V / Visitors
|
|
nikfil74
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:17 | Сообщение # 2626 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Заказ второго сезона сериала V сокращён до 10 эпизодов ( планировалось - 13)
|
|
| |
Токс
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:22 | Сообщение # 2627 |
Backstabber 
| Quote (Jullchik) старт второго сезона перенесли на 4 января. OMFG (((( Quote (nikfil74) Заказ второго сезона сериала V сокращён до 10 эпизодов ( планировалось - 13) =\ отстой
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:29 | Сообщение # 2628 |
Freckle 
| Сееестрeнa,кися моя,стaвлю пять тeбe)))))=*********** ты скоро всe посмотришь,к янвaрю)))))))Смотрю пaпaня слюнтяя нрa шибко тeбе!хaхa! вот в кого сынок кукукнутый! А Лизкa хорошaя,зaй!токa жутко,что онa с бурундоком этим!! а они сволочи.всe сокращaют сeрии!тaм eщe и пeрeрыв зaбaцaют!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:55 | Сообщение # 2630 |
Freckle 
| Тaк скокa у тeбя любимых мужчин,сeстра?))))))))пaпик входит тудa?))))))) Дa фиг Лизку с кeм свeдут(((((( а чe у Aнны потомство ужe выродилось?
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:57 | Сообщение # 2631 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) ты прямо наши с Машей мысли читаешь Значит мы все единодушны Quote (vikulichka) я досморю 1 сезон уж точно))))они явно под меня подстраиваются))) А про нас ты подумала? 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:02 | Сообщение # 2632 |
капля сарказма 
| Quote (Melani_a) а чe у Aнны потомство ужe выродилось? не спойлери то в последней серии  Добавлено (20.10.2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) А про нас ты подумала?  :D мы в перерыве между сезонами успеем Санту барбару пересмотреть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:08 | Сообщение # 2633 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) мы в перерыве между сезонами успеем Санту барбару пересмотреть А ты ещё не пересмотрела? 
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:11 | Сообщение # 2637 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) дети не дают :? Приобщай хотя бы Ваню Quote (vikulichka) так,милые мои,читайте мои бредни и пересматривайте Никогда не пересматриваю сериалы Quote (vikulichka) я думала у тебя один Quote (vikulichka) блиин,так Катя твоя Quote (mazurina) моя еще как Умирла с этого диалога Викуся ты где спала Quote (vikulichka) я и роды пропустила  тыж всевремя тут была  когда успела всё? Это знаю только я 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:53 | Сообщение # 2638 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) да всех пусть приобщает Боюсь Катюша ещё не оценит Quote (vikulichka) а я бывало И так на них время трачу, пересматривать то зачем? Quote (vikulichka) да тут всегда  причем я помню чтото про Катю в статусах и фотки смотрела даже Ну ты рассеянная у меня Quote (vikulichka) да щас,все уж знают Я про то когда она успела 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:27 | Сообщение # 2640 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Он со мной и так Хауса и Визитеров смотрит А в Хаусе то ему что нравится? 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:15 | Сообщение # 2642 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Кадди  шутка Болезней не боится?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:19 | Сообщение # 2643 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Болезней не боится? Да нет, он у меня не из пугливых
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:28 | Сообщение # 2644 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Да нет, он у меня не из пугливых Тогда смело пробуй СБ 
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:39 | Сообщение # 2645 |
total gLeek 
| vikulichka, нифигасеньки ты разошлась xDDD Quote (vikulichka) в очках и костюме-очень даже это когда он как ни в чем не бывало по участку шлялся?))) завалился к Эрике на работу так дерзко,хорош ^^
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:57 | Сообщение # 2646 |
Freckle 
| Quote (Jullchik) vikulichka, нифигасеньки ты разошлась xDDD Она теперь экономит,не смотрит последние три серии
♥Meloun♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:54 | Сообщение # 2647 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) сестраа выдала блин простиииии,любимая Quote (vikulichka) блиин я эту идиотку ..опять её име забыла ну вы поняли короче Райан,такой мужчина,всем жертвует ради нее,так ее любит,а она ааа я злаая..и куда она поперлась то без него беременная непойми чем Зай,ну ты прикинь,что у тебя в животе не ясно что,от не пойми кого тут просто рухнешь сразу Quote (vikulichka) ему мозги чтоль прочистили конкретно? это нереально,систер Quote (vikulichka) Тайлер,слюнобрызг в яблочко!!!! Quote (vikulichka) да видно что Лизка в доску наша.уже и плойкой пользоваться умеет да,она и вязать может умеет и на машинке она умничка!!Жаль,что такая мама и такой парень!!не повезло девочке Quote (vikulichka) Хоббс,аа девки,он супер Что-то? а ну-ка повтори?? Я не расслышалааа Агааа
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:53 | Сообщение # 2648 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) дааа он был на высоте  но всеравно стра...ла Вик я тебя люблю Quote (vikulichka) 9 серия Куда торопишься 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:56 | Сообщение # 2649 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) рухнешь.не спорю.но любовь вроде должна какуюто роль сыграть.онаж каким его полюбила,таким он и остался.это она непоми что Это она откуда знает? И ты поставь на ее место себя и чокнуться можно....ей хотя бы время надо Quote (vikulichka) ну как можно быть таким шестерой онж уже сомневался в ней блин,эгоист чертов хорек ну вот такие тоже есть среди человечества. Они с Анной пара Quote (vikulichka) как так можно с матерью говорить помыл бы свой слюноразбрызгивающий аппарат даа..вот мама старается..для кого только? Он же не понимает..он ХОЧЕТ и все...хоть ты тресни!!!вот когда то по головешке своей и получит!!а я радоваться буду Quote (vikulichka) и изза такого парня так рискует бедняжка онаж и врать разучилась уберечь этого чипушилкина собралась ах параб Джошуа моему былаб шикарная Любовь зла...знаешь же..хоть она и сталаа человечнее..один недостаток остался...паренек!!! Хотя..это огромный недостаток Quote (vikulichka) дааа он был на высоте но всеравно стра...ла Чего? ты не запикивай, хвали громко
♥Meloun♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:54 | Сообщение # 2650 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) понять можно.и было у нее время на думки.надумала ведь уехать без него.кактолько трудность появилась-сразу в кусты она даже незахотела разобраться.типа-ах ты ящерица?фу.ты эгоист что не сказал сразу-яб тебя сразу и бросила бедный мой Райан неоправдала она его чувств На место мужчины не становись Ему надо было просто все рассказать сразу..он прекрасно понимал к чему может все привести..рисковал ею.... Quote (vikulichka) блин,онже гад такой видит что нечистая эта Анна.и всеравно.он же миллионы людей ей в пасть отправил гавнюк Анна вообще уникум..я просто поражаюсь..улыбаться так,нести ересь а на самом деле ненавидеть всех и вся.. . Quote (vikulichka) тоочно.она его хочет будет потом мааленькое такое яйцо если еще что то будет Quote (vikulichka) а он такой вот весь..блин,посол мира пошлют вот его куда подальше на небо,за звездочкой я б оплатила ему полет!!! Quote (vikulichka) только Эрику жаль.она так переживает изза этого щенка мопса а куда деваться для нее он хороший Quote (vikulichka) хочеш сестру потерять иззастрахуилы? нее,ну он всеравно мне нравится всё больше а ну не ругайся в приличном обществе Никакой он ни страх...и далее!! Он вообще душка!смотри внимательнеееее
♥Meloun♥
|
|
| |