Шаг вперед 3-D / (Step Up 3-D)
|
|
kate_hg
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:57 | Сообщение # 51 |
Let it be
Статус: Offline
| Quote (Rikki96) когда премьера? в августе
ask me
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:59 | Сообщение # 52 |
Let's get lost
| оу долго ну ладно потерпим.)
♥
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:00 | Сообщение # 53 |
The End
| Первая и вторая очень понравились, так что 3-ю жду
Remember ME
|
|
| |
|
|
Komediantka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:44 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| Первые две очень динамичные были, надеюсь третья "не подкачает" и будет ещё лучше!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:53 | Сообщение # 58 |
think about future
|
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:08 | Сообщение # 60 |
Let it be
| Quote (crasymix) Фу, какой пафосный трейлер Не могу пока посмотреть, прям интересно, чтож там такое пафосное? Я говорила уже, мне кажется они уже больше чем было в первых двух частях просто не вытянут, будет либо хуже ( причем они так это пропиарят, что противно будет) либо также ( а тогда смысла снимать вообще нет)
ask me
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:11 | Сообщение # 61 |
Знает все тайны Острова
| Не понимаю, нафиг делать танцы в 3 дэ
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:25 | Сообщение # 62 |
think about future
| Вот русский посмотрите!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:37 | Сообщение # 63 |
Let's get lost
| Quote (Semiramida) Не понимаю, нафиг делать танцы в 3 дэ +12000 все фильмы делают в 3Д, уже даже противно как то newSawyer, спасибо!
♥
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:41 | Сообщение # 64 |
я для неё
| Quote (Rikki96) все фильмы делают в 3Д, уже даже противно как то не смотри в 3д, смотри в простом формате оО ^^
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:49 | Сообщение # 65 |
Let's get lost
| Quote (duracella) не смотри в 3д, смотри в простом формате оО ахах я так и делаю последнее время. Алису в обычном, как приручить дракона- в обычном :р
♥
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:56 | Сообщение # 66 |
я для него
| Quote (Rikki96) . Алису в обычном, Алису в 3д круче) А этот буду в обычном смотреть)
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:10 | Сообщение # 67 |
Zenit in RPL
| Quote (Porcelain_Doll) Алису в 3д круче) Кошара Quote (Rikki96) ахах я так и делаю последнее время. Я так лохонулась с Аватаром - в 3д говорят лучше было Quote (Porcelain_Doll) А этот буду в обычном смотреть) я тож)
Suliet Community
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:09 | Сообщение # 68 |
Let's get lost
| Отсмотрено=) фильм неплохой, ничем не хуже первых двух, а может даже и лучше. 3D формат не особо смущал,потому что создатели одумались и к красивой картинки прибавили сецэффекты,на которые смотреть интересно в таком формате. Приятно было увидеть героев второго фильма. Все танцы хорошо поставлены,очень интересно, с изюминкой как-бы. Минусы: банальный сюжет, главная героиня ( вот не могу,не нравится она) и то,что главный герой практически не танцевал.
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:18 | Сообщение # 69 |
Lost in Stereo
| ох дождалась ^^ фильм очень понравился смотрелось на одном дыхании. Огромный плюс за то, что танцев было больше и все они были в тему Все саундтреки отлично подобраны на мой взгляд. Смотрела не в 3D и думаю, что много не потеряла, все таки не могу представить танцы в 3D Среди всех танцев отдельно хотелось выделить второй батл, эпично *_* пусть и напомнило шаг вперед 2, тем что практически вторая половина танца была в воде, но это было зрелищно ^^ Все персонажи очень понравились, особенно эти два близнеца, милашные xD ^^и очень впечатлила пластика чувачка (так и не запомнила его имени) в очках и двигался как робот еще, вообщем шикарно этот филмь одназначно уделал 2 часть :х но 1 все таик также дорога, ибо именно с ней пришла любовь к этому фильму
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:39 | Сообщение # 70 |
В Тени Статуи
| Очень жду 3 часть, по мне 1часть понравилась больше чем 2.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:37 | Сообщение # 71 |
Lost in Stereo
| Quote (Джейкоб(Lost)) Очень жду 3 часть она уже как бэ вышла сегодня
|
|
| |
|
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:38 | Сообщение # 73 |
Перемещает Остров
| Классный фильм. Наверно, один из лучших фильмов в 3D в этом году. Эффекты использованы "с умом", достаточно много, но не излишек и по делу. Соглашусь, что сюжет "штамповый", но хорошая игра актёров и всё те же эффекты придают фильму изюминку. Натали похожа на ту, что была во второй части.Quote (Rikki96) что главный герой практически не танцевал. Так глав. герой "Лось" как бы, а Люк действительно мало танцевал. (Наверно, пластика плохая)
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:48 | Сообщение # 74 |
Lost in Stereo
| Quote (Komediantka) Люк действительно мало танцевал ну у него по идее для другой роли больше предназначался, а не для танцев Quote (Komediantka) (Наверно, пластика плохая) ну судя по нескольким моментам, в которых он все таки танцевал, то я бы не сказала))
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:46 | Сообщение # 75 |
Перемещает Остров
| Кстати, я вот, что заметила. Кэм - подружка "Лося" - это же та самая девчёнка из первой части, за которой глав. герой присматривал.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |