Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
отличное продолжение сериала! очень интересно и захватывающе! с нетерпением жду 13 эпизод
Добавлено (28.03.2010, 20:09) --------------------------------------------- посмотрела 13 эпизод. серия послабее 11 и 12, но тоже хороша. Понравилась лирика Дженис о своей будущей дочке и концовка шикарная. Все надежды, связанные с уничтожением "будущего орудия убийства", растоптаны простым отсутствием пистолета... жду продолжения!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Это шооок. 14 эпизод просто офигенный. ахаха))) как Дженил и Диметрий хотели завести ребеоночка ахаха))) а конец ппц просто... Д. Гиббонс очень плохой человек!Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Это шооок. 14 эпизод просто офигенный. ахаха))) как Дженил и Диметрий хотели завести ребеоночка ахаха))) а конец ппц просто... Д. Гиббонс очень плохой человек!
Не то слово. Значит Этот Гиббонс Знает все на 20 лет вперед.
Не то слово. Значит Этот Гиббонс Знает все на 20 лет вперед.
видимо с помощью своего устройства Д.Гиббонс за это время научился перемещать сознания далеко вперед и видеть будущее в различных масштабах и с различных точек зрения. А ведь с середины серии я был уверен что у кассеты есть продолжение и в этом продолжении записи будет привет из прошлого.Так и оказалосьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Quote (FKTYF)Не то слово. Значит Этот Гиббонс Знает все на 20 лет вперед. видимо с помощью своего устройства Д.Гиббонс за это время научился перемещать сознания далеко вперед и видеть будущее в различных масштабах и с различных точек зрения. А ведь с середины серии я был уверен что у кассеты есть продолжение и в этом продолжении записи будет привет из прошлого.Так и оказалось
Нам ведь не до конца дали ее дослушать. Что интересно дальше Гиббонс сказал
14 эпизод порадовал Только в переводе Лостфильма я не совсем понял, кого приветствовал Д Гиббонс на записи в концовке серии?
Интересно ввели в сюжет мальчика из Сомали, теперь то война в этой стране не закончится, как и в действительности. Также заинтриговало видение дочки Марка и нового персонажа из ФБР (не помню его имя), который и сказал в видении, что Марк Бенфорд мертв. И мне кажется, Димитрий и Дженис уже состряпали дельце, о котором говорили
Посмотрела вчерашнюю серию, прям ваще класс. Концовочка, конечно, супер, Лост меня так уже давно не шокирует. И чё этим америкосам не нравится...Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сериал после возвращения с перерыва просто шикарен. Серии всё лучше. Я теперь после каждой концовки сижу с отвисшей челюстью и с нетерпением жду продолжения.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сериал после возвращения с перерыва просто шикарен. Серии всё лучше. Я теперь после каждой концовки сижу с отвисшей челюстью и с нетерпением жду продолжения.
Quote (Kenny_Rogers)
это второе возрождение ФФ
Полностью согласен. Я как отсмотрел первые 10 серий, решил, что дальше продолжать нет смысла, ибо становиться только хуже, но решился таки посмотреть новые серии и просто удивился. Такие повороты! Не лост конечно, но на достойном уровне.Помни, что у тебя всегда есть выбор
отличная серия!!! очень понравилась! Дженис - ну просто ууух, как отделала Марси, а как говорила с Саймоном ... жду следущей серии!!! сериал набирает обороты и очень-очень радует! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Я вот думаю, может быть такое, чтобы она специально так сказала Саймону, чтобы вывести на чистую воду, потому что уж очень жестого такого персонажа валить. Но, наверно, она действительно уже не за "ниших", потому что актриса ушла из сериала. после 1ого сезона, наверно, ей убьют, чтобы отсутствие персонажа объяснитьХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я вот думаю, может быть такое, чтобы она специально так сказала Саймону, чтобы вывести на чистую воду, потому что уж очень жестого такого персонажа валить. Но, наверно, она действительно уже не за "ниших", потому что актриса ушла из сериала. после 1ого сезона, наверно, ей убьют, чтобы отсутствие персонажа объяснить
все возможно... но так не хочется этого.... хочется, что б Дженис забеременела, родила... а для Саймона она это все говорила - блефовала... хотя... очень уж конкретно... ждем следущей серии В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
а я уже поглядел ----- я в шоке просто конец серий уже какой раз подряд убивает меня это второе возрождение ФФ
Quote (gabriella)
Сериал после возвращения с перерыва просто шикарен. Серии всё лучше. Я теперь после каждой концовки сижу с отвисшей челюстью и с нетерпением жду продолжения.
Quote (sanina13)
отличная серия!!! очень понравилась! Дженис - ну просто ууух, как отделала Марси, а как говорила с Саймоном ... жду следущей серии!!! сериал набирает обороты и очень-очень радует!
Тоже посмотрел 15-ю серию, полностью с вами согласен, сериал набирает обороты. Последние две серии отличные, напряженные, эмоциональные и динамичные.
Quote (Wild-Orchid)
Я вот думаю, может быть такое, чтобы она специально так сказала Саймону, чтобы вывести на чистую воду, потому что уж очень жестого такого персонажа валить. Но, наверно, она действительно уже не за "ниших", потому что актриса ушла из сериала. после 1ого сезона, наверно, ей убьют, чтобы отсутствие персонажа объяснить
Quote (sanina13)
все возможно... но так не хочется этого.... хочется, что б Дженис забеременела, родила... а для Саймона она это все говорила - блефовала... хотя... очень уж конкретно... ждем следущей серии
Такого поворота не ожидал, Дженис вторая крыса – это шокирует, её же подстрелили по настоящему, не маскировка, чтобы внедрилась и втёрлась в доверие в группе «Мозаика». "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!