Шаг вперед 3-D / (Step Up 3-D)
|
|
newSawyer
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| Дамы и господа! В 2010году, на экраны кинотеатров выйдет продолжение, уже полюбившегося нам фильма, "Шаг Вперед". Директором "Step up 3-D", как и предыдущих двух частей, является Джон Шу. Проект разрабатывается совместно с компаниями Offspring Entertainment и Buena Vista. Продюссеры фильма: Адам Шанкман, Дженифер Гибгот, Джон М.Шу.
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Quote (newSawyer) В 2010году, на экраны кинотеатров выйдет продолжение, уже полюбившегося нам фильма, "Шаг Вперед". На плакате написано в 2009 надеюсь будет интересным
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
think about future
| Quote (Kenny_Rogers) На плакате написано в 2009 Это было задуманное время А оказалось подругому
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| newSawyer, Я слышал ещё ничего нерешено о 3 сезоне только то что там Лось будет сниматся
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
think about future
| Quote (Kenny_Rogers) там Лось будет сниматся Чё за ЛОСЬ?
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:48 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Quote (newSawyer) Чё за ЛОСЬ? Кучерявый парень Он второй в втором ряду на первой фотке
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Мне вторая часть очень понравилась, надеюсь, третья будет не хуже А ЛОСЬ- прикольный перец!!
Сообщение отредактировал рыжуля - Вторник, 23.06.2009, 23:55 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:02 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Quote (рыжуля) Мне вторая часть очень понравилась, надеюсь, третья будет не хуже А мне 2 больше понравилась но 1 тоже неплохая
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
Wild card
| Только недавно посмотрела две первые части. Фильм отличный, но мягко говорю не понимаю, что именно там собираются делать 3-D, а главное зачем. Фильм, на мой взгляд, совершенно не из тематики подобных фильмов и это может его только испортить... Quote (Kenny_Rogers) Я слышал ещё ничего нерешено о 3 сезоне только то что там Лось будет сниматся На постеры два главных героя из второй части... Получается продолжение будет про них? Добавлено (24.06.2009, 00:05) --------------------------------------------- Может быть просто это будет вторая часть каким-то образом переведенная в 3-D?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:05 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jеss) На постеры два главных героя из второй части... Получается продолжение будет про них? Возможно но может ето Фанарт А плакат намного пожже появится
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
я для неё
| да блин,сразу видно,что постер - фанатская поделка...ГГ взяты с фото ко второй части...вообще о проекте пока ничего не известно
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:28 | Сообщение # 13 |
Wild card
| Quote (dinarika) Очень понравилась первая часть flower Первая часть на мой взгляд просто шедевр Главных герой просто покоряет своей харизмой. Quote (Kenny_Rogers) Возможно но может ето Фанарт А плакат намного пожже появится Возможно. Quote (duracella) да блин,сразу видно,что постер - фанатская поделка...ГГ взяты с фото ко второй части...вообще о проекте пока ничего не известно x Так уж вышло, что я не разбираюсь в фанатских подделках. Разместили плакат и я о нем говорю... Не вижу повода для волнений
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:38 | Сообщение # 15 |
я для неё
| Quote (Jеss) Так уж вышло, что я не разбираюсь в фанатских подделках. Разместили плакат и я о нем говорю... Не вижу повода для волнений B) дак я же не к кому то лично обращался просто сказал,как есть Quote (dinarika) Было время, когда я просто обожала песню, под которую они танцевали в финале. было время - я накачал все саундтреки ко всем частям и пёрся несколько месяцев от них Quote (Jеss) Первая часть на мой взгляд просто шедевр да,тоже считаю первую часть лучше,по крайней мере в плане сюжета однозначно
Сообщение отредактировал duracella - Среда, 24.06.2009, 00:39 |
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:43 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) А мне 2 больше понравилась но 1 тоже неплохая Я это и имела в виду, что вторая больше понравилась. Quote (duracella) да,тоже считаю первую часть лучше,по крайней мере в плане сюжета однозначно Я вторую сначала смотрела, в кинотеатре, а только потом первую, по телеку... мож поэтому мне 2 больше нра..
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:06 | Сообщение # 18 |
think about future
| Quote (duracella) сразу видно,что постер - фанатская поделка...ГГ взяты с фото ко второй части...вообще о проекте пока ничего не известно Но фотка то со съёмок уже во второй части такого не было как я помню
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:30 | Сообщение # 19 |
я для неё
| Quote (newSawyer) во второй части такого не было как я помню ты смотрел промо фото ко второму фильму? там есть такая =|
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:55 | Сообщение # 20 |
Mr. Brightside
| В топку. Первая норм, вторую выключил на 5-ой минуте, третью даже не включу, если она вообще выйдет.
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| От первой части была в полном восторге,но вторая не впечатлила. Мне кажется, 3 часть-это уже лишнее
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:18 | Сообщение # 22 |
Under Control
| ч0т непонятен весь смысл 3д(
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:23 | Сообщение # 23 |
think about future
| Quote (Real2Real) ч0т непонятен весь смысл 3д( По сути должно быть продолжение второй части ..а от этого всё и идёт))
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:54 | Сообщение # 24 |
Dr.House
| Первую часть, смог оценить лишь до половины дальше просто не мог смотреть :x:, за вторую даже и не рискну браться так как , кино ничем не примечательно, понравилось как можно предположить, людям с пристрастиям к "уличным" танцам и девушкам, тут конечно актер постарался, сделал обиженное лицо и девушки довольны- , парни(среднестатистические) в недоумении- ... за просмотр садился убежденный (знакомыми) что "фильм класс", "ну там вообще..." тем не менее меня не покорил... что за фильм, о чем он, какую напряженность на мозжечок он несет не понятно - попытка экранизировать (ранее озвученные) "уличные" танцы и непростую жизнь американского народа? И наконец о "3", ничего кроме очередного вопроса не вызывает "3-D" как понимать...любой деревенский дурачок скажет, что речь идет о трехмерной график, но имеет смысл трехмерная графика и данный фильм вообще
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| было бы классно
|
|