Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
порадовал 18-ый эпизод. сценаристы не дали нам долго мучаться и все рассказали про Дженис... мне ее жалко, не жизнь - а сплошное прикрытие.В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Я тоже в душе, почему то верил Дженис и ожидал подобный ход и очень рад за неё
Опираясь только на сюжет, я тоже думала, что Дженис таки из "хороших", но так как актриса не будет сниматься во втором сезоне сериала, я боялась, что создатели так ловко выведут персонажа из сериала. Мне и сейчас кажется, что не выкрутится она, скорее всего её убьют. Всё по тем же причинам (контракт только на 1ый сезон)
Quote (nikfil74)
Да я был бы и не против если бы она его убила. А Оливия ушла бы к Ллойду
Не знаю, чем нужно думать, чтобы уйти от Марка. У него есть сильнейшая харизма, притягательность + он хороший человек. А Ллойд просто хороший человек.
Quote (FKTYF)
Она же не шляется с кем попало,да и с Ллойдом пытается в близких отношениях не быть, Quote (crasymix)
Она пришла в нему домой сказать спасибо и всё кончилось поцелуем, а может, чем и покруче. Не сильно-то старается. Да и он давал обещание, не препятствовать ей отношениям с мужем.
Quote (nikfil74)
Д.Гибсон
Может Д. Гиббонс?
Quote (crasymix)
А вот дочь классная у него)
А мне наоборот не нравится его дочь, неприятная какая-то. А что мне больше всего не нравится, так это то. что Дженис забеременела от Димитри. Как он перед невестой объснять удет, почему у его лучшей подруги ребёнок кореец?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Не знаю, чем нужно думать, чтобы уйти от Марка. У него есть сильнейшая харизма, притягательность + он хороший человек. А Ллойд просто хороший человек.
Quote (Wild-Orchid)
Она пришла в нему домой сказать спасибо и всё кончилось поцелуем, а может, чем и покруче. Не сильно-то старается. Да и он давал обещание, не препятствовать ей отношениям с мужем.
Ллойд и Оливия в других параллелях вместе, то есть две половинки целого, потому их неодолимо тянет друг к другу, а Марк очень хороший человек и агент, но не половинка Оливии. В жизни тоже такое встречается. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Ллойд и Оливия в других параллелях вместе, то есть две половинки целого, потому их неодолимо тянет друг к другу, а Марк очень хороший человек и агент, но не половинка Оливии. В жизни тоже такое встречается.
Всё таки не факт, что есть половинки в принципе. Возможно, в другой реальности Оливию так же тянет к Марку. Тут уж во что верят сценаристы ИМХОХочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 02.05.2010, 20:43
посмотрела 2 последние серии,очень интересные Деметрий не умер и Дженис двойной агент,а не крот это очень порадовало)вообще безумно этот сериал нравится,не понимаю,почему такие рейтинги [ChaireFan]..Skate Team
актриса не будет сниматься во втором сезоне сериала
Блин, Дженис с Демитрием перепутала Ну всмысле, не помнила про кого читала, что у него контракт на 1 сезон
Quote (Wild-Orchid)
Да и он давал обещание, не препятствовать ей отношениям с мужем.
вот-вот Ей даже вроде и не надо, но инстиктивно хочет, чтобы будущее сбылось...
Quote (Wild-Orchid)
Как он перед невестой объснять удет, почему у его лучшей подруги ребёнок кореец?
Мне кажется, она поймет Не ей ли не знать, что значит, когда человека лишают жизни: только у нее это взрослый парень, а тут малышка, которая еще не родилась Suliet Community
Мне кажется, она поймет Не ей ли не знать, что значит, когда человека лишают жизни: только у нее это взрослый парень, а тут малышка, которая еще не родилась
Да перестань, это было бы нормально, если бы дитё было из пробирки, но не так...Хочу жить в холодильнике
классный сериал я всегда смотрю так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
жалко, что давненько не показывали Брайса и Кейко... так хочется увидеть их встречу, скоро финааааалВ бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
так, добрался своими жадными рученьками и до этой темы ... сразу скажу 2 вещи: во-первых сериал я смотрю, да я могу конечно оправдываться мол "ну а что делать если другие сериалы просто не хочу начинать смотреть, а этот как то уже начал с самого начала ну вот скачиваю от нечего делать", но это только оправдания, смотрю значит нравиться (правда дальше я буду писать вещи которые мало доказывают это), ну и во-вторых кому не понравиться мой жанр написания ниже (стёб основанный на серьезный фактах) могут запереться в био-туалете на Тверской и просидеть там неделю вдыхая ароматы говна) Ну вот на сегодняшнею секунду я посмотрел 18 серий, и я даже по моему на этом форуме и в этой теме писал про убогость этого сериала. Я нехочу в этот раз писать очень много, по этому не буду все дословно объяснять, это мало кто читает, так что только факты. 1) Главная проблема ... да нет, слово "проблема" слишком мягкое, просто дибилизм, это масштаб, объясню: Сам сериал про то как ВЕСЬ МИР, еще раз В Е С Ь М И Р , потерял сознание на ... сколько то там секунд, И ПРИ ЭТОМ все зацикливается на, ну буквально 2-3 персонажах, кто бы что не говорил а все эти больные врачи раком или чем там, девки и прочие это просто впихнутые для заполнение места мебель. И вот этот факт ужасно бесит, т е похер что вся планета под ударом, 5 агентов ФБР спасут мир, при этом они даже так обленились что бабу ФБРовскую сразу в 2 организации вербуют, плюс еще и заставляют рожать без своей воли. Ну и из-за этой скудности и другие проблемы, и страдает интерес, в том же Лосте хоть и тоже 5-10 персонажей на которых всё зациклено, но там они чередуются, там они несут смысловую нагрузку, а тут всё глупо и одноклеточно, интереса как смотреть на бьющуюся об стекло муху. 2) Глупости, причем ну сразу все, их там столько, ну просто не хватит времени описать. Причём не раз я замечал за сериалом просто откровенную трешовость, Афганистан, военные, доктор-Зло, путешествие во времени, Самали ... может я что путаю, но помоему они просто ищут новую причину для нападения ну скажем на Иран, я хз Ну и опять же не буду много писать, и скажу еще только 1, почему МАРК БЕНФОРД ГОВОРИТ ШЕПОТОМ???? он кого то боится? у него слабое горло? у него нежные уши? что? почему? я незнаю ... 3) Смысл: ну и последние что я напишу, сериал просто бессмысленный, причем даже не в основе, она впринцепе как то еще интересна, а опять же в ограниченности актеров и действующих лиц, вот объясните как баба сумела сбежать из суда? так все просто, взорвали окно, она в него прыгнула и уже в пустыне ... погони небыло? там небыло охранников? да даже как она не разбилась? пусть там даже нулевой этаж будет она же спиной полетела вперёд ... ну и всякое такое, в каждой серии есть 2-3 явных момента когда для поддержания сюжета выполняются вещи которые без 2 бутылок водки, и помощи волшебника просто невыполнимы.
Сериал вообще очень убог и туп, я почти уверен что тут об этом уже писали, ну я их в этом поддержу, но еще раз скажу я его смотрю) хз но интерес от основной мысли все таки есть ...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!