На что или кого Эрика смотрит с таким умилением на последней фоте? Предпоследние снизу вообще красота xD А что за чувак в клетчатой рубашке? Что-то не помню его)
Не поверю в это пока сам не увижу.А то сейчас начну радоваться,а потом сценаристы жестоко обломают и вернут Тайчика к жизни. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Насчёт смерти Тая: пролетели мы с вами в этой мечте, как фанера над Парижем, ребятки . Я смотрела Sneak Peak, там чётко показано, что это всего лишь было сном Эрики.
Насчёт смерти Тая: пролетели мы с вами в этой мечте, как фанера над Парижем, ребятки . Я смотрела Sneak Peak, там чётко показано, что это всего лишь было сном Эрики
Ну вот.Второй сезон меня уже разочаровывает,не успев начаться. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
на календаре 24 декабре,а между тем на американских сайтах,как поговаривают,уже можно собрать по кусочкам первый эпизод второго сезона) не могу точно говорить за целую серию,но первые 13 минут уже бороздят интернет-просторы)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Пусть служит Богу, и никуда глазками не стреляет своими. Самое весёлое для него занятие. angel
он и для Бога скучный
Quote (KristineLee)
никуда глазками не стреляет своими.
так это были выстрелыыы? пусть в пенсионерок стреляет
Quote (KristineLee)
Всё-таки надеюсь на дочь или накрайняк на мать. А то странная картинка получается: Хоббс там где-то себе бегает, убивает, а загадочная дама сердца сидит себе у окошка и ждёт,когда её бородатый принц отбегается, так что ль?) Давно бы себе замену нашла x
я тоже на дочь надеялась, но тут же говорили, что не дочь и не мать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!