Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
17-ая серия просто шикарна! Жалко "злого гения", он все же оказался беспомощен перед лицом своего будущего, а вот Марк - молодчина! смог изменить судьбу, повернуть сюжет в своем направлении, в том, которое Фрост не смог просчитать! шикарная серия!!!! ждем продолжения!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Серия очень понравилась, показали добротный экшен, Димитрия на 15 апреля удалось спасти, благадоря оперативности Марка. Он молодец, что ради Димитрия не стал советоваться с коллегами и всё получилось. Фросту сильно не повезло, организаторы покушения обыграли его, а закреплённая за ним киллерша не промахнулась, но Марка оставила на 29 апреля, заговорщики действуют по предсказанному плану. Фрост обмолвился, что Марка спасёт женщина, которую он каждый день видит, неужели Дженис, было бы здорово. Если на Димитрия никто больше не покусится, то у него может появится дочка от Дженис, вот будет сюрприз для Зои. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 26.04.2010, 08:41
Может - этот случай для интриги? Сейчас не Димитрию не Дженис нет резона кого-то посвящать в их тайну, но всякое может быть, вдруг Дженис передумает и захочет. чтоб был официальный отец. Девочка, скорее всего, будет похожа на Димитрия, монголоидные гены доминирует над европейскими. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
17-ая серия просто шикарна! Жалко "злого гения", он все же оказался беспомощен перед лицом своего будущего, а вот Марк - молодчина! смог изменить судьбу, повернуть сюжет в своем направлении, в том, которое Фрост не смог просчитать! шикарная серия!!!! ждем продолжения!
согласен, если Фрост сказал что все ответы у Чарли то она может и знает какого числа будет следующее затмение.
Просто безумная 17-ая серия. Сериал, если честно, для меня становится намного ожидаемый, чем даже LOST. Каждую серию жду с безумством. Только вот я не понял, будет всего 1 сезон? Как так? Оборвать весь сериал?! Такой бомбовский сериал ограничить одним сезоном?!— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Сообщение отредактировал Shoker_ - Воскресенье, 25.04.2010, 16:44
Просто безу3мная 17-ая серия. Сериал, если честно, для меня становится намного ожидаемый, чем даже LOST. Каждую серию жду с безумнством. Только вот я не понял, будет всего 1 сезон? Как так? Оборвать весь сериал?! Такой бомбовский сериал ограничить одним сезоном?!
Намечается всего 6 сезонов(или 5), если не закроют сериал
Хм, а я слышал, что будет всего 1 сезон. Ну, впрочем, я ведь этого, ой как нехочу, даёшь 3-5 сезонов. Только бы сериал оставался таким же на протяжении этого времени...— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Блин ну 17 серия понрава, фф еще никогда не держал меня так в напряжении. Так кончилась серия, ваще такое чувство уже канец сезона :о Главный вопрос: что же там в 2016?
Во-во. Концовки эпизодов в FF, наверное, самые клёвые из концовок всех сериалов, самые напряжённые что-ли.— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Уж не знаю, что за офсайт ты нарыл, но с самого начала было сказано, что будет не больше 3 сезонов. Первый - сами события, а остальной/ые - объяснения событий и т.д.Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!