Остров Харпера (сериал) Harper's Island
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:43 | Сообщение # 176 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Appie) Я больше 9 и не поставлю Я просто ни одного сериала не ждал так сильно как этого,это показатель я думаю %) Quote (Appie) Чорт их знает, думаю просто однофамильцы А по мне так она похожи Quote (Appie) Не женщина,и вроде как не мужчина,но и не ребенок Ну да конечно,он же не подходит под эти определения Quote (Appie) Да неплохо,но чво жалеть,мне и эта концовка вкатила вполне Ты ж у нас про Генри говорил что аррр,вот тебе и понравилось Мне все жаль сцену в церкви...у меня так фантазия играет что бы там можно было придумать...=((((
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:09 | Сообщение # 178 |
это не игрушки
| аллилуя я могу спокойно заходить в этут тему и ничего не бояться Сериал шикарный,я мего мозг-так и знаааааааала,[spoiler]что это Генри [/spoiler] но конец меня порадовал^не идеальный конечно,но тож ничего думала,страшнее Уэйкфилда там никто не будет всё равно 11 серия зе бест [spoiler][spoiler]какой же Генри всё-таки подонок Триш так его любилааааа [/spoiler][/spoiler] вообщем,я в восторге даже жаль,что так быстро закончилось Добавлено (19.07.2009, 08:09) --------------------------------------------- чёрт,последние минуты-видеозапись...такие все счастливые
</3
|
|
| |
|
Omega_rostov
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:12 | Сообщение # 180 |
В плену у Других
| Пока развлекаюсь пересмотром предыдущих частей. Жду когда финал выйдет в дубляже. Надоело ждать. Или всё-таки в одноголоске посмотреть?
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:30 | Сообщение # 181 |
SenSimilia
| Quote (Omega_rostov) Или всё-таки в одноголоске посмотреть? я невыдержала и финал смотрела в одноголоске,всеравно круть
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:42 | Сообщение # 182 |
это не игрушки
| Quote (Zhai) я невыдержала и финал смотрела в одноголоске,всеравно круть я не выдержала и финал на английском смотрела
</3
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:21 | Сообщение # 183 |
В плену у Других
| Не выдержал и посмотрел в одноголоске. Концовка не понравилось [spoiler] Зачем они из Генри сделали маньяка непойму. ИМХО лучше бы им был Джими. Генри и Триш - оставить в живых, Эби убить, а остальных по вкусу [/spoiler]
Сообщение отредактировал Omega_rostov - Понедельник, 20.07.2009, 09:23 |
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:18 | Сообщение # 184 |
Toi et moi
| Финал разочаровал... после кульминациооной для меня 11 серии ожидал чего то большего...конечно [spoiler]Убийца Генри[/spoiler] это офгенный поворот, но блин 13 серия уже скучна совсем была.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:10 | Сообщение # 185 |
Coldplay
| 1-5 серии - топтание на одном месте 6-10 серии - мочилово всех подряд 11-13 серии - унылый поворот сюжета и тупой финал Итого сериалу: 5/10 (только за каст и мясо)
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:30 | Сообщение # 186 |
На корабле
| Отличный сериал, смотрится на одном дыхании и концовка супер. Вобщем 10 из 10 Я с самого начала предполагал что это Ген ри
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Четверг, 23.07.2009, 00:31 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:57 | Сообщение # 187 |
Twins forever
| Quote (MooZon) Итого сериалу: 5/10 (только за каст и мясо) Ты шутишь?Оо
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Appie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:51 | Сообщение # 189 |
На корабле
| Quote (García_Bernal) после кульминациооной для меня 11 серии ожидал чего то большего...конечно [Отобразить спойлер]это офгенный поворот Ну да банально, но как красиво обыграно, не знаю, у меня осталось стойкое ощущение полной завершенности и другого конца я и не хотел бы для этой истории =) Quote (García_Bernal) но блин 13 серия уже скучна совсем была. Самая концовка, с видеозаписью, это бесподобно Да и Кристофер Горэм с перевоплощением здорово сыграл. Веришь ему Quote (Abruzzi) а ведь вдумайтесь где такие же "уэкфилды" ходят и среди нас Ага,и Декстеры
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:36 | Сообщение # 190 |
make you mine
| Посмотрела сериал, вообще люблю такого рода фильмы и сериалы, так что этот не исчезнет из моей памяти..) 1. Начнем с конца, а именно, концовка безумно предсказуема 2. Хлоя и Кэл.. Про них в принципе не могла не написать, они потрясающие..) Восхищалась ими обоими, особенно после [spoiler] той серии.. я рыдала..[/spoiler] 3. Триш.. Не знаю, чем, но она тоже отлично запомнилась.. [spoiler]Когда уже догадалась, кто убийца, думала, что она не умрет.. [/spoiler] 4. Эбби Милс, хоть и главная героиня, но запомнилась меньше, чем та же самая Триш или Хлоя; Элейн Кэссиди так отыграла.. Ну хорошо, все эмоции прямо прописаны, но чего-то не хватало, хоть убейте, чего - не знаю 5. Генри Данн... Ну, ясное дело, как персонаж запомнился) [spoiler]Абсолютно всегда нравились моменты, когда он перед другими героями выдавал себя за своего.. Потрясно актер сработал)[/spoiler] 6. Не могу не сказать про Джимми Ну дико понравился, прям в душу засел В общем-то сериал получился отличным, если не считать концовки..) Поставлю 9 из 10.. не без капли фанатизма хDD
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 21.08.2009, 18:36 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:29 | Сообщение # 191 |
капля сарказма
| Посмотрела первую серию Если честно, начала смотреть из-за того, что в главной роли играет Кэти Кессиди Оказалось, что она и брюнеткой выглядит просто офигенно Обязательно посмотрю все серии Добавлено (24.09.2009, 19:29) --------------------------------------------- Отличный сериал, только сегодня досмотрела Очень жаль, что Триш умерла, верила до последнего, что она останется в живых А то, что он убил ее в свадебном платье, вообще мозг взорвало На счет Генри: как начались убийства, сразу поняла, что это он ( увлечение Агатой Кристи даром не проходит ). Поэтому финал немного разочаровал. Эбби была невзрачной серостью, ничего о ней сказать не могу. А Джимми... вызвал противоречивые эмоции Очень было жалко Хлою и ее парня. Хотя их история любви достойна восхищения
|
|
| |
|
|
|
Divash
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:30 | Сообщение # 195 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Maxito) Но Клоечку и Кэла больше всего! оч жалко было (( готовься к двухчасовому финалу))
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:35 | Сообщение # 196 |
boy is monster
| Quote (Divash) оч жалко было (( готовься к двухчасовому финалу)) Посмотрел только 12 серию. 11 не уже качаю. Генри, ах Генриииии!!! Триш убил! Как он мог так с ней поступить, она его любила. И в конце "Привет, пап!" - это то о чем я думаю? Генри брат Эбби?
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:00 | Сообщение # 197 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Maxito) И в конце "Привет, пап!" - это то о чем я думаю? Генри брат Эбби? разве до 12 серии не сказали что на свой страх и риск хДД
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:48 | Сообщение # 199 |
капля сарказма
| Quote (Maxito) И в конце "Привет, пап!" - это то о чем я думаю? Генри брат Эбби? :o Как-то ты невнимательно смотрел
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:42 | Сообщение # 200 |
boy is monster
| Quote (Divash) маньяк не отец эбби Я понял, но мать то у них одна. Короче... конец офигенный. Запись в конце просто вот к месту... Ура что Шиа и Медисон выжили. Про Эбби я и не сомневался, что она будет жить, а вот рыбак меня удивил, думал его в серии в 7 прикончат. Ну что ж, ждем свадьбу Эбби и Джимми...
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |