Большой андронный коллайдер и другие эксперименты ЦЕРНа занимают умы многих. Еще в 1999 году Роберт Сойер написал фантастический роман Flash Forward, описывающий последствия одного из экспериментов. ABC собрался снимать пилот по этому роману. И, кстати, если затем ABC решит не снимать сериал, каналу придется выплатить солидную пеню - ABC “увел” пилот с канала HBO.
В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Что ж, похоже, на ABC нашли неплохую пару для Lost. Над сценарием будут работать такие киты, как Дэвид Гойер (один из сценаристов “Темного Рыцаря”) и Бреннон Брага (Star Trek).
Ой да ладно, что в нем нормального.) Абсолютно посредственный с поворотами сюжета,которые такие прям повороты..) "Я крот, нет я не крот,я двойной агент, хотя стоп, это одно и тоже, о нет, я тройной, вау, круто все наверно в шоке".) Единственно, жаль Монагана, роль Саймона ему очень нравилась,да и была достойной Собственно только благодаря нему сериал и держался..Ну и паре человек, как Гиббонс,которого тупо слили.. Как итог, идея шикарная, а ее вополощение стремится к нулю.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 14.05.2010, 21:40
ну, знаешь, 4млн это тоже люди. И им нравился сериал Тем более такого жанра сериал сейчас единственный(известный) на американском тв
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну и паре человек
Гиббонс, согласна, но про него уже все рассказали. На данном этапе самым интересным является Марк, но видимо полностью продолжение иго истории уже не покажут(Suliet Community
Просто самая ужасная новость недели. И ведь сейчас на ТВ просто нет ничего даже гипотетически и потенциально интересного.У меня нет подписи!
Ой да ладно, что в нем нормального.) Абсолютно посредственный с поворотами сюжета,которые такие прям повороты..)
Ничего себе посредственный! По-моему, это самый оригинальный сериал сезона. Конечно, его закрыли, потому что помешаны на всяком бреде вроде Glee и прочей пурги За ФФ безумно обидно! Актеры там суперские! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
по-моему правильно делают, что закрывают потому что во втором сезоне придется создавать новых героев и очередную историю и так из сезона в сезон это было бы скучно всем бы надоело уже после второй-третьей серии а так - завершенная сюжетная линия в первом сезоне и дело с концомLOST will be forever in our hearts. i will really miss u.
не прав, очень много сейчас качественных сериалов, не только от ABC. Поищи и найдешь что-нибудь для себя.
Например? Я довольно много всякого ... начинал смотреть. Ничего и близко к ФФ не было.
А по тому, что обещают нового на том же ABC,судя по анонсам вообще можно ничего не смотреть.
Вам, видимо, многое нравится. А я за последние лет десять всего четыре-пять качественных сериалов видел в принципе. У нас с вами представления о качестве, видимо, просто разное.
У меня нет подписи!
Glee и бред - слова несовместимы ^_- Намного интересный сериал чем унылый ФФ, где за 40 минут рассказывают то, что можно было нормально показать за ~7-10 минут
И зачем было только делать отклик на 2016 год. Это просто ужас какой-то. FF закрывают, Лост заканчивается, Героев закрывают, неужели и правда будет конец света?
нет, не оччень, ну ,простите меня, но что -то последн. сезон вообще не очень, может кто ,конечно, не согл-ся. Обидно только, что не рассказали до конца, а просто прикрыли, жалко , что FF закрыв-т, ну они хоть конец-то покажут или нет?..., ну такой норм-й, чтобы закончить историю...
нет, не оччень, ну ,простите меня, но что -то последн. сезон вообще не очень, может кто ,конечно, не согл-ся. Обидно только, что не рассказали до конца, а просто прикрыли, жалко , что FF закрыв-т, ну они хоть конец-то покажут или нет?..., ну такой норм-й, чтобы закончить историю...
Вроде еще не писали... Пишите петицию по этому поводу по этой ссылке: http://www.petitiononline.com/47110815/petition.html Пишите еще здесь комментариями, только нужно регистрироваться: http://abc.go.com/shows/flash-forward/ask-flash-forward
Нас мало, 3200! Нужны миллионы. Распространяйте ссылки в другие источники. Хотя уже ни что не поможет...
Гэбриел, Гэбриел, Гэбриел Я влюбилась Серия шикарная! Как и многие предыдущие Марк умница - рассекретил Джен И Дим тоже Пусть бросает свою Зоуи и к Джен уходит Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!