Шаг вперед 3-D / (Step Up 3-D)
|
|
nikfil74
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:05 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Очень жду! Для меня это радостная новость! Да ещё и в 3-D!
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:53 | Сообщение # 28 |
Gossip boy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Жду этот фильм, только не понимаю причём тут(именно вэтом фильме) 3D нужно Может просто название такое. Просто я не представляю фильм про танци в 3д... А вообще очень жду 3ий части!!! Хочу что бы вернулся герой из 1ой!!! Очень хочу!
по кайфу
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:09 | Сообщение # 30 |
Lost in Stereo
| Quote (ARSIS25) Хочу что бы вернулся герой из 1ой! и я да и актёр(Ченнинг Татум) круто играл своего персонажа
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:30 | Сообщение # 31 |
Gossip boy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ченнинг Татум Да он и играл круто и вообще актер класный. Хотя мало известен и играет уж не в мировых премьерах!!! Но если реально в 3д то это лишне!
по кайфу
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:39 | Сообщение # 32 |
Lost in Stereo
| Quote (ARSIS25) Хотя мало известен и играет уж не в мировых премьерах!!! а "Бросок кобры"? Думаю этому фильму он тоже достаточно прославился Quote (ARSIS25) Но если реально в 3д то это лишне! я тоже так думаю
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:00 | Сообщение # 33 |
Gossip boy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Бросок кобры Ну Бросок кобры и все! Кстати сыграл он там клево! В общем у него все в переди он еще покажет Питу,Депу,Кеджу и т.д Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже так думаю Надеюсь танцы не станут хуже чем в 1ой и 2ой!
по кайфу
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:46 | Сообщение # 34 |
я для неё
| Quote (ARSIS25) Депу,Кеджу Кейджа и Деппа не трогать - до них ему не дорасти
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:53 | Сообщение # 35 |
Gossip boy
| Quote (duracella) Кейджа и Деппа не трогать - до них ему не дорасти До Кеджа да, ну и до Депа... Хотя я не очень ценю игру депа. наеврно потому что смотрю мало фильмов с ним! А Кедж любимчик!!! Главное что бы сюжет не повторяющийся был. И я думаю пора бы закончить со школой искуств!!!
по кайфу
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:56 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| Здорово. Первые две части очень понравились, буду ждать третью. Только согласна с теми, кто считает, что зд не в тему
Джейт)))team
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:56 | Сообщение # 37 |
я для неё
| Quote (ARSIS25) И я думаю пора бы закончить со школой искуств!!! они походу сценария то даже не имеют, да и анонса официального я не слышал
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:13 | Сообщение # 38 |
Gossip boy
| В общем нарыл! Напряженный и эмоциональный мир подпольных танцев Нью-Йорка оживает в третьей инсталляции известной франшизы «Шаг Вперед», которая не только будет сделана при помощи революционной 3D технологии, но и выйдет на международный уровень. И в фильм возвращается: Адам Дж. Севани Играющего во 2ой части... Этого.... Ну забыл... Парень который здоровается с пыхом и жрет около мусорке...
по кайфу
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:15 | Сообщение # 39 |
Lost in Stereo
| Quote (ARSIS25) общем у него все в переди он еще покажет Питу,Депу,Кеджу и т.д Насчёт Деппа не уверена Ему если и расти до него, то ещё оочень приочень долго А так Татум хорош по своему
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 40 |
я для неё
| Quote (ARSIS25) Адам Дж. Севани Лось который? ааа, чёт припоминаю...типа из старых героев будет только Лось, остальных мы не увидим...помню-помню, спасибо Добавлено (02.10.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) А так Татум хорош по своему дооо, одинаковое выражение лица во всех фильмах, будь то мелодрама (Шаг вперед), боевик (Бросок кобры) или пресловутая драма (Бои без правил) или мне кажется
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:54 | Сообщение # 41 |
Gossip boy
| Quote (duracella) Лось который? Ага Лось!!! А у меня в голове крутилось кличка терминатор! Quote (duracella) дооо, одинаковое выражение лица во всех фильмах, будь то мелодрама (Шаг вперед), боевик (Бросок кобры) или пресловутая драма (Бои без правил) или мне кажется Полностью согласен с мимикой у него беда...
по кайфу
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:42 | Сообщение # 42 |
Lost in Stereo
| Quote (duracella) дооо, одинаковое выражение лица во всех фильмах да ладно уж тебе зато танцует круто, танцевал по крайней мере Quote (ARSIS25) Полностью согласен с мимикой у него беда... ну если беда, то тогда ему точно до Деппа и Кейджа недорасти
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:51 | Сообщение # 43 |
я для неё
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да ладно уж тебе oops зато танцует круто, танцевал по крайней мере ключевое слово танцевал Quote (FaNaTkO_LOSTa) тогда ему точно до Деппа и Кейджа недорасти а кто-то сомневался?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:59 | Сообщение # 44 |
Lost in Stereo
| Quote (duracella) ключевое слово танцевал ну главное хоть что то крутое делал Quote (duracella) а кто-то сомневался? ARSIS25 вроде
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:26 | Сообщение # 45 |
Gossip boy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вроде Да нет я не сомневался
по кайфу
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:56 | Сообщение # 46 |
Lost in Stereo
| Quote (ARSIS25) Да нет я не сомневался тогда ссори
|
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:07 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Очень жду продолжения! Отличный фильм!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:31 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| эту ересь, да еще и в 3D??? ЗАЧЕМ? танцы, танцы...но зачем здесь 3дэ нужно....ужас.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:26 | Сообщение # 49 |
Let it be
| танцы в 3D... хм,не думаю,что можно снять лучше чем предыдущие две... танец сам по себе объёмен,и не надо никаких дополнительных технологий..
ask me
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:54 | Сообщение # 50 |
Let's get lost
| оО я бы с радостью посмотрела.) когда премьера?
♥
|
|
| |