Skins / Молокососы
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:17 | Сообщение # 26 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (Melton) ой, ну тогда буду надеяться, что Кук умрет аналогично Крису. не думаю.. по тому что я видела...он превращается в норм. парня... из-за чувств к Эфии.. я даже стала ему чуток симпатизировать.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:19 | Сообщение # 27 |
Dude
| Quote (SэS) я даже стала ему чуток симпатизировать. я никогда не прощу этому быдло-гопо существу то, что он съел рыбку на свою днюху. ненавижу его
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:23 | Сообщение # 28 |
марая данность
| Quote (Melton) я никогда не прощу этому быдло-гопо существу то, что он съел рыбку на свою днюху. ненавижу его да ладно,это всего лишь подростковый бунт..он во всём такой.. из таких парней кстати вырастают очень даже хорошие мужчины... когда встретят такую как Эффи..профурсетку,втрескаются..и эти сильные чувства хорошо людей меняют. проверено в жизни.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:26 | Сообщение # 29 |
Dude
| Quote (SэS) из таких парней кстати вырастают очень даже хорошие мужчины... если он вырастет, что с его образом жизни большой вопрос
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:30 | Сообщение # 30 |
марая данность
| Quote (Melton) если он вырастет, что с его образом жизни большой вопрос да все такие...я тебя уверяю. если он подвластен такому чувству как влюблённость...то ещё совсем не всё потеряно
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:37 | Сообщение # 31 |
Dude
| Quote (SэS) если он подвластен такому чувству как влюблённость...то ещё совсем не всё потеряно после серии 4х03 все потеряно. даже жаль его стало на секунду, с такой мамашой вырос.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:51 | Сообщение # 32 |
марая данность
| Quote (Melton) после серии 4х03 все потеряно. даже жаль его стало на секунду, с такой мамашой вырос. я ещё пока не смотрела... но знаю..видела промку...там драмы по полной дали... но я пока лилиею надежду на его светлое будущее... а на счёт мамаши...бывает два типа людей... которые забивают на всё и всё время жалуются..вот у меня плохие родители,поэтому я такой и секой.. а другие же наоборот хотят доказать всем миру..что не смотря ни на что....он будет счастлив и успешен в этой жизни.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:55 | Сообщение # 33 |
Twins forever
| Quote (Melton) буду надеяться, что Кук умрет аналогично Крису Как у тебя язык повернулся...так сказать про Криса? Посмотрел 3 и 4 серии,невообразимо тяжело.Драматизм начал зашкаливать,действительно можно сравнивать 1 и 3 сезоны и 2 и 4. Кук...3 серия изменила моё мнение о нем.Даже не вся серия.Одна долбаная сцена,когда он стоит перед дверьми школьной комнаты отдыха,и за секунду берет себя в руки,нацепляет маску чтобы не показать,как ему больно видеть Эффи и Фредди вместе.Я так и не понял,ннасколько его посадили. А вот 4 серия просто убила.Какой ужас,семья разваливается на глазах,нет денег и дома,а еще и не можешь иметь детей...на Кэти свалилось слишком много.Очень понравилась Эмили в этой серии.Нет уже той зачуханной девчонки,есть бунтарка,истеричка и тп,так приятно видеть именно не её поведение,а эмоции.Наоми хороша.Какие глаза,чудо просто,ей даже играть не нужно,глаза сами все скажут.Девчонки,держитесь за свои отношения,я очень вас прошу,держитесь.Они поддерживают вас на плаву. Кэти молодец.Никогда мне не нравилась особо,я всегда симпатизировал Эмили,но тут Кэти выдала шикарную фразу,на реплику:-Ты кто вообще такая? -Кэти,факинг,Фитч Она справится. Как же интересно смотреть про всех, кроме злополучного любовного треугольника.Точнее четырехугольника если считать ДжейДжея.Не дождусь серии Наоми *_*
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:35 | Сообщение # 34 |
титот
| Quote (Jacket) Посмотрел третий сезон +1 Сезон классный, а сравнивать его с 1-2 - глупо. Герои все разные, все интересные, но многие бесят. Обожаю Наоми, Пандору и Кейти.
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:58 | Сообщение # 35 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Toxic) +1 Сезон классный, а сравнивать его с 1-2 - глупо глупо в смысле третий классный, или 1-2 классные?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:00 | Сообщение # 36 |
Twins forever
| Quote (Divash) третий классный, или 1-2 классные? Тут по-моему единственный возможный вариант ответа
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:00 | Сообщение # 37 |
титот
| Quote (Divash) глупо в смысле третий классный, или 1-2 классные? в смысле они все классные, но разные, а многие их сравнивают
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:29 | Сообщение # 38 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Jacket) Тут по-моему единственный возможный вариант ответа 1-2 Quote (Toxic) в смысле они все классные, но разные, а многие их сравнивают хм, и вправду сравнивать гавно с шикарностью D: 1-2ым сезонам замены не найдётся
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:44 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| даже не собираюсь смотреть продолжение, 4 сезон вообще высосан из пальца и держится лишь на имени сериала. не стоило все же выводить старых героев, мыло - не мыло, но гораздо приятнее было смотреть на них. ко второму поколении вообще никаких привязанностей, да лучше бы их всех там перебили спорт. инвентарем к черту.
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:34 | Сообщение # 40 |
Гранатнй наркоман
| Quote (не_овощ) не стоило все же выводить старых героев, мыло - не мыло, но гораздо приятнее было смотреть на них. ко второму поколении вообще никаких привязанностей, да лучше бы их всех там перебили спорт. инвентарем к черту. вот + дохрена, 4ый сезон смотреть как то не тянет, 3ий сезон герои канеш трушные, но сюжет ваще какая то быдлосанта барбара -___- так хочется старых героев потерпю 4ый сезон и посмотрим на 3 поколение D: кстати MTV заказал новый скинс, американский. Мей би эти молокососы порадуют нас трушненько ^__^
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Сообщение # 42 |
Twins forever
| Quote (Divash) но сюжет ваще какая то быдлосанта барбара -___- Особенно это любовный треугольник,фу Quote (Lemar) надеюсь он меня порадует так же как и первый Менгя в депресс загнало.)
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:24 | Сообщение # 43 |
Одуванчик
| Quote (Jacket) Менгя в депресс загнало.) ну посмотрим) я завтра начинаю смотреть второй)
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:32 | Сообщение # 45 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) ну и что что шлюшка зато симпатишная oops даа. хоть в первом сезоне она и редко появлялась,но метко
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:58 | Сообщение # 46 |
Сherry brandy
| а еще Макси май лав
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:01 | Сообщение # 47 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) а еще Макси май лав oops ееее,но Анвар сначала просто как скотина поступил. тоже мне мусульманин блин..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:04 | Сообщение # 48 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) Эффи рулит ну и что что шлюшка зато симпатишная о да Крис и Пейдж *___*
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:06 | Сообщение # 49 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) ееее,но Анвар сначала просто как скотина поступил. это даааа...да он ваще какой то недалекий
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:07 | Сообщение # 50 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) он ваще какой то недалекий Он миллионер из трущоб,на все вопросы ответил же!
|
|
| |