Обалденный сериал.Если вначале ожидал обычной стандартной молодежной драмы в перемешку с комедией.На деле же тут много больше драмы,причем очень сильной.Давненько я не видел такого жизненного кино.
Но это не значит что юмора нет.Он тоже щикарен.Одна серия про путешествие в Россию чего стоит.
Актеры ну очень классно подобраны.И персонажи очень яркие.В числе любимчиков сейчас Сид и Кейси.Классная парочка.Нравится Эффи чисто внешне,по персонажу пока мало что могу сказать,ибо только только заканчиваю первый сезон.
Короче английский шедевр.Спасибо им за этоДобавлено (11.05.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Ну вот и досмотрел я первое поколение.Честно говоря как то совсем не хочется смотреть дальше ибо Скинс для меня без Сида,Тони,Мишель,Кэсси,Анвара,Макси,Джел и Криса уже не интересен.Разве что ради Эффи,классный персонаж и актриса.
Грустно,слишком грустно все закончилось.Но правильно что ли.
Тонни и Сид,вот она где дружба настоящая.Сид и Кэсси вот она где настоящая любовь.Сид на протяжении двух сезонов был любимым героем,рад что хотя бы для него все должно закончится хорошо.Для него и для Кэс.Кстати Сид мне чем то ну очень напоминал во время просмотра Руперта Грина и его персонажа в ГП.Есть в них что то общее и дело не только в похожей внешности,я о внутренних качествах.А Кэсси опять же таки напоминает странноватую девченку из того же ГП(вот хоть убей вылетело из головы как зовут героиню и актрису).
Безумно жалко Криса.Самый позитивный и открытый человек из всей девятки.FUck it.
Очень откровенный,сильный и правдивый сериал.С какой то стороны шедевр.Ничего подобного на телевидении нет и не было.За что огромное спасибо британцам.Что что а в самоиронии с ними никто и рядом не стоял.