Flash Forward
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO. В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее? Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek). Премьера сериала 1x01 «No More good Days» Лето/Осень 2009 Источник: http://flashforward.ru/ В ролях: Марк Бэнфорд / Джозеф Файнс Оливия / Соня Уолгер Стэн Уэдек / Кортни Вэнс Дженис Хок / Кристин Вудс Доминик Уиттен / Джон Чо Ллойда Симкоу / Джек Дейвенпорт
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 01:11 | Сообщение # 751 |
Forever Yours
| Quote (Selene) а какая ведь задумка-то была здоровская! flower Главное в задумке - реализация, а тут они пролетели как дятлы мимо Парижа...)
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:55 | Сообщение # 752 |
Знает все тайны Острова
| Злой рок навис над сериалом. Только недавно сообщалось, что Flash Forward укоротили на один эпизод, так теперь сериал лишили ещё одной серий. Всего будет 22 серии
Сообщение отредактировал nikfil74 - Четверг, 11.02.2010, 07:43 |
|
| |
Робилост
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:13 | Сообщение # 753 |
Ждёт спасателей
| Классный сериал, только жалко давно серий нет
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:16 | Сообщение # 754 |
chocolate soul
| Люди я все страницы не читала, может там был ответ на этот вопрос, но всё-таки я его задам. Получается что сериал закрыли или у них большой перерыв, или что?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:10 | Сообщение # 755 |
Fascinating!
| Claire_Syper, большой перерыв
|
|
| |
|
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:22 | Сообщение # 757 |
Forever with you
| Quote (nikfil74) Всего будет 22 серии Это в первом сезоне или всего?
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
|
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:24 | Сообщение # 759 |
Forever with you
| Quote (DanFar) У меня уже вся семья Флеш смотрит, ждём второй сезон Почему второй? Они ещё первый до конца не показали, прервали
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:52 | Сообщение # 760 |
Forever Yours
| Quote (Wild-Orchid) А мне нравится сериал, и нефиг его закрывать :) Рейтинги уж слишком хромают для того сериала, каким он рекламировался) Ждали бомбы, а получилась петарда детская) К тому же создатели тянут кота за всё, что тянется, кругами ходят в трёх соснах уже сколько серий подряд) Если и дальше будет так уныло - точно не продлят. Хотя сериалу и так уже не особо верят: родители сваливают с тонущего корабля, канал за три дня три серии оттяпал у первого же сезона...)
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:01 | Сообщение # 761 |
chocolate soul
| Quote (IRON_MAIDEN) Claire_Syper, большой перерыв Похоже очень большой перерыв
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:15 | Сообщение # 762 |
cops are bastards
| уже писал это ни раз: сериал провальный, сама идея очень хороша, но исполнили отвратительно. каждый новый эпизод все хуже и хуже
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:51 | Сообщение # 763 |
Perfect Liar
| Quote (Angels2) Почему второй? Они ещё первый до конца не показали, прервали Потому что для меня всегда эти 10 серий останутся первым сезоном. Я принципиален
JATE FAMILY
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:53 | Сообщение # 764 |
Ждёт спасателей
| Quote (supercharger) уже писал это ни раз: сериал провальный, сама идея очень хороша, но исполнили отвратительно. каждый новый эпизод все хуже и хуже Ага Жалко
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:58 | Сообщение # 765 |
Forever with you
| Quote (DanFar) Потому что для меня всегда эти 10 серий останутся первым сезоном. Я принципиален Ааа, ну тогда ясно Quote (Wild-Orchid) А мне нравится сериал, и нефиг его закрывать Точно, чтобы не говорили, а мне тоже этот сериал, очень понравился
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:07 | Сообщение # 766 |
Perfect Liar
| Quote (Angels2) Точно, чтобы не говорили, а мне тоже этот сериал, очень понравился Поддерживаю! Нормальный сериал, нечего его критиковать
JATE FAMILY
|
|
| |
|
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:14 | Сообщение # 768 |
Forever with you
| Quote (Настюшечка) тем более двое наших А второй кто? Кэссиди что ли? Quote (Настюшечка) Жду марта, и большого продолжения И я тоже, побыстрее бы уже Добавлено (14.02.2010, 21:14) --------------------------------------------- Ааа, вспомнила, про Соню забыла Ну тогда трое наших
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:14 | Сообщение # 769 |
Perfect Liar
| Quote (Angels2) А второй кто? Монаган и Уолгер. А главный герой на Ричи смахивает
JATE FAMILY
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:16 | Сообщение # 770 |
Disaster
| Quote (Angels2) А второй кто? Кэссиди что ли? ну чарли, Пенни, и Кессиди(про нее забыла), значит трое даже Добавлено (14.02.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (DanFar) Монаган и Уолгер. А главный герой на Ричи смахивает я тоже заметила, этим он привлек у меня внимание еще больше
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:20 | Сообщение # 771 |
Forever with you
| Quote (DanFar) Монаган и Уолгер Я уже вспомнила Там ещё в одной серии играла актриса, которая в Лосте играет Кэсс Quote (DanFar) А главный герой на Ричи смахивает Ага, мне он сразу Ричарда напоминает Добавлено (14.02.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) ну чарли, Пенни, и Кессиди(про нее забыла), значит трое даже Ага, вспомнила, я почему то про Пенни забыла Quote (Настюшечка) я тоже заметила, этим он привлек у меня внимание еще больше Да, у меня он сразу симпатию вызвал , прям смотришь на него и Лост вспоминаешь
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:22 | Сообщение # 772 |
Disaster
| Quote (Angels2) Да, у меня он сразу симпатию вызвал misic , прям смотришь на него и Лост вспоминаешь Да мне кажется они понабиррали наших и похожих актеров, чтоб интерес у пуьлики вызвать
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:28 | Сообщение # 773 |
Perfect Liar
| Quote (Настюшечка) Да мне кажется они понабиррали наших и похожих актеров, чтоб интерес у пуьлики вызвать Да не, просто компания одна и та же. И актёры у них соответственно те же.
JATE FAMILY
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:49 | Сообщение # 774 |
Let's get lost
| а когда продолжение то?Оо вообще не в курсах
♥
|