Flash Forward
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO. В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее? Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek). Премьера сериала 1x01 «No More good Days» Лето/Осень 2009 Источник: http://flashforward.ru/ В ролях: Марк Бэнфорд / Джозеф Файнс Оливия / Соня Уолгер Стэн Уэдек / Кортни Вэнс Дженис Хок / Кристин Вудс Доминик Уиттен / Джон Чо Ллойда Симкоу / Джек Дейвенпорт
|
|
| |
James24
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:59 | Сообщение # 901 |
Ждёт спасателей
| Pard, Пистолет либо у Дженис, если она все же крот, либо у Марси, либо его уже передали Фросту, возможно через того мотоциклиста которого мы не знаем. Еще нам давно не показывали девушку террористку, думаю она тоже что то значит. И я все равно уверен что Марк будет рядом с Демитрием...
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:06 | Сообщение # 902 |
На корабле
| 18 апреля на Первом Flash Forward показывать не будут.Серия переносится на 25 апреля, в 23.00 будут показаны 2 серии. Источник: сайт Первого канала.
|
|
| |
|
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:01 | Сообщение # 904 |
The End
| Quote (Germione) Да, кстати, кто-же всё же второй "крот"? Второй "крот" это Дженис
Remember ME
|
|
| |
Germione
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:13 | Сообщение # 905 |
Web girl
| Quote (HuNTeR95) Второй "крот" это Дженис это еще не точно. Может она просто Саймона разводит так?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:22 | Сообщение # 906 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) это еще не точно. Может она просто Саймона разводит так? Неа не разводит она 2й крот
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
KiriK3000
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:28 | Сообщение # 907 |
В самолёте
| Я бы очень не хотел что бы она кротом была, лучше бы развод
[url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1004/73/16fc83f50d89.jpg.html][img]http://i068.radikal.ru/1004/73/16fc83f50d89t.jpg[/img][/url]
|
|
| |
|
Pard
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:33 | Сообщение # 909 |
Сотрудник Dharma
| Quote (James24) либо у Марси, либо его уже передали Фросту Quote (Germione) Как про пистолет. Показали, что он пропал и тишина... Пистолет уже у Фроста, он из него застрелил бомжа в ночлежке, сделав таким образом, очередной ход против Марка. Quote (James24) И я все равно уверен что Марк будет рядом с Демитрием... Да Марк рядом с Димитрием, старается его защитить, но от судьбы трудно уйти, Фрост делает два решающих хода захватывает Демитрия и Чарли, скорее всего, это и есть самая большая подстава - столкнуть лбами Марка и Димитрия. Оливия очень быстро сдалась судьбе, уже целуется с Лойдом у него дома, честно, не ожидал такой быстрой сдачи, сценаристы не уважают женщин, ради Чарли и Марка могла бы потерпеть 17 дней так, как предположительно Марк 29 апреля погибнет. Да кстати у нас 15 апреля уже прошло, произошло извержение вулкана в Исландии, авиа перелёты в Европе парализованы. Что нас ожидает через 11 дней 29 апреля?
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
|
Pard
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:48 | Сообщение # 911 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Germione) Да, кстати, кто-же всё же второй "крот"? Quote (HuNTeR95) Второй "крот" это Дженис Quote (Germione) это еще не точно. Может она просто Саймона разводит так? Quote (Lindeloff) Неа не разводит она 2й крот Всё показанное против неё, что она 2-ой крот. Вы, наверное заметили, что она похорошела, вся светится, призналась Димитрию, что забеременела, неужели от него в Сомали согласилась? Ведёт себя очень позитивно, не хочется верить, что она крот. Мерси намекнула, что предала друзей и коллег не ради денег, а ради идеи, через 17 дней заключения в её видении собираются помиловать. Может и Дженис шпионит за идею?
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:31 | Сообщение # 912 |
Zenit in RPL
| Quote (Pard) Что нас ожидает через 11 дней 29 апреля? к счастью, в новостях, ну или спойлерах, было написано, что основные события сериального 29 апреля будут показаны в серии 6 мая 29 апреля покажут начало самое, а потом продолжение
Suliet Community
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:57 | Сообщение # 913 |
В хижине Джейкоба
| последняя серия какая-то странная, как-то быстро пролетела! хотя, сериал и прикольный! я так и не поняла, что с Дмитриеем - его просто ведь ударили, да? ну, может Оливия еще одумается и поймет, что муж и дочь важнее... Quote (Pard) Неа не разводит она 2й крот да уж, вроде бы и в правду - она второй крот, но пока прямых доказ-в нет, так что посмотрим...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:59 | Сообщение # 914 |
Zenit in RPL
| Quote (anavgay) ну, может Оливия еще одумается и поймет, что муж и дочь важнее... ааа, как взбесил тот момент
Suliet Community
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:22 | Сообщение # 915 |
LockeNeverDie
| Quote (anavgay) ну, может Оливия еще одумается и поймет, что муж и дочь важнее... Должна одуматься,ну ушёл Марк,но не на совсем же,а она сразу к Ллойду
Калеко-кряки
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:28 | Сообщение # 916 |
Toi et moi
| Смотря сцену в магазине(Демитрий освободил заложницу) я думал меня стошнит от этих пафосных и убогих речей. Ну зачем? Сценаристы позор вам, выпейте йаду. Персонажи глупы. Прям *лять герой на герое. Не понимаю я этих тупых приоритетов и принципов. Что за маниакальное пристрастие идеализировать людей, особенно на примере сериальных героев. Благодетелей в нашем мире ну оооочень мало, а в сериалах каждый второй. Вот он, великий обман ТВ=)))
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:21 | Сообщение # 918 |
Гранатнй наркоман
| 16 серия ничего удивительного -_- так уж, нормалненькая серия
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:26 | Сообщение # 920 |
Гранатнй наркоман
| Quote (OOO-2342) можно немного глупый вопрос: а по каким дням ФФ выходит? (знаю,можно зайти на сайт и посмотреть, но мне лень ) flower насколько я знаю - среда англ, четверг лостфильм
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:27 | Сообщение # 921 |
Нет меня
| Quote (Divash) насколько я знаю - среда англ, четверг лостфильм спс
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:07 | Сообщение # 922 |
В бункере
| Quote (Divash) насколько я знаю - среда англ, четверг лостфильм На самом деле четверг у них (пятница у нас) - английская версия. В пятницу к вечеру русские субтитры. А лостфильм выдает серию в субботу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал gabriella - Вторник, 20.04.2010, 07:08 |
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:09 | Сообщение # 924 |
Let's get lost
| Quote (Claire_Syper) Посмотрела 15 серию и у меня вопрос неужели Дженифер тоже крот???? Всмысле Дженис? ну да
♥
|
|
| |
lesser
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:32 | Сообщение # 925 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Claire_Syper) Посмотрела 15 серию и у меня вопрос неужели Дженифер тоже крот???? не совсем понятно кто на кого работает и у кого какие цели. А то что Дженис крот ещё не факт, может это спецоперация ЦРУ.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |