Хейден Кристенсен
|
|
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:47 | Сообщение # 27 |
Solitary
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Самые его любимые фотки*я балдею* Первая нравится Последняя - no comments Quote (A-she-n) А вообще я очень рада, что есть люди, которым он нравится. Раньше я думала, что он малознаменит и я одна, кому он нравится, но теперь я нашла людей близких мне по духу, точнее по любви к Хейдену Да, мы нашли друг друга
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:51 | Сообщение # 28 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Раньше я думала, что он малознаменит и я одна, кому он нравится, но теперь я нашла людей близких мне по духу, точнее по любви к Хейдену В моём реальном окружении до сих пор никто не знает, кто это... Хоть тут он любим не только мной!!! Добавлено (02.06.2009, 22:51) --------------------------------------------- A-she-n, фотки КЛАСС!!!!!!! У тебя ещё много в запасе?
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
Solitary
| Quote (рыжуля) В моём реальном окружении до сих пор никто не знает, кто это... Хоть тут он любим не только мной!!! У меня ещё хуже: никто из знакомых не фанатеет ни от ЗВ, ни от Хейдена, ни от Лоста, кстати говоря... Или не смотрели, или смотрели, но не разделяют моей любви ко всему вышеперечиленному... Но теперь у меня есть вы Люди, которые меня понимают
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:58 | Сообщение # 31 |
chemist
| рыжуля, *_* о даааа.... Если, что найду. Excel, Добавлено (02.06.2009, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Kamellia8Lock) У меня ещё хуже: никто из знакомых не фанатеет ни от ЗВ, ни от Хейдена, ни от Лоста, кстати говоря... Или не смотрели, или смотрели, но не разделяют моей любви ко всему вышеперечиленному... Но теперь у меня есть вы Люди, которые меня понимают angel У меня также
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:59 | Сообщение # 32 |
Перемещает Остров
| Quote (Kamellia8Lock) никто из знакомых не фанатеет ни от ЗВ, ни от Хейдена, ни от Лоста, кстати говоря... Или не смотрели, или смотрели, но не разделяют моей любви ко всему вышеперечиленному.. На счёт LOSTа у меня такая же фигня - меня ненормальной тут считают! А про ЗВ скажу тебе по секрету[spoiler], я и сама ни одной серии не видела!!! сама в шоке!![/spoiler]
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:01 | Сообщение # 33 |
Dr.House
| Quote (рыжуля) ни одной серии не видела аж плохо стало
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:01 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| A-she-n, с подписью HAPPY ммммммм!!!!!!! нет слов, какая прелесть!!! Добавлено (02.06.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Excel) x аж плохо стало самой стыдно!!! надо срочно исправляться!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 35 |
chemist
| Excel, такие люди встречаются, поверь. Некоторые и терминатора не смотрели. Меня в школе в шок повергла одна подружка, когда спросила что такое киборг. Я вообще онемела. Quote (рыжуля) самой стыдно!!! надо срочно исправляться!!! angel А за что ты тогда его любишь?!
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 36 |
Solitary
| Quote (рыжуля) А про ЗВ скажу тебе по секрету Быстро исправляй эту страшную ошибку Повторюсь, но у меня ЗВ 1-3 на втором месте после Лоста Может и слишком громко сказано, все-таки фильмы совершенно разные, но эмоции вызывают одинаково сильные. В ЗВ тоже есть над чем поразмышлять... А Хейден там играет главную и довольно сложную, на мой взгляд, роль.
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:11 | Сообщение # 37 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) А за что ты тогда его любишь?! :D Это что, наезд???? *бегемот* У него, что больше фильмов нет??? *ещё один бегемот*
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:22 | Сообщение # 38 |
Solitary
| Quote (рыжуля) У него, что больше фильмов нет??? Но ЗВ в его карьере сыграли важную роль, я до этого и не знала, что актер такой есть Так что обязательно посмотри Маму надо слушаться
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:24 | Сообщение # 39 |
Перемещает Остров
| Quote (Kamellia8Lock) Маму надо слушаться >:) Да, мамуля! Уже бегу! Добавлено (02.06.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Kamellia8Lock) я до этого и не знала, что актер такой есть а я до него не знала, что ЗВ стоит смотреть
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:25 | Сообщение # 40 |
Solitary
| Quote (рыжуля) Да, мамуля! Уже бегу! То то же После просмотра еще больше в Хейдена влюбишься, это я тебе гарантирую
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:26 | Сообщение # 42 |
Solitary
| Quote (Kamellia8Lock) а я до него не знала, что ЗВ стоит смотреть Вообщем, все одно к одному
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:32 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Quote (Kamellia8Lock) После просмотра еще больше в Хейдена влюбишься, это я тебе гарантирую Сумлеваюсь!!! Я и так без ума от него!!! Quote (A-she-n) рыжуля, а что смотрела? Я ж писала выше: Наркоз и Телепорт!!!
|
|
| |
|
|
рыжуля
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:34 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) И кстати внешность его не нравится :p На вкус и цвет, как говорится....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 48 |
просто ангел
| Quote (рыжуля) На вкус и цвет, как говорится.... Эта фраза к чему? Разумеется всем не может всё нравится одинаково
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 49 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) . ЗВ вообще не перевариваю, так Как так? ЗВ один из величайших фильмов, хотя на вкус конечно нет товарищей Quote (рыжуля) Я ж писала выше: Наркоз и Телепорт!!! Наркоз - фильм хороший, а вот в Телепорте толко Хейден в плюсы, его друг и виды Рима, а так фильм примитивен
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:38 | Сообщение # 50 |
просто ангел
| Quote (graffie) Как так? ЗВ один из величайших фильмов, А вот так, не нравится мне совершенно
|
|
| |