V / Visitors
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:28 | Сообщение # 2601 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (mazurina) А я тебя костылем по горбяшке Какой ещё горбяшке? 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:47 | Сообщение # 2603 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) по той, из которой у меня крылышки растут, а у тебя нет Пора пилочку доставать 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:30 | Сообщение # 2605 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) ту, которую я тебе в глаз воткнула? Не успела, я же скалочкой поработала уже Прекращаем флудеж 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:55 | Сообщение # 2607 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) чем дальше тем хуже Это точно Quote (vikulichka) вот падре какойто другой стал-помолодел штоль?  хотя с Эрикой я его вообще невижу-они когда обнимались,мне прям неловко было Скоро увидишь Quote (vikulichka) непопасть под горячую руку то Мы любя 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2608 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) погоди,посморим че во 2 сезоне будет  у него еще мини-лупоглазие развито Ну не удался лицом, чего ты хочешь Quote (vikulichka) когда так говорите,у меня терпение на пределе А ты его не испытывай, бери и смотри Quote (vikulichka) но с падре достаточно рукопожатия Так то тебе, а мы про Эрику 
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:26 | Сообщение # 2610 |
total gLeek 
| Quote (mazurina) ей тоже неловко было: пробовала с шарпеем обниматься? хаха xDD упала xDDDDD Quote (vikulichka) но с падре достаточно рукопожатия чего так? xDD п.с.:вспомнила как Хоббс их поющими в терновнике назвал xDDDDDDDDD
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:20 | Сообщение # 2611 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) и поэтому ты только на 5 серии У Вики свой метод 
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:02 | Сообщение # 2613 |
total gLeek 
| Quote (mazurina) у поющих ничем хорошим это не закончилось ну эт да. зато Лиз как раз мечтает же о подобном совращении падре))) как это сделала Мэгги (так вроде её звали,главную героиню)))) сцена была бы жаркой xDDDDDD
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:11 | Сообщение # 2615 |
total gLeek 
| Quote (mazurina) она бы запуталась в его складочках зато зимой тепло xDDDDDDD Quote (mazurina) Вообще их пара была бы очень слащавой и правильной угу,слишком чистенькой.)) все равно пока Эрика будет с Тайкой носится,ни о какой личной жизни не задумается(
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:39 | Сообщение # 2617 |
total gLeek 
| Quote (mazurina) смертю Таю давно пора )))) но пока не судьба.судя по фоткам со съемок,он там с Эрикой по каким то фуршетам шляется.))))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:48 | Сообщение # 2618 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Вообще их пара была бы очень слащавой и правильной Ну уж не слащавей твоего любимчика и Лизы Quote (Jullchik) судя по фоткам со съемок,он там с Эрикой по каким то фуршетам шляется.)))) Интересно, что за фуршеты 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:32 | Сообщение # 2620 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) ну не слащавой..прост неинтересной.он бы лег под нее и все Почему именно под? Quote (vikulichka) ой,видеть их немогу.она еще хоть миленькая но какието они скользкие оба А мне Лизка нравится Quote (vikulichka) особенно когда у Тая язык отвисает Куда он у него отвисает? 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:19 | Сообщение # 2621 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) ну стелится както..подкаблучником будет,темболее он наверн знает как она со сковородкой обращается Я про другое подумала Викуль Quote (vikulichka) не,ну симпотичная она.но когда они вместе-они раздражают Опасные вещи говоришь, Инесса не дремлет 
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:22 | Сообщение # 2622 |
total gLeek 
| старт второго сезона перенесли на 4 января. OMFG (((( что ж,Викуль,ты еще может успеешь всех догнать хDDD
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:31 | Сообщение # 2623 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Jullchik) старт второго сезона перенесли на 4 января. Как?? еще 79 дней ждать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:51 | Сообщение # 2624 |
просто ангел 
| Quote (Jullchik) старт второго сезона перенесли на 4 января. Жалко 
|
|
| |