поэтому надеюсь)
Quote (Мистерия)
Фильм одна сплошная реклама, смотреть не на что x Я лучше в сотый раз первый пересмотрю
Я тоже, первый фильм-классика! А смотреть второй меня не тянет еще и потому, что там Лиза Боярская
Ну он...ну что ж такое( Не честно так подводить людей, кто ждет продолжения Зазнался...да уж. Снял фильм с голливудскими актерами и все...поймал звезду... эх...
Да какую нафиг "поймал звезду", Тимурка то всё таки не пацанчик с различных Фабрик звёзд а 48 летний мужик за плечами которого 4 кассовых хита. Дозор будет рано или поздно, это денежный проект. А хотя мне то что, Дозоры то кака редкостная.
Я все надеюсь, что "Черная молния" будет близка к "Особо опасному"...мне фильм этот понравился, да. Поэтому надеюсь)
Ты посмотрела тот Трейлер, на 2 странице, 2 минуты, можно и графики посмотреть. Там одно интересно, Старая Волга, против Иномарки будут сражаться.
Quote (Semiramida)
Я тоже, первый фильм-классика! А смотреть второй меня не тянет
Первый фильм еще нормально смешно, снимали в марте, а второй... Зачем смотреть ту историю, которая повторяется с их детьми? В первой, хоть предположить можно, как у них там все сложилось, а во второй как-то впечатление портит.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ты посмотрела тот Трейлер, на 2 странице, 2 минуты, можно и графики посмотреть. Там одно интересно, Старая Волга, против Иномарки будут сражаться.
Я посмотрела, и мне думается, фильм выйдет хороший...)
Quote (Серёга)
Да какую нафиг "поймал звезду", Тимурка то всё таки не пацанчик с различных Фабрик звёзд а 48 летний мужик за плечами которого 4 кассовых хита. Дозор будет рано или поздно, это денежный проект. А хотя мне то что, Дозоры то кака редкостная.
Я ничего не утверждаю, а сужу по тому, что выше было написано. И Тимур мужик хороший и способный, никто против него ничего не имеет, я его уважаю. Фильмы умеет снимать. Но все же было бы обидно, если он и правда взял и забил на продолжение Дозоров...хотя когда я посмотрела второй, вообще думала, что продолжение ни к чему, там и так все закончилось. В общем посмотрим....
Quote (Ринсвинд)
Первый фильм еще нормально смешно, снимали в марте, а второй... Зачем смотреть ту историю, которая повторяется с их детьми? В первой, хоть предположить можно, как у них там все сложилось, а во второй как-то впечатление портит.
Я ж говорю, денег срубить...да еще взяли и пригласили Барбару...ну зачем ей это надо...снялась в отличном новогоднем фильме...как согласилась то на продолжение, я не понимаю... Вот именно, все впечатления портят своей второй частью...
1-го января в 9 утра нужно идти, чтобы наверняка понравилось
Однако, это мысль хД
Я помню, когда впервые увидела что-то типа тизера, меня так заинтриговало) Да плюс к тому Вержбицкий, Гармаш, Ефремов (хотя он сейчас везде), Золотухин...обязательно надо смотреть))))
Помнится, в прошлом году, в новогоднюю ночь, мы в четвёртом часу утра хотели в кинотеатр зайти, чисто поржать) Ну, сеансы там узнать Охранник, поддерживая стену, нас не пустил( Сказал: "Сейчас фильмов не показывают"
Quote (Ринсвинд)
Надо и лечь пораньше, чтобы выспаться и успеть посмотреть.
Проще не ложиться тогда уж))
Quote (Semiramida)
Да плюс к тому Вержбицкий, Гармаш, Ефремов (хотя он сейчас везде), Золотухин...обязательно надо смотреть))))
Помнится, в прошлом году, в новогоднюю ночь, мы в четвёртом часу утра хотели в кинотеатр зайти, чисто поржать) Ну, сеансы там узнать Охранник, поддерживая стену, нас не пустил( Сказал: "Сейчас фильмов не показывают"
Раз фильмов не показывают, чего он там тогда стены подпирает, шел бы спал хДД А надо так тоже сходить, проверить, как люди работают
Раз фильмов не показывают, чего он там тогда стены подпирает, шел бы спал хДД
Его служба и опасна, и трудна, а кроме службы он ещё и стену в 4 часа новогодней ночи подпирал Это достойно всяческого уважения Охранник этот практически как те мышки, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Только он круче))
Quote (Semiramida)
А надо так тоже сходить, проверить, как люди работают :D
Главное в этом нелёгком деле по шее не получить раньше времени, а то охранники, подпирающие стены, бывают разные)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 27.12.2009, 00:22
Помнится, в прошлом году, в новогоднюю ночь, мы в четвёртом часу утра хотели в кинотеатр зайти, чисто поржать
Чем то напоминает песню: Видели ночь, Гуляли все ночь до утра Гуляли всю ночь, Гуляли всю ночь До утра!!!Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ммм... Если новость свежая, то это обнадеживает, да) Хотя у него вроде ещё ОО2 в планах самых ближайших, если не ошибаюсь...)
Ну не знаю, свежая-нет. Но написано хД Да, ОО2...эх, зачем он. но не будем об этом. Только вот есть новости о том, что СД будут снимать американцы...не хотелось бы =(
А на счет "Черной молнии", все же здорово, что они решили задействовать в фильме именно нашу Волгу =)))) Вообще, интересно, кто догадался то... Кстати вторая молния ведь тоже не за горами...но нужна она или нет, будем судить уже после первой)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!