V / Visitors
|
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:52 | Сообщение # 2701 |
total gLeek 
Статус: Offline
| Quote (LPS^) вот это счастье привалило хотелось бы верить))
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:04 | Сообщение # 2702 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) огоо,да у Анки маман похлеще ее самой силиконовая мадама хD Quote (vikulichka) неужто слюнобрызг нас покинет? а ты расстроешся из-за этого? хДД
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:27 | Сообщение # 2703 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) ты и это углядела? такие губёхи из космоса видно хД Quote (vikulichka) да и у Лизки с Джошуа шанс появится я за)) Quote (vikulichka) а вот Эрика расстроется она со временем поймет,что это к лучшему хД
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:34 | Сообщение # 2704 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) и зачем они в таком возрасте? ну ты что,это же такой секас xDDDDDD
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:47 | Сообщение # 2705 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) такому же пердуну ну не знаю,может на неё кто поведется хоречек,дурашка же такой,он может
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:53 | Сообщение # 2706 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) я всё понять немогу,чтож у тебя к нему за любовь то такая адекватная я приняла его под свое крылышко со всем ворохом недостатков
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:04 | Сообщение # 2707 |
total gLeek 
| мачо обстриг свои патлы.ура)  Добавлено (27.11.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) мы,женщины,все так делаем конечно...но старухой такой стремной его одарить..это неоч адекватно я ж не говорю,что я за просто если на Аньку повелся,то и на маманьку может
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:14 | Сообщение # 2708 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) так то получше будет.. тоже так думаю ) Quote (vikulichka) а слева что за...? хз зато Лиз и мачо такие боевые особенно Тай со своим кулачком устрашает тебя? Quote (vikulichka) ну ты сравнилааа не ну а чо
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:19 | Сообщение # 2709 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) он фигу складывает типа - фиг вам,я выживу? Quote (vikulichka) ну Анка периодами бывает очань даж ничего ага,особенно когда зеленая
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:03 | Сообщение # 2710 |
просто ангел 
| Quote (LPS^) о госпади, вот это счастье привалило, ура, придется смотреть второй сезон.) Ты не можешь меня бросить Quote (Jullchik) с сабами промка вышла.я действительно не ослышалась в первый раз Что-то не верится А как бы было хорошо - Лизку Джошуа, как я и хотела У Анны ещё и маман есть Ведьма какая-то xD
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:52 | Сообщение # 2711 |
На корабле
| А когда продолжение? А то уже слухи, что и не в январе. Кому верить...
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:57 | Сообщение # 2712 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) может-фиг я помер? ненадейтесь? ну дык я и не надеюсь что он не помрет.наоборот.чтоб глаза мои его больше не видели хDD Quote (vikulichka) ты видала? чего видала?зеленую Аннушку?конечно.что не помнешь,когда она яйца носила в себе.такая краса писаная была Quote (Rose_S) А когда продолжение? 4 января ) Quote (Rose_S) А то уже слухи, что и не в январе. Кому верить... хм.ничего не слышала оО
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:53 | Сообщение # 2713 |
Знает все тайны Острова
| Постер второго сезона 
Сообщение отредактировал nikfil74 - Вторник, 30.11.2010, 16:53 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:22 | Сообщение # 2714 |
Freckle 
| Quote (nikfil74) Постер второго сезона Ну Аннушка!! и с пеленками!Анна здесь хороша Урааа,4 января!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:38 | Сообщение # 2715 |
total gLeek 
| промо-фотки. чего-т не очень все хД кроме Хоббса и вроде как финалку второго сезона досняли.или сейчас снимают.вот так в общем.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:37 | Сообщение # 2716 |
просто ангел 
| Quote (Jullchik) промо-фотки. чего-т не очень все хД кроме Хоббса А по-моему все круты кроме Хоббса Отсутствие Тайлера радует, вдруг правда xD
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2717 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) а где слюнобрызг? Quote (Мистерия) Отсутствие Тайлера радует, вдруг правда xD да хрен,наверняка его просто пока не выложили многих еще нет)
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:01 | Сообщение # 2718 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) мое сердце за сегодня разбито дважды почему дважды? хDДобавлено (05.12.2010, 16:01) --------------------------------------------- Викуль,не зря я Тайку всегда мачо называла.вот,сердца разбивает хD
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:13 | Сообщение # 2719 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) мне его уже разбили до Тайки какой подлец посмел? Quote (vikulichka) блин,ну всетки каак обидно что такая милаха его любит не ну чо ты хочешь,она же ящерица.может у них другие эталоны красоты.хD Quote (vikulichka) любовь несправедлива может это и не любовь совсем.кто ж знает.хотя да,прозвучало жутко романтично
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:23 | Сообщение # 2720 |
total gLeek 
| няша моя,не реви Quote (vikulichka) да слюнобрызг же полный идиот,будь он хоть раскрасавцкм ну вдруг у них глупость сексуальной считается хD Quote (vikulichka) она и в виде ящерки намного лучше его. хах,вот бы он обосрался(ссори за выражение),увидев её реальный облик xDDDDDDD Quote (vikulichka) ну может и нет...пока но могла бы быть пара то какая да,милашки может будут вместе,если Джошуа не убьют из-за моего дурашки-хорька хD
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:36 | Сообщение # 2721 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) я думала у них это тока глупых блондинок касается это у нас хД у ящеров,видимо,самый секаз - тупость,сопливость,и остальные качества тайки хD Quote (vikulichka) от неудивлюсь если его смоет сразу блин,я жажду это увидеть Quote (vikulichka) егж вроде воскресили ну дык пытать по-любому будут :(
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:49 | Сообщение # 2722 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) хм..ну да у хорька с слюнобрызгом есть чтото общее не даром я все жду когда же аннушка на хоречка западет Quote (vikulichka) а Лизку не жалко? жалко,а что делать хД зато потом ничего не будет мешать ей упасть в объятия Джошуа.он то её будет считать красивой в любом облике Quote (vikulichka) это убийственно,быть брошенной любимым..пусть и таким гомодрилом как мачо сранчо она просто по-началу не поймет всей прелести этого хД Quote (vikulichka) бедный мой хоречек его должен будет спасти.загладить вину
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:13 | Сообщение # 2724 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) скоро захочет от него яйцо хDDDDDD оу..надеюсь она его не съест.а то ж аннушка после этого дела жуть какая голодная хDD Quote (vikulichka) Мотик,ты везде найдешь плюсы да не говори.я просто чудо Quote (vikulichka) эээ...ты возглагаешь слишком много надежд на эти узкие эгоистичные плечики а у эгоистов плечики то самые крепкие хDD Quote (Ekko) Неужели неужели Тайчика грохнут?Или сожрут ящерки?Неужели Лизаветта наконец то от него избавится? надеемся и верим.верим и надеемся
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:38 | Сообщение # 2725 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) да хоть бы сьела и подавилася oO фига,он не такой аппетитный.как был прошлый,которого она сожрала,бедняжечку Quote (vikulichka) ты моя скромница мотик угу.хвалите,хвалите меня xDDD Quote (vikulichka) фиии не у таких как хорек ах так ну и пусть тогда он бросит Джошуа умирать правильно,о себе думать надо
|
|
| |