Железный человек 2
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2010 страна США режиссер Джон Фавро сценарий Дон Хек, Джек Кирби, Стэн Ли продюсер Виктория Алонсо, Питер Биллингсли, Луис Д`Эспозито оператор Мэттью Либатик жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 28 апреля 2010 В главных ролях: Роберт Дауни мл. Скарлетт Йоханссон Микки Рурк Сэмюэл Л. Джексон Гвинет Пэлтроу Сэм Рокуэлл Пол Беттани Дон Чидл Джон Фавро
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, а про сюжет пока ничего не известно?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
просто ангел
| Я 1 то не смотрела Актёрский состав тут неплохой
|
|
| |
|
|
werewolf13
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (IRON_MAIDEN) Я тока знаю что Скарлетт Йоханссон и Микки Рурк будут играть злых русских мафиози). Опять без нас не один серьезный конфликт не обходится ... Ну посмотрим чем мы там этому герою насолили)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| Quote (werewolf13) Опять без нас не один серьезный конфликт не обходится ... Ну посмотрим чем мы там этому герою насолили))) Рурк даже ходил в тюрьму когда в Москве был, чтобы вдохновение получить)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:44 | Сообщение # 10 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (IRON_MAIDEN) Рурк даже ходил в тюрьму когда в Москве был, чтобы вдохновение получить) Аха..Я это тож видел)))... Ну теперь ждем от него игры в этом фильме по всем "понятиям"
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:00 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| Мне вот интересно как обстоит дело со злодеями второй части.Стоит ли надеятся,что появится Мандарин наконец-таки ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:30 | Сообщение # 12 |
На корабле
| УРААА!!2 железный человек,ЮПИИ!!!!Поскорее бы....Как только вышел первый уже ждала второй
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:02 | Сообщение # 13 |
я для неё
| Quote (Novus) Стоит ли надеятся,что появится Мандарин наконец-таки ? хахах!... блин,кликуха его ваще ниачом... он ж ещё с кольцами кипиш устраивал?
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:25 | Сообщение # 14 |
Гранатнй наркоман
| оооо ^^ железный человек, обожаю этот фильм(и игру тоже), сюжет классно придумали в первой, но так думаю во второй лучше будет, так как в первой он есче тока костюм изобрел, надеюсь будет более улучшенный костюм)) вобщем, ждем-с
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
Searcher
| Ждём, ждём, ждём... Больше шуток, больше потраченных в пустую денег, больше девушек и злых русских дядек с татуировками! В общем этот фильм для меня - надежда на весёлый вечер в компании друзей.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:16 | Сообщение # 16 |
Gossip boy
| В общем вот ссылка на скрины
по кайфу
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 18:15 | Сообщение # 17 |
Обломов
| Quote (ARSIS25) В общем вот ссылка на скрины Круто. По ходу Рурк затеял что-то недоброе на одном из скринов.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 18:17 | Сообщение # 18 |
Dr.House
| Quote (Divash) но так думаю во второй лучше будет увы но так бывает в редких случаях, конечно надеемся на лучшее
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:08 | Сообщение # 19 |
Expecto Patronum
| Quote (Excel) конечно надеемся на лучшее Надеемся...а так оч жду выхода фильма Первый произвёл сильное впечатление Жалко,что русские опять плохие
this is war
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
Fascinating!
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:13 | Сообщение # 21 |
Гранатнй наркоман
| фильм супер, второй еще трушнее будет, хотя враг его мну не нрава =/ но второй серый какой то Железный чел понравился Оо обязон посмотрю ^^
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:39 | Сообщение # 23 |
Гранатнй наркоман
| Quote (IRON_MAIDEN) Микки Рурк в роле злого русского) ну блин дурик какой то электрический >< конеч хорошо что мики снимается, надеюсь костюмчик будет у него по лучше чем просто полоски на теле =_=
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:48 | Сообщение # 24 |
boy is monster
| Актерский состав мне нравится=) Я и первую часть не видел. Но думаю теперь обязательно гляну xD
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:49 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Первая часть очень понравилась.Жду вторую.Надеюсь будет не хуже первой. Quote (alexleon) Актерский состав мне нравится=) +1.
|
|
| |