А я полностью согласна Хотя мало знаю людей, считающих так же, это в основном уже взрослые люди, среди моих сверстников по пальцем пересчитать... Но меня никто и ничто не переубедит в обратном
А я полностью согласна flower Хотя мало знаю людей, считающих так же, это в основном уже взрослые люди, среди моих сверстников по пальцем пересчитать... Но меня никто и ничто не переубедит в обратном :p
а я очень люблю фильм) даже за то что сняли вначале 4 5 6 а потом 1 2 3 просто он очень интересный,смотрела раз 20 каждую часть
Quote (A-she-n)
не знаю. Я еще в детстве безумно полюбила Стар Ворс angel angel angel
Мало чего с ним видела, а если быть точным, то только Телепорт и часть ЗВ(которые не нравятся совершенно оО) Поэтому судить о его актёрских спасобностях не могу, но зато как мужчина он мне нравится bitch♥
ничё подобного два, ибо: Quote (graffie) хотя на вкус конечно нет товарищей
Во-первых к чему повторять мои же слова про вкус и цвет, если я их сама и сказала? А во-вторых- я ж тогда писала про себя "Телепорт" мне не нравится, я считаю этот фильм не оч интересным, может его просто сняли не очень как по мне, хотя задумка мне нравилась Ну а в-третьих- отрицать, что "ЗВ" великий фильм, по меньшей мере глупо, т.к. нравиться он или нет, все равно известно, что он создал целую культуру фанатов, и всяких джедаистов уже на протяжении 30 лет Даже в Лосте его пихали как между словами))
Это конечно уже другая тема, но на мой взгляд это самый легендарный фильм. Если считаешь не так, приведи в пример что-то лучше его.
Не считаю так, ибо до сих пор не удосужился ни одной части посмотреть, и не факт, что вообще соберусь. Лучше его масса фильмов для меня, и "легендарность" для меня не критерий абсолютно, а поскольку на вкус и цвет фломастер разный - приводить примеры смысла особого нет) Да и ничего такого же "легендарного" (читай - снятого при живых динозаврах, не в том смысле, что плохо и т.п. - просто очень давно) я особо как-то и не смотрел.
Quote (graffie)
Ну а в-третьих- отрицать, что "ЗВ" великий фильм, по меньшей мере глупо, т.к. нравиться он или нет, все равно известно, что он создал целую культуру фанатов, и всяких джедаистов уже на протяжении 30 лет
Читай выше...) Для меня он ничего не создал, так что считать великим я его не могу ну никак, а из принципа "все говорят офигенно - значит офигенно" я никогда не исходил...) Видел обрывки пары частей - и новых, и старых - ну зевалось разве что хорошо, больше эмоций не было особых, как и желания увидеть хоть одну из частей полностью. И даже Хейден меня не сподвигнул на просмотр)
Quote (graffie)
Даже в Лосте его пихали как между словами))
Что ж теперь мне, полюбить ЗВ потому, что они в Лосте были?))... Да пусть они их хоть в "Побег" запихнут - мне всё одно, фиолетово будет на них...)
А причём тут Рыбак? их сравнивать-глупо.Они совершенно разные
А никто и не сравнивает Просто осуждать людей за то, что они восхищаются кем-либо и называют его лапочкой, когда и сам также себя ведешь - несколько некорректно по отношению к этим людям и самому себе. Без обид.
A-she-n, классные фотки! знаю актера только по роли в Звездных войнах! он молодец, отлично справился с таким сложным персонажем...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Сообщение отредактировал sanina13 - Четверг, 04.06.2009, 14:35
Но суть не в том - ты просила привести пример, я привела свой
Ну ладно.... Я ведь никого не заставляю любить ЗВ
Quote (Glass)
1б. убираю у З.В. 1-2-3 из-за этого) бесит и раздражает)
Это вообще что? Ничего не поняла....
Добавлено (04.06.2009, 14:37) --------------------------------------------- dinarika, ради всего святого на свете посмотри просто ЗВ и все (прошлый мой пост не в счет, это исключение хД) Вообще еще хороший фильм о жизни "Жизнь как дом". Там Хейден играет трудного подростка. Триллер "Наркоз". Он там снимается вместе с Джессикой Альбой. Ну и "Телепорт" тоже неплохо. Правда сам сюжет фильма подкачал. Но там Хейден обаяшка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!