Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Кто может перевести, что говориться в бонусах? http://www.youtube.com/watch?v=9bZaYqgMGRA http://www.youtube.com/watch?v=sbChc_UVEN4У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал areh007 - Воскресенье, 25.04.2010, 22:44
Серия "Сад извилистых троп" была просто великолепна. Такие сюжетные ходы и такую замечательную динамику я ждал с самой первой серии Флэшфорварда. Наконец-таки лед тронулся и мы увидели нечто феерическое. Боюсь только подобное нам покажут еще раз и только тогда, когда события дойдут до 29 апреля. Очень рад за Демитрия, был уверен, что ему крышка. Но в очередной раз было доказано, что будущее можно изменить. Надеюсь туча опасности не нависнет больше над ним. Даже как-то жалко стало Фроста. Он долго придумывал план, модель развития событий, а пуля все равно его настигла. Видимо тому будущему, что видел он помешала Херцог. Если бы она не сбежала, он остался бы жив, а Марк так и не узнал, в каком здании Демитрий и тот бы погиб от выстрела пистолета. Мне только неясно, зачем Дайсон Фрост вообще стал разрабатывать такой план? Если во всех затмениях он видел, что Дем его убивает, то было бы лучше 15 марта залечь на дно. А он вместо этого затеял игру со своим убийцей, за что и поплатился. Но надо отдать должное, Фрост был самым интересным персонажем в сериале.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Мне только неясно, зачем Дайсон Фрост вообще стал разрабатывать такой план? Если во всех затмениях он видел, что Дем его убивает, то было бы лучше 15 марта залечь на дно. А он вместо этого затеял игру со своим убийцей, за что и поплатился.
Возможно он считал, что выживет, учитывая, что он не ожидал, что Марк выбьет у него пистолет и всё пойдёт по другому. А может он не такой уж и отрицательный персонаж, работал ради светлого будущего.
Зря. Его крутят поздно, плюс иногда заместо могут поставить совершенно левую программу. А если показ выпадает на праздничный день, то его переносят на 2-3 дня вперед. Лучше качать, так русскоязычный релиз уже почти сразу после америки.
Quote (DeniM37)
Забросил после перерыва
Да, он сначала какой-то нудный был, затянутый. После перерыва и начался самый интерес.
Quote (Partizan13)
Возможно он считал, что выживет, учитывая, что он не ожидал, что Марк выбьет у него пистолет и всё пойдёт по другому. А может он не такой уж и отрицательный персонаж, работал ради светлого будущего.
Ну, я думаю в его планах и было сдаться Марку, чтобы рассказать всю свою информацию, но в первую очередь он заботился о себе. И было бы лучше 15 марта не высовываться, раз всегда был один исход. Мне вот интересно, какой элемент был изменен, раз будущее оказалось не таким, как хотел Фрост. Вероятно не только потому, что Эль Гарф прыгнул с крыши и доказал, что все можно изменить и не потому, что Альду Херцог высвободили хозяева. Вероятно что-то еще более важное случилось. _____________________________________________________- Как вы думаете, сериал закончится, или же они сделают отчаянный рывок и замутят новое затмение, а вместе с ним и новый сезон?Помни, что у тебя всегда есть выбор
Фууух, слава Богу Дженис таки тройной агент, а не предатель
даа я тоже этому рада была Ну, в общем серия не плохая...да что я говорю серия суперская :) Марк конечно отличился молодец-герой ^_^ Меня взбесила блондинка (которую Зои ввела, имени не помню) она балин сначало попросила суд, а потом когда Зои обложалась, она сказала "Не переживай я и не требовала победы" вабще зашибись :? ...хотя если подумать..то одно она сказала стоящее "Строение 7" если бы она этого не сказала то долго бы Марк бегал ещё там :D . Фрост- ну, это вобще кадр >:) как сказал Марк "Даже после смерти он нас провел". Ну, вобщем я так и не поняла прикола с домино... :o Пэ.Сэ. И ещё я очень перепугалась когда того странного парнишку показывали который к Оливии лез :o <_< :'(
Фууух, слава Богу Дженис таки тройной агент, а не предатель
Я тоже в душе, почему то верил Дженис и ожидал подобный ход и очень рад за неё, что она не на стороне зла. Вопрос, как она выкрутится от задания убить Марка, потому что цруушники могут ради великого пожертввовать им, в спецслужбах, такое практикуют. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 01.05.2010, 13:52
Ну, вот и я посмотрел 18-ю серию Теперь это моя самая любимая серия в сериале. Я просто обажаю Дженис, и был рад, что почти вся серия была про неё! И я очень рад, что Дженис не крот
Ну, вот и я посмотрел 18-ю серию flower Теперь это моя самая любимая серия в сериале. Я просто обажаю Дженис, и был рад, что почти вся серия была про неё! misic И я очень рад, что Дженис не крот
Меня тоже это порадовало,двойной агент . А вот концовка как всегда интригующая!Убьет ли она Марка?
Как то глупо было его убивать, Мы даже о нем не чего не знаем, а тут Бац и все, Кто же в следующих сезонах будет интригу создавать, Кстати Дайсан Фрост похож на Джона Крамера из пилы. Такой же умный, по внешности и так же опережает всех на 10 шагов вперед
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!