Skins / Молокососы
|
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:20 | Сообщение # 676 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (dinarika) надо будет еще пилотку хваленого гли глянуть =! я то ли на 15 то ли на 16 серии кхм...сериал так себе Quote (dinarika) у скинсов заставка что надо :* песняяя обожаю заставкуQuote (dinarika) в августе приезжаю xD щет
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:30 | Сообщение # 677 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) я то ли на 15 то ли на 16 серии кхм...сериал так себе да я видела твои отзывы. =D Quote (A-she-n) обожаю заставку без лишнего шлака *__* ее
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:29 | Сообщение # 678 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) дык там везде финалка какая-то незаконченная =| ну по 2 хоть более менее по сравнению с 4 сезоном. Ну ъотя Лена вн говорит, что окончание сезона типо должно быть еще Quote (dinarika) а как же проблемы взаимотношений отцов и детей?( ну это тоже да Quote (dinarika) не удивлюсь если там кто-то сделает аборт =\ не, не будет такого Quote (dinarika) и весь сезон будет про похождения Эффи =\ 3 сезон можно так и назваать
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:02 | Сообщение # 679 |
chemist
| 2 сезон не айс. Фальшивка. Все никак не могла дождаться когда наконец это все закончится
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:39 | Сообщение # 680 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) 2 сезон не айс. Фальшивка. Все никак не могла дождаться когда наконец это все закончится будешь 3 сезон смотреть? =\ Quote (FaNaTkO_LOSTa) не, не будет такого странно =\
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:31 | Сообщение # 681 |
chemist
| Quote (dinarika) будешь 3 сезон смотреть? =\ я посмотрела 2 первые серии=/ как я и думала Фредди правильный дурачок который влюбился в доступную козу Оо а мне заливали
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:36 | Сообщение # 682 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) как я и думала Фредди правильный дурачок который влюбился в доступную козу Оо а мне заливали а доступная коза это Эффи? оО а Фредди типа правильный воспитанный парень, который влюбился в раздолбайку? =\
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:40 | Сообщение # 683 |
chemist
| Quote (dinarika) а доступная коза это Эффи? оО Ага Оо Посмотришь 1 серию поймешь сразу Quote (dinarika) а Фредди типа правильный воспитанный парень, который влюбился в раздолбайку? =\ Ну тип того, лично меня не впечатляют "хулиганства" Фредди, мб он потом станет реальным обдолбышем, пока никакой
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:44 | Сообщение # 684 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ага Оо Посмотришь 1 серию поймешь сразу кэээп мне б хотя бы второй сезон досмотреть, вот думаю сейчас 4 глянуть, вместо "в диких условиях", это на потом xD Quote (A-she-n) Ну тип того, лично меня не впечатляют "хулиганства" Фредди, мб он потом станет реальным обдолбышем, пока никакой тебя привлекают плохие мальчики? xD мне интересно даже стало может из оперы "с кем поведешься, того и наберешься" оО мол типа влюбился в раздолбайку, значит выхода два, либо становись ради неё раздолбаем, либо ищи страдай xD у меня вот одни знакомые есть такие оО
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:49 | Сообщение # 685 |
chemist
| Quote (dinarika) мне б хотя бы второй сезон досмотреть, вот думаю сейчас 4 глянуть, вместо "в диких условиях", это на потом xD Бери пример с Люды, она все сезоны сиганула за 2 дня до 6 серии 2 сезон неплох Оо Quote (dinarika) тебя привлекают плохие мальчики? xD Да нет..просто уже заранее жалко. Обдолбыш с обдолбышем нормально, а ведь Эффи его вниз потянет, егож еще из-за нее и прикокошат потом Quote (dinarika) у меня вот одни знакомые есть такие оО
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:51 | Сообщение # 686 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Бери пример с Люды, она все сезоны сиганула за 2 дня неее, я не смогу xD Quote (A-she-n) до 6 серии 2 сезон неплох Оо оО посмотрим Quote (A-she-n) а ведь Эффи его вниз потянет, егож еще из-за нее и прикокошат потом о_О и его укокошат? что за сериал такой(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:55 | Сообщение # 687 |
chemist
| Quote (dinarika) о_О и его укокошат? что за сериал такой( только его Фредди, того самого, из-за Эффи, ага Quote (dinarika) оО посмотрим а мб и плох =Р
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:59 | Сообщение # 688 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) только его Фредди, того самого, из-за Эффи, ага жееесть *пойду смотреть xD
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:58 | Сообщение # 689 |
chemist
| в этом клипе снималась Кая Скоделарио(Эффи)
Сообщение отредактировал A-she-n - Суббота, 10.07.2010, 22:58 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:53 | Сообщение # 690 |
Сherry brandy
| Quote (A-she-n) в этом клипе снималась Кая Скоделарио(Эффи) а мне песенка нравится
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 19:45 | Сообщение # 691 |
chemist
| Посмотрела 3 сезон. Эффи как бесила так и бесит. Безэмоциональное бревно, если бы не внешность никому нафиг не нужна была бы ..да и внешность, кхм. Чего вы все красивого в ней нашли? Короче как была малолетней шлюхой так и осталась. Бесилась в конце жутко из-за ее любви с Фредди, вот уж тот точно дубень. Остальные персы какие-то... шизанутые. 1 поколение тоже было не оч нормальным, но эти уж совсем перебарщивают. Короче я реально бешусьXDДобавлено (21.07.2010, 19:45) --------------------------------------------- И + еще. 3 сезона посмотрела а никакого сверхдраматизма, чернухи и прочего так и не увидела. Обычный сериал. Чего все такие нежные?
|
|
| |
Токс
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:47 | Сообщение # 692 |
Backstabber
| Quote (A-she-n) 3 сезона посмотрела а никакого сверхдраматизма, чернухи и прочего так и не увидела. Обычный сериал. Чего все такие нежные? чернуха, драматизм и прочее в 4 сезоне
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:18 | Сообщение # 693 |
weird
| сейчас смотрю 3-ий сезон,и могу точно сказать,герои из первых двух сезонов нравились гораздо больше..хд Фредди раздражает,вообще его понять не могу((( странный для меня какой то..не знаю почему.хD пока больше всех понравилась Наоми жаль даже,что нет больше там Кеси,Тони,Мишель и т.д.
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:59 | Сообщение # 695 |
Lost in Stereo
| ох ты ж ппц кудрявенькая и последний чувак ничевошные, остальны еи правада...туши свет(с) xD
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:06 | Сообщение # 696 |
Let's get lost
| омг, что это за скинсы такие? ни одного если честно симпатичного мальчика не увидела( а одну актрису я знаю Оо- с брекетами, она играла в Золотом компасе. кстати,когда 5 сезон выходит?
♥
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:11 | Сообщение # 698 |
chemist
| я как раз сегодня на жж их наблюдала ну вот нафига вообще делать американскую версию? опять "любоваться" их американским футболом, болельщиками и пр - как будто у них там и так не каждый второй сериал о школе да и вообще как то сволочно поступили я 4 сезон не смотрела, но конец то уж точно там непонятный по сравнению со 2, нельзя просто так взять и бросить историю на середине повествования "прекрасные" рожи XD
Сообщение отредактировал A-she-n - Вторник, 10.08.2010, 22:11 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 12:33 | Сообщение # 699 |
Let's get lost
| Quote (A-she-n) прекрасные" рожи XD мне на 1 фотке нравится девочка самая низенькая,спереди
♥
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 12:44 | Сообщение # 700 |
Одуванчик
| Quote (A-she-n) прекрасные" рожи XD да,"прекрасные"это точно.) жаль конечно,что оставили не досказанным 4 сезон,очень интересно было,чем же все закончится. а так,я думаю,что эти "прекрасные" приживутся так же,как было и со вторым поколением. поживем увидим,что из этого всего получится.)
|
|
| |