Но надо их поубивать всех, я о Анне и прочих хвостатых
Да зачем ж убивать, нужно просто прийти к мирному соглашению) Нам же не помешают их технологии и прочее-прочее
А я вообще не против того, чтобы закончить на 2 сезоне. Маловато, конечно, третий с одной стороны просто необходим (вообще, как говорится, Бог любит троицу ), но с другой - если все же решат закрыть сериал, не такой уж и плохой конец у сериала получается. Победили НЕ люди, это логично Собственно говоря, ИМХО)
Да зачем ж убивать, нужно просто прийти к мирному соглашению) Нам же не помешают их технологии и прочее-прочее
Ну конечно,они нас уничтожают , а мы что? Я не верю в соглашение между такими! все равно там найдется такая свинья как Анна, которая будет черте что творит. у нас и так нормальных людей все меньше и меньше. Либо пусть эти все пришельцы валят к себе и там тусуются, а не устраивают тут не ясно что! сколько страданий, смертей!!да только за это Анне хвост оторвать надо ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 21.04.2011, 00:23
Я не верю в соглашение между такими! все равно там найдется такая свинья как Анна, которая будет черте что творит.
Ну, дак и у нас не все хорошие) Сколько преступников, террористов на Земле. Конечно, в любом случае, найдутся и среди нас, и среди них такие противники мира, не верящие в совместное существование, но... Не будем отвлекаться от того, что это сериал, а в сериалах обычно добро побеждает зло
Quote (Melani_a)
сколько страданий, смертей!!да только за это Анне хвост оторвать надо :D
Ну, причина ж тут очевидна - Анна. Она же всем отдает распоряжения, следовательно, поставить на пост "президента" ( ) такую, как Диана, ничего такого и не будет, всё будет хорошо) Но касательно визитеров, насчет людей я не уверена Опять же, думаю, найдутся среди наших те, кто начнет устраивать забастовки..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
хочу чтоб душа свернулась и развернулась...но чую чтоне в этом сериале
точно не в этом)))) я вообще третий сезон не стала бы смотреть..но хочу узнать где Хоббс.войнушка мне уже надоела между эрикой и ви I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
неа но понравился бы,еслиб был контраст между его брутальностью и романтикой и бороду долой
Quote (Jullchik)
эм,ну если она действительно жива,в чем я сильно сомневаюсь,я тоже б посмотрела на нее
я сама с трудом верю,что жива она.Ви могут ее кожу нацепить...ааа я хочу слюней и соплей-пусть будет жива уже понятно,что Эрика-робот,Лиза ноет по Таю-это мерзко.так пусть хоть тут какаят лав нормальная наклюнется
Quote (Jullchik)
ахах,мне сразу полезли плохие мыслишки по поводу фразы "мне нужна твоя одежда" и кому она б такое говорила
Анне а что?Эрике б в платьишко мб тогда Хоббс бы не свалил
Quote (Shephard_316)
По-моему, там только завязка
я сама бы хотела что какраз 3ему сезону бы быть-столько всего можно придумать но ведь и так конец впринципе подитожен
Quote (Melani_a)
я тоже!! хочу чтоб душа свернулась и развернулась...но чую чтоне в этом сериале
а надо бы,сестрен нельзя одну войнушку гонять-от нее скука смертная
Quote (Melani_a)
они могут решить типа победили Ви и что нам пока с ним не справится Но надо их поубивать всех, я о Анне и прочих хвостатых
кись,ненадо убивать надо жить в мире это не Ви победили а Анна-ей и смертюга.хотя я верю,что и ее можно изменить даже такая змея как она может стать человеком а ее люди-просто пешки.другой лидер-и они будут как он а если все заразятся душой так это как раз наша победа да и их тоже мы можем с ними справится,но не войной и оружием-а сердцем
Quote (miss_angel_1)
вот-вот взаимовыгода они нам технологии,а мы им-душу
Quote (miss_angel_1)
я вообще не против того, чтобы закончить на 2 сезоне. Маловато, конечно, третий с одной стороны просто необходим (вообще, как говорится, Бог любит троицу ), но с другой - если все же решат закрыть сериал, не такой уж и плохой конец у сериала получается. Победили НЕ люди, это логично Собственно говоря, ИМХО)
ааа неет,хочу ещее хочу чтобы финал был не грустный,как этот нелюблю когда все плохо кончается
аххааа я жду лав стори и тогда мне даже борода не помешает
Quote (Jullchik)
мне он безбородый не нравится
пачему?
Quote (Jullchik)
во-первых,не ремень,а джинсы а во-вторых...ну чего ты из меня развратницу делаешь
ну мооть я как не зайду,а ты все об этом
Quote (Jullchik)
как она вообще умудрилась залететь
ну может она раньше умела любить.я вот с трудом,но верю что мужа то она любила когдато.а потом ее смусмумрик бросил ,да еще усомнился в ней и все разрушил
я жду лав стори и тогда мне даже борода не помешает
да ладно,няшик,прикрывайся лав стори,я понимаю
Quote (vikulichka)
пачему?
да фиг знает...наверное подбородок его мне не нравится.лучше скрывать его за бородой
Quote (vikulichka)
ну мооть я как не зайду,а ты все об этом
просто именно в этом сериале мне больше ничего не интересно
Quote (vikulichka)
ну может она раньше умела любить.я вот с трудом,но верю что мужа то она любила когдато.а потом ее смусмумрик бросил ,да еще усомнился в ней и все разрушил
козел бросил,да еще подарочек в лице мачо оставил. жуть же.и врагу не пожелаешь I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
чепуха какая-то.. если финал, то смысл снимать все это тогда было..
Ну, это все же идет, как финал второго сезона) Просто, видишь, решается же вопрос о третьем, и если его не будет, то можно будет считать этот финал финалом всего сериала) И меня, в принципе, как я и говорила, такой финал устраивает .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да фиг знает...наверное подбородок его мне не нравится.лучше скрывать его за бородой
нет уж,моть пусть будет страшнючий подбородок,чем борода эта
Quote (Jullchik)
просто именно в этом сериале мне больше ничего не интересно
ой,а мне там теперь интересны исключительно пейринги чето надоела бестолковая войнушка уже.хочу чтоб Джошуа освободил Лизу и она стала королевой и мы бы жили в мире.а Анна с Маркусом растили внуков чет размечталась я,да?
Quote (Jullchik)
козел бросил,да еще подарочек в лице мачо оставил. жуть же.и врагу не пожелаешь
та как можно было вообще на Эрику подумать,что она изменила ой Тайка конечно всем подаркам подарочек
Quote (Mary_587)
Все.. я досмотрела до 10 серии это финал был чтоли?
ааа Ритууля всетаки досмотрела моя умничка
Quote (miss_angel_1)
Мне б с такой скоростью сериалы смотреть
и мнеб
Quote (Mary_587)
меня нет требую продолжения хД
ааа я тоже хочу продолжения
Quote (МиссВеснуШка)
чего так удивляться? мой прогресс 12 серий за день, ну это правда были не Ви...
Мась,щас я блесну хоть разик то я первый сезон Лоста посмотрела разом щас бы так мне
ой,а мне там теперь интересны исключительно пейринги чето надоела бестолковая войнушка уже.хочу чтоб Джошуа освободил Лизу и она стала королевой и мы бы жили в мире.а Анна с Маркусом растили внуков чет размечталась я,да?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!