Мне тоже так почему-то кажется) Это же великое открытие у них - ребенок-гибрид, не стала б она ее трогать))
Quote (vikulichka)
эхх,мне кажется девочка как раз сейчас в самой опасности oops
По-моему, это Анна в опасности Эми-то покруче ее по способностям будет, она еще покажет ей в 3 сезоне
Quote (vikulichka)
оооо ты его тоже нелююю angel я думала нас двое.а нас трое ^_^
Я его лю, но до того, как он начал на Райана гнать Просто не люблю вот такое отношение. Не помню, говорила или нет, но я ооочень ждала, что Эрика узнает про его предательство, а то, ишь, как на Райана в свое время наехала Сама бы Тая, стопудово, в обиду не дала.
Quote (vikulichka)
всеравно пусть спасает ^_^
Глядя на эту фотку, так и хочется сказать: "Скорей она его спасет, чем он" .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Мне тоже так почему-то кажется) Это же великое открытие у них - ребенок-гибрид, не стала б она ее трогать))
хотя по сути произошло не менее страшное-все человеческое и все самое дорогое для Райана-Анна в ней убила дочь он всеравно потерял.это теперь доча Анны но я верю в чудо всеравно
Quote (miss_angel_1)
По-моему, это Анна в опасности Эми-то покруче ее по способностям будет, она еще покажет ей в 3 сезоне
они обе друг от друга в опасности
Quote (miss_angel_1)
Я его лю, но до того, как он начал на Райана гнать
а не лю и не не лю чето просто не тронул
Quote (miss_angel_1)
Сама бы Тая, стопудово, в обиду не дала.
коонеечно нет.она самаб всех завалила хотяяя...она всеже его не уберегла.отвлеклась на войну и почти о нем забыла на какойто момент реально возникло такое ощущение
Quote (miss_angel_1)
Глядя на эту фотку, так и хочется сказать: "Скорей она его спасет, чем он"
Ну, я просто изначально была за него, т.к. уж очень он мне напоминал Сойера, ну, а далее все понятно И я была бы рада тому, что они с Эрикой вместе в последних сериях, если бы не куча обстоятельств до этого, которые превратили мое хорошее отношение к этому персонажу в очень плохое.
Quote (vikulichka)
хотяяя...она всеже его не уберегла.отвлеклась на войну и почти о нем забыла x
Ну, это, если смотреть по ее ситуации. А поставь ее на место Райана, а Тайлера на место Эми, я бы посмотрела, че она делала бы
Quote (vikulichka)
не доросла она еще до королевы oops <_<
Просто на фоне Анны она кажется "мягкой", доброй)) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, я просто изначально была за него, т.к. уж очень он мне напоминал Сойера, ну, а далее все понятно И я была бы рада тому, что они с Эрикой вместе в последних сериях, если бы не куча обстоятельств до этого, которые превратили мое хорошее отношение к этому персонажу в очень плохое.
а я его почемуто невзлюбила даж незнаю почему мне кажется что нас ждет новый пейринг Эрика и ее напарничек
Quote (miss_angel_1)
Ну, это, если смотреть по ее ситуации. А поставь ее на место Райана, а Тайлера на место Эми, я бы посмотрела, че она делала бы
она бы точно так же и поступила.естесственно.
Quote (miss_angel_1)
Просто на фоне Анны она кажется "мягкой", доброй))
просто она действительно такая и есть.мягкая,добрая..и то что она поверила Анне-это даже наивность небольшая.она очень хотела,чтобы было так.ей неважен трон по сути.ей нужна любящая мать
Это тот седой, Крис или как там его? Я была бы не против, он неплохой
Quote (vikulichka)
она бы точно так же и поступила.естесственно. flower
Вооот, то-то и оно. Как говорится, чтобы понять человека, нужно просто поставить себя на его место А Эрика, увы, этого не сделала, как и все остальные, бяки
Quote (vikulichka)
и то что она поверила Анне-это даже наивность небольшая.она очень хотела,чтобы было так.ей неважен трон по сути.ей нужна любящая мать oops
Да дураки вообще те, кто разрабатывал этот "план". Ведь и дураку понятно, что дочь никогда не убьет мать, тем более, если она умеет чувствовать .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Это тот седой, Крис или как там его? Я была бы не против, он неплохой
да я чтто непомню седой он или нет ну он тоже в секторе 7 щас мне он тж понра вообще когда он появился мне показалось,что он к ней неровнодушен она вроде тоже его както с радостью встретила
Quote (miss_angel_1)
Вооот, то-то и оно. Как говорится, чтобы понять человека, нужно просто поставить себя на его место
даа вот я могу даже поставить себя на место Анны и понять почему она хочет уничтожить человечество
Quote (miss_angel_1)
". Ведь и дураку понятно, что дочь никогда не убьет мать, тем более, если она умеет чувствовать
странно,что об этом никто не подумал.темболее зная Анну.она дочери ноги переломала и глазом не моргнула.а все решили что победа уже у них в руках причем сами никто ничего не делали а только наблюдали.ну как так?свою судьбу полностью доверить в чужие руки.темболее в руки Ви
что на глаза попалась,туда и влезла.я такая.я могу
Quote (vikulichka)
а делится с племяшей?я кровинка твоя щас в глаз дам делиись
ну извиняй,ты весь пир пропустила мы с Инной себе его уже давно присвоили и то до сих пор не поделили,так что тебе лучше не влезать - убьет I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ой каак же мне Илай нравился ^_^ такого мущину убрали ^_^
Они всех хороших поубирали
Quote (vikulichka)
ой ну всеравно както он прям непоприятельски ^_^
Дак и я про тоже)) Прям так начал за нее заступаться, если бы до этого не говорилось, что они приятели, я бы и не подумала даже об этом .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Selene, Селеенка ты в теме или опять на пол года выпала?
Quote (Selene)
дааа, тебя не хватало
ну-ну
Quote (Selene)
эээ... ну падре точно нет, про Райана даже вспомнить страшно
тебе Райан ненраа? ну тогда ты за Хоббса точно.ты вроде любила бородатых
Quote (Selene)
я честно, опасаюсь, как бы она не была последняя
да и я тоже всетаки продолжения охота. вестей то кстати нет?
Quote (miss_angel_1)
Они всех хороших поубирали
точно,зай,наших с тбой любимок всех убрали жаль вообще Илая(на Райана я еще надеюсь ),с ним бы можно было чтонить придумать то мне кстати нравился его напор.у него такие связи по миру-голова кругом.это какой же человек способен завоевать к себе такое доверие
Quote (miss_angel_1)
Дак и я про тоже)) Прям так начал за нее заступаться, если бы до этого не говорилось, что они приятели, я бы и не подумала даже об этом
реально когда они первый раз встретились,я подумала чт они бывшие любовники всее,я загорелась на пейринг
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!