Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Дженис вторая крыса – это шокирует, её же подстрелили по настоящему, не маскировка, чтобы внедрилась и втёрлась в доверие в группе «Мозаика».
вот! не состыковывается это ее почти смертельное ранение и тот факт, что она "крыса" (а может и не просто крыса, а главный Злодей! она же в разговоре с Саймоном ясно дала понять, что его сообщение получено и теперь работаем без посредников, т.е. она тот самый конечный пункт). хотя... еще, когда Саймона выкрали из под охраны Дженис, ее на кухне не тронули, просто вырубили, не убили... а после того, как она побывала в доме того великого ученого-профессора, - этого друга Саймона сразу же убили. кто о нем знал - Дженис! никакая Марси там близко не была... в общем, чем дальше свыкаешься с мыслью, что Дженис - крыса, тем больше в это начинаешь верить... но очень хочется, что бы было все по другому, что бы Дженис просто втерлась в доверие к Саймону... аааааааа... еще неделю ждать - это не возможно! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
вот! не состыковывается это ее почти смертельное ранение и тот факт, что она "крыса" (а может и не просто крыса, а главный Злодей! она же в разговоре с Саймоном ясно дала понять, что его сообщение получено и теперь работаем без посредников, т.е. она тот самый конечный пункт). хотя... еще, когда Саймона выкрали из под охраны Дженис, ее на кухне не тронули, просто вырубили, не убили... а после того, как она побывала в доме того великого ученого-профессора, - этого друга Саймона сразу же убили. кто о нем знал - Дженис! никакая Марси там близко не была... в общем, чем дальше свыкаешься с мыслью, что Дженис - крыса,..
Если учесть, что Фрост множество раз был в затмении, то он знал, что его агент Дженис выживет, даже при тяжёлом ранении, а Мерси провалится. Получается, что Саймон и Дженис с Фростом в оной команде, если Марк не дотумкает, то он обречён, как Димитрий. Может пистолет Марка из хранилища спёрла Дженис, она и застрелит Димитрия 15 марта. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
ФФ очень кстати хороший сериал, мне нравится, но кажется мне, что сценаристы слишком по многу и сразу раскрывают все свои карты (хотя возможно я с лостом привык ждать ответов весь сезон ) но все равно очень интересно)
Такого поворота не ожидал, Дженис вторая крыса – это шокирует, её же подстрелили по настоящему, не маскировка, чтобы внедрилась и втёрлась в доверие в группе «Мозаика».
Quote (Pard)
Может пистолет Марка из хранилища спёрла Дженис, она и застрелит Димитрия 15 марта.
Мне,кажется,что она крыса, а жалко, она мне нравилась... Конечно,она сперла! а кто же еще?!
Quote (katePistols)
Интересно, а Саймон ее сдаст ??
если сестру вернут, то я бы сдала...
Quote (san4es_95)
ФФ очень кстати хороший сериал, мне нравится, но кажется мне, что сценаристы слишком по многу и сразу раскрывают все свои карты
если они так делать не будут, то люди смотреть не будут, я точно не буду, первые 10 серий тянули, потратили время на воронов, а зачем? сейчас есть, что смотреть, выбор велик, так что все должно быть в темпе и интересно
Сериал после возвращения с перерыва просто шикарен. Серии всё лучше. Я теперь после каждой концовки сижу с отвисшей челюстью и с нетерпением жду продолжения.
Согласна Прошлая серия тоже очень зацепила: "Демитрий, я тебя заинтриговал?" В этой конец вообще не сильно поняла Какое сообщение получено?... Дженис подозревала с начала серии, но не верила все же Suliet Community
Сериал после возвращения с перерыва просто шикарен. Серии всё лучше. Я теперь после каждой концовки сижу с отвисшей челюстью и с нетерпением жду продолжения.
+1
Quote (crasymix)
Какое сообщение получено?... Дженис подозревала с начала серии, но не верила все же
А я вообще на Дженис не думал, а после концовки офигел. По поводу сообщения про которое Дженис говорила - посмотри концовку 12 серии.
Сериал после перерыва просто великолепен. С каждой серией всё лучше и лучше. С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Воскресенье, 11.04.2010, 20:41
Не верится, что Дженис - это верхушка в иерархии тех людей, которые устроили затмение. Персонаж странно развивается и по моему это просчет со стороны сценаристов. Всю тему с ребенком по сути в последней серии убили. Как и персонажа, который у многих вызывал симпатию.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
12... А напомни что там было? flower А то серии не сохраняю <_<
А там Саймон убивал дядю Тедди и сказал, что хочется говорить с главным. Дядя ответил, что нельзя. А Саймон сказал, что убьет его и это будет сообщением им от Саймона.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я в шоке от просмотра последней серии... Ну Дженис, не ожидал, а по поводу ребёнка, то смотрите трейлер к 16 серии. Там она говорит, что беременна Destiny Found
Интересно то, что Фрост умрет 15 марта(До 29 апреля), следовательно не он самый главный. Как нам известно Марк убьет Демитрия, я думаю Фрост будет рядом.
Как нам известно Марк убьет Демитрия, я думаю Фрост будет рядом.
Демитрия 15 марта застрелят из пистолета Марка, в настоящее время его у Марка изъяли и положили в оружейное хранилище ФБР. Демитррий хотел его уничтожить, но пистолета на месте не оказалось так, что 15 марта Марк вряд ли будет к этому причастен, я подозреваю Дженис, она могла его выкрасть из хранилища., а когда Демитрий выведет её на чистую вода, она его застрелит. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!