Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Будет или нет мы узнаем 19-23 мая. Когда ABC объявит расписание на 2010-2011.
да, точно, это выложили сериалы ,которые точно прикроют - уже есть решение, а после 19-23 мая - будет еще один списочек, будем надеяться, что и V и FF оставят...
1*19 "Я не люблю соленые огурцы! Я не люблю салат! Ненавижу лук! Я люблю помидоры. Я люблю помидоры!" Жжот парень Ну, а Брайс? Во, что они уже превратили медицину в сериале? Это же рак был! капец просто. Еще жалко девчонку ту, сбили все таки. Да и 2 ребенка, вроде осталось А кто, кст, ее сбил? Та женщина раньше появлялась? вообще не помню ее... А Оливия с*. Ну, либо Ллойд Бесят! Обижают тут нашего героя( Он всех спасает, да и жену втихоря уводят. Афигеть А Саймон, Саймон, Саймон Suliet Community
Та женщина раньше появлялась? вообще не помню ее...
ее в начале сериала показывали. у нее видение было про птицу, которая врезалась в стекло офиса и разбилась.
Марка жалко...ну и лицо у него было, когда Оливию увидел у Лллойда. еще за Брайса рада, но про Кейко ему ведь теперь никто не скажет...там ведь теперь любовь типа... и Селену жалко... и сестра Саймона еле живая, бедняжка... вообще серия печальная какая-то...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
а Оливия ведь поддается всяким Ллойдам, парнишам из психбольницы
Мне показалось, что сценаристы специально историю Оливии насильно тянут на измену, потому что в начале сериала Оливия нормальная добропорядочная женщина. По поведению видно, что замуж вышла по любви вроде родителей не показывали, которые давили бы на неё. Из корысти тоже не получается Марк ни миллионер, ни наследный принц. Из-за ранения Марка в левое плечо устроила скандал, и ему пришлось из оперативников, где он был успешен перейти в отдел наружного наблюдения и слежки, фактически подрезала мужику крылья в продвижении вверх по службе. Марк своё слово держит, осталась 1 неделя, он не запил, а ведь может сорваться из-за провокаций Оливии и Ллойда. Интересно, какой интерес у Габриеля, чтобы его неоднократные видения сбылись, где Оливия с Ллойдом, у него прямо бзик из-за этого. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Pard, и главное, вспоминается их диалог из первой части, типа "бла-бла-бла, я тебя люблю и ни за что не брошу"...
Quote (Pard)
Марк своё слово держит, осталась 1 неделя, он не запил, а ведь может сорваться из-за провокаций Оливии и Ллойда.
А про видение марка я уже и забыла если все, действительно начинает сбываться(имею ввиду, что умирают все, кто должен), то запьет, и скорее всего из-за этого Suliet Community
Эх Оливия Оливия. Могла бы хоть развестись сначала, как засвербило в одном месте, прямо нет мочи ей ждать, надо с физиком замутитьХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Посмотрел 19 эпизод "Корректировка курса". Очень понравилось, под конец серии становятся все интереснее и захватывающее. Надеюсь, что сериал не сбавит темп и порадует нас интересными сериями.
Quote (crasymix)
"Я не люблю соленые огурцы! Я не люблю салат! Ненавижу лук! Я люблю помидоры. Я люблю помидоры!"
Меня радует этот паренек. Похож на Чарльза "Психа" Патошика из "Prison Break". Заладил свою песню, про то, что Оливия должна быть с Ллойдом. Хотя, думаю, нас должны объяснить, почему он так считает.
Quote (crasymix)
А кто, кст, ее сбил?
Это Фиона Бэнкс. Он была в некоторых сериях, до перерыва. Ее видения были связаны с Эль Гарфом, про птицу. Демитрия она также знает, так как была у них в отделе.
Quote (sanina13)
Марка жалко...ну и лицо у него было, когда Оливию увидел у Лллойда
Я не знаю, как Марк вообще сдержался. Это же жена его. Там надо было морду бить Ллойду, а не стоять и щелкать клювом.
Quote (Pard)
специально историю Оливии насильно тянут на измену, потому что в начале сериала Оливия нормальная добропорядочная женщина.
Да, тут соглашусь. Сначала было ясно, что она никогда не уйдет от Марка, а теперь словно ее к тому толкают. И дело даже не в шизике, который ее навестил, а вообще в ситуации. Оливия же не девка молодая, у нее семья, ребенок, а тут она прямо-таки польстилась на какие-то сомнительные чувства с Ллойдом, который были в видении.
Quote (LOST_Sanchez)
это типа как с Чарли в 3 сезоне лоста байда с подстраиванием вселенной)))
Нет, только так кажется. Теория Лоста гласит, что если человек, которому уготована смерть, избежит ее, то она настигнет его, так или иначе, в любом виде. Но здесь вселенная не вносит коррективы, а вносит полусумасшедший учитель, который решил олицетворять собой волю вселенной. Если бы он ничего не делал против этих людей, то они остались бы живы. Ведь вселенная не коснулась тех, людей, о которых не знал этот мужик. Он просто меняет события, подстраивая все так, словно это неизбежность.
Quote (nikfil74)
Будет или нет мы узнаем 19-23 мая. Когда ABC объявит расписание на 2010-2011. Лично я в этом сомневаюсь, на этой неделе сериал потерял ещё 18,8%. И показал худший результат за весь сериал.
Мне кажется сериал не потянет на новый сезон. Он слишком хорошо себя зарекомендовал, говоря, что он заменит сам Лост, тем самым обеспечив солидные продажи на тв, да и в разные страны. Но, к сожалению, само провозглашенный титул он не подтвердил.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Мне кажется сериал не потянет на новый сезон. Он слишком хорошо себя зарекомендовал, говоря, что он заменит сам Лост, тем самым обеспечив солидные продажи на тв, да и в разные страны. Но, к сожалению, само провозглашенный титул он не подтвердил.
Ну я надеюсь, что продлят. Создатели говорят, что сериал очень хорошо идёт в Европе. Но, самое главное, что мы получим логическую концовку, создатели обещали ответить на многие вопросы(если не будет 2-ого сезона)
Это Фиона Бэнкс. Он была в некоторых сериях, до перерыва. Ее видения были связаны с Эль Гарфом, про птицу. Демитрия она также знает, так как была у них в отделе.
я только про птицу и помню ну знакома, так знакома с Демом не пересматривать же из-за нее столько серий Man-in-White, вообще с твоими рассуждениями насчет Марка и Оливии полностью согласна Suliet Community
Я не знаю, как Марк вообще сдержался. Это же жена его. Там надо было морду бить Ллойду, а не стоять и щелкать клювом.
Я позавидовала его терпению. Ведь из прошлых серий видно, что Бенфорд человек ой какой вспыльчивый. Иногда у него взгляд маньяка... симпатичного маньяка)))Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Эх,ну вот Второго сезона не будет.А ведь сериал был очень неплохой,на фоне всего остального,пусть и далеко не лост,но в каком то плане единственный его заменительБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Сериал, который позиционировался, как новый Lost дебютировал в сентябре и с тех пор, аудитория сериала упала с 12.67 млн. зрителей до 4.77 млн... Несмотря на то, что ходило много слухов о закрытии "Мгновений Грядущего", теплилась надежда, что всё-таки сериал будет продлён. Не судьба!
С лостфильма Блин, как мы надеялись на продолжение! Только сериал нормальным стал! Очень обидно( В след. году ни лоста ни флеша Suliet Community
не понимаю... и верить не хочу... очень жалко, я полюбила этот сериал.... особенно после перерыва он так начал набирать обороты, дух захватывало от поворотов сюжета... обидно...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Как жаль Так надеялась, что по окончанию Лоста, хотя бы ФФ останется, всё не так грустно...Не тут то было И чего закрыли, нормальный сериал LOST forever in my heart...
Вот что на Лостфильм написано Срочно! FlashForward закрыт... Не успели мы порадоваться за V ("Визитёров"), как пришли печальные новости... Боссы ABC приняли решение всё-таки закрыть FlashForward ("Мгновения Грядущего")!
Сериал, который позиционировался, как новый Lost дебютировал в сентябре и с тех пор, аудитория сериала упала с 12.67 млн. зрителей до 4.77 млн... Несмотря на то, что ходило много слухов о закрытии "Мгновений Грядущего", теплилась надежда, что всё-таки сериал будет продлён. Не судьба!
Также, под раздачу попали Scrubs ("Клиника"), Better of Ted ("Давай ещё, Тэд"), а также, новый сериал с Алиссой Милано в главной роли, Romantically Challenged ("Романтика под вопросом").
Любопытно, что на данный момент, свет увидели лишь три эпизода Romantically Challenged...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!