Третьего сезона Ви не будет... Я, в принципе, была готова к такому исходу событий. Но все равно че-т жалко как-то....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ааа,Джек это особый случай,да?ему ты все простишь,даже бороду?
конечно,моть он исключение
Quote (Melani_a)
сестрен,ну этого можно и разлюбить
сестрааа
Quote (miss_angel_1)
Третьего сезона Ви не будет...
что? заай,вот это новость честно-я расстроилась.вообще сейчас вот полностью поняла,что и точки то нет.Хоббс пропал,его дама так и всплыла зазря..и Лиза с Джошуа так и не будут вместе и Хоббс так и не сбреет бороду и не увидим никакой душещипательной лав стори
Quote (Jullchik)
получается в итоге ящерки победили нас.нехорошо.
и мне это соовсем ненра!вобще даже капельки хэппи энда не было.все плохо.
мотя я непонимаю инглиш ну хоть чуток то ченить хорошего могли снять чтоб не все у всех супер а хоть у когонить.или они думают что смерти Тая для счастья достаточно?
Quote (miss_angel_1)
Просто жалко, могли бы 3 сезон как-то дотянуть и закрывать.
зай,я вот например думаю,что в 3 сезоне такого бы можно было закрутить столько пищи было для чегонить этакого.и прикрыли
вот тебе эту чуточку в виде дохлого Тайлера и дали
Quote (vikulichka)
тёть,ты я смотрю все отойти не можешь
да я как бы давно отошла.просто когда захожу в эту тему,вспоминаю только о самом приятном- Хоббсе.и джинсах I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
вот тебе эту чуточку в виде дохлого Тайлера и дали
зай,ну так быстро она его сьела то я посмаковать неуспела вообще я думаю,что сезон прост растянули.еслиб каждая серия была взрывная и богатая на чтото такое захватывающее то и рейтингов былоб побольше.а они резину тянули
Quote (Jullchik)
да я как бы давно отошла.просто когда захожу в эту тему,вспоминаю только о самом приятном- Хоббсе.и джинсах
бедная моя а представь..в 3 сезоне мог быть пейринг Хоббс и ласины к примеру
Начали за здравие, а закончили за упокой, я не считаю, что всегда должен быть хеппи энд, но конец 2-го сезона вроде как дал некую предпосылку к продолжению, определенный старт дальше, на 3-й сезон, недосказанность она хороша к месту, это иногда интрига, возможность додумать , а здесь оборвали и все, даже жаль потраченного времени неплохой проект был, есть хуже, но их до сих пор снимают. Здесь всем понятно, что бабки, рейтинг и иже с ними.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
зай,ну так быстро она его сьела то я посмаковать неуспела
маньячка
Quote (vikulichka)
вообще я думаю,что сезон прост растянули.еслиб каждая серия была взрывная и богатая на чтото такое захватывающее то и рейтингов былоб побольше.а они резину тянули
согласна,растянули. нме было по большей части скучно))
Quote (vikulichka)
бедная моя а представь..в 3 сезоне мог быть пейринг Хоббс и ласины к примеру
фууу,ну ты чо такое говоришь ааааааааа,я как представила Хоббса с его то прессом и накаченными ногами в одежде балеруна I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Как так можно!!!!! АВС стал закрывать сериалы не заканчивая их!!((( Уже скоро будет целый список: V (Визитеры), FLASHFORWARD (Вспомни, что будет), Kyle XY (Кайл XY), ... С такими темпами проще будет не начинать смотреть новые сериалы АВС, а то они могут тоже быть снова не закончены...
ээх, и этот закрыли...хорошо, что я не начала смотреть. а то ещё один обломбыл бы. FF. LTM, V... Как вообще после этого новые сериалы начинать смотреть?!Чёртовы законы телевидения.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Они что идиоты? Нафиг начинать то снимать Я,конечно, не шибко то любила Ви,как другие сериалы, но закрытие меня поразило Как посмели не сделать победу человечества над какими то там существами!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!