Flash Forward
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO. В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее? Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek). Премьера сериала 1x01 «No More good Days» Лето/Осень 2009 Источник: http://flashforward.ru/ В ролях: Марк Бэнфорд / Джозеф Файнс Оливия / Соня Уолгер Стэн Уэдек / Кортни Вэнс Дженис Хок / Кристин Вудс Доминик Уиттен / Джон Чо Ллойда Симкоу / Джек Дейвенпорт
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:06 | Сообщение # 801 |
Forever with you
| Quote (HuNTeR95) мистики там достаточно, просто события развиваются медленно и не интересно Просто там развивать особо нечего, потому всё и затянуто. Хотя меня вполне устраивает. Вообще очень понравился этот сериал . Затягивает... Quote (HuNTeR95) Скоро должны продолжить Вроде 18 марта обещали. Сразу 2 серии
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:38 | Сообщение # 802 |
chocolate soul
| Quote (Angels2) Вообще очень понравился этот сериал . Затягивает... Да, сериал супер особенно актёры
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:35 | Сообщение # 803 |
В бункере
| Лично мне ФФ нравится больше Лоста. 6 сезон меня капитально разочаровал. Я смотрю, только чтобы узнать, чем дело кончится. А промо и сникпики ФФ внушают надежду на то, что вторая часть будем заметно лучше. Хотя мне и первая часть очень понравилась.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
kd
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:23 | Сообщение # 805 |
Ab aeterno
| Quote (Angels2) вот 6 сезон действительно очень разочаровал я с вами категорически не согласен, щас идёт время ответов на все вопросы, 6 сезон супер, не то что затянутый ФФ
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:42 | Сообщение # 806 |
Знает все тайны Острова
| Описание эпизодов 1х11-12 Добавлено (08.03.2010, 13:42) --------------------------------------------- И промо-фото к эпизоду 1х11
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:15 | Сообщение # 807 |
Гранатнй наркоман
| Промо ролик к 11-12 понраа ^___^ Надеемся вторая часть сезона будет полна событиям *__*
|
|
| |
|
Ольгунька
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:57 | Сообщение # 809 |
Jate is Fate
| сериал что надо! и ура перерыв подходит к концу!
Jate Family
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:59 | Сообщение # 810 |
chemist
| Унылый сериал..две серии посмотрела и бросила. Идея потрясающая, но исполнение подкачало
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:03 | Сообщение # 811 |
В плену у Других
| Не фонтановый сериал, ожидал намного большего...Затянуто, скучно.И даже неплохая актерская игра его не спасает.Сценаристы явно курили неправильный план.Что в их компании определенное время делал Гойер мне вообще не понятно. Оценка 5 из 10.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:20 | Сообщение # 812 |
chocolate soul
| nikfil74, ааа, спасибо за класные промо-фото из 11 серии
|
|
| |
kd
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:39 | Сообщение # 813 |
Ab aeterno
| Quote (bleyz) Не фонтановый сериал, ожидал намного большего...Затянуто, скучно.И даже неплохая актерская игра его не спасает.Сценаристы явно курили неправильный план. полностью согласен, не смогли нормально его поставить
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:21 | Сообщение # 814 |
Знает все тайны Острова
| Промо-фото к эпизоду 1х12
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 815 |
Zenit in RPL
| Quote (Jughead) Монаган вообще удивляет. ИМХО - роль ему не идет) ну не похож он на сумасшедшего самовлюбленного жестокого ученого. а вот роль Чарли создана для него. Согласна А лысым быть ему вообще не идет Quote (Ольгунька) и ура перерыв подходит к концу! Очень жду его возвращения Но, прочитав описание серий, поняла, что мало помню о первых 10 сериях(чем закончлось и т.д) Но промки подсказывают и радуют
Suliet Community
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:25 | Сообщение # 816 |
chocolate soul
| Я сейчас увидела рекламу, как я поняла продолжение ФФ будет с 28 марта?!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:27 | Сообщение # 817 |
Forever with you
| Quote (Claire_Syper) Я сейчас увидела рекламу, как я поняла продолжение ФФ будет с 28 марта?! 11 и 12 серии вышли уже сегодня утром 28 марта это по Первому каналу)
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Пятница, 19.03.2010, 18:30 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:34 | Сообщение # 818 |
The End
| Скоро буду качать новые серии, обещают до конца без перерыов показывать
Remember ME
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:30 | Сообщение # 819 |
chocolate soul
| Angels2, ааа! Спасибо!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:45 | Сообщение # 820 |
Zenit in RPL
| Quote (Claire_Syper) Я сейчас увидела рекламу Как реклама? Промка какая-нибудь или просто факт, что показывать будут?
Suliet Community
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:00 | Сообщение # 821 |
Знает все тайны Острова
| Вот рейтинги... Посравнению с десятой серией сериал потерял 9,5% 1х11 зрители-6.61/ демо- 1.9 1х12 зрители- 6.49/ демо- 2.0Добавлено (19.03.2010, 20:00) --------------------------------------------- Так что, сериал наврятли продлят
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:04 | Сообщение # 822 |
chocolate soul
| Quote (crasymix) Как реклама? Промка какая-нибудь или просто факт, что показывать будут? Там кадры из последних серий!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:23 | Сообщение # 823 |
Сотрудник Dharma
| Посмотрел сейчас 11-ю и 12-ю серии, могу только ахнуть - я в шоке! Осмысливать увиденное буду пзже.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:54 | Сообщение # 825 |
ten minutes older
| В этих двух серих показали больше,чем за все предыдущие 10..Вроде событий много, развитие идет,но так бездарно сделано..поэтому никак не цепляет. Абсолютно наплевать на то,что там будет дальше.. Единственно, очень радует Монаган, наверное он и вытягивает всё.) P.S. Надеюсь Монаган там всех перебьет,вообще всех!. А потом сьемочную группу и всех тех,кто приложил руку к проекту..)
У меня нет подписи!
|
|
| |