год 2009 страна Россия слоган «Добро должно быть с крыльями» режиссер Александр Войтинский сценарий Дмитрий Алейников продюсер Тимур Бекмамбетов оператор Сергей Трофимов премьера (РФ) 31 декабря 2009
В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом.
В главных ролях:
Григорий Добрыгин Валерий Золотухин Сергей Гармаш Иван Жидков Екатерина Вилкова Виктор Вержбицкий Екатерина Старшова Михаил Ефремов
На 2010 запланированы, весьма интересные фильмы... Пожалуй я этот список запихну в отдельную тему, а это уже Флудом получится.... Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Воскресенье, 27.12.2009, 13:20
Ну на заборах и не то пишут, так что лучше бы с датой инфу)
Quote (Semiramida)
Только вот есть новости о том, что СД будут снимать американцы...не хотелось бы =(
Ну это тоже уже давно говорилось... Они в жизни не осилят СД) Не потому, что книга гениальна, а потому, что весь юмор растеряют, да и атмосферу заодно монтировкой задолбят ещё в зародыше)
Quote (Semiramida)
А на счет "Черной молнии", все же здорово, что они решили задействовать в фильме именно нашу Волгу =)))) flower Вообще, интересно, кто догадался то...
Бекмамбетов знает, что нужно русскому зрителю)
Quote (Semiramida)
Кстати вторая молния ведь тоже не за горами...но нужна она или нет, будем судить уже после первой)
Судить будут по деньгам скорее, причём не мы)
Quote (Ринсвинд)
На 2010 запланированы, весьма интересные фильмы...
Ну всё, терь точно модеры по нам плачут
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 27.12.2009, 00:50
На Кинопоиске написано, что первый съёмочный день был 31 декабря прошлого года, и сняли за 42 или 44 дня кажется) Короче за 3 недели по ходу сняли, спецы)
ну к примеру тот же Особо опасен мне еще нравиться.. хотя все таки не сюжетом, а подачей и актерами конечно больше, но все равно уж явно было по-интереснее этого....
Quote (RAIN_MAN)
Доченька, да ты дверью ошиблась, тебе не сюда, а в сааамое "Начало"
в "Начало" уже ходила а тут тоже надо свой пятак всунуть
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 29.12.2009, 01:05
На Кинопоиске написано, что первый съёмочный день был 31 декабря прошлого года, и сняли за 42 или 44 дня кажется) Короче за 3 недели по ходу сняли, спецы
Да уж...оперативно)))) Ну, посмотрим, что из этого выйдет) Хотя меня эти сроки съемок что-тоне радуют)
Не стоит смотреть этот фильм никогда, никому и нигде. Не стоит подходить близко к местам, где могут показать даже теоретически, как сейчас, так и в любом будущем, во всех параллельных вселенных. Не стоит думать о том, чтобы посмотреть этот фильм. Не стоит просить друзей, знакомых или кого бы то ни было дать вам этот фильм. Не стоит искать его в интернете, не сстоит нажимать на кнопку "скачасть", заходить на сайт, где можно будет это сделать тоже не стоит. Не стоит подходить близко к местам, где могут продавать диски с этим фильмом, даже, если диски будут раздавать, даже, если раздавать их будут исполнители главных ролей. А уж если по какой-то причине вы что-то узнали об этом фильме, то никому не говорите, даже под страхом пыток и смерти не говорите, что этот фильм стоит посмотреть, скачать, купить. Никогда и никому!
У меня все знакомые против, так что, видимо, пойду один Осталось выбрать день, да
У меня тоже против хД Что с ними со всеми Да ну их, я иду завтра) Иди и ты тоже) Если дел никаких нет)
Добавлено (03.01.2010, 01:14) --------------------------------------------- Кстати, оф. сайт у фильма оригинально придуман)) Я вот сейчас летаю по Москве на Черной Молнии =))))
Так я иду в 10 утра так тоже дешевле, за 90 руб. =))
Quote (RAIN_MAN)
Помнится, на сайте "Особо опасен", можно было пострелять прикольно)
М) Умеют наши сайты делать к фильмам хД Ну у молнии не то, чтобы прям супер...фильм надо сначала посмотреть, просто там и карта есть, куда ты хочешь полететь))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!