Остров Харпера (сериал) Harper's Island
|
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:09 | Сообщение # 126 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Appie) Ну он мерзкий,и изменял Ши Ну Ши красивее чем мачеха,это факт =) И вообще она на маньячку похожа =| Quote (Appie) Ну я не знаю, как это обьяснить тогда и как сценаристы хотели чтобы мы поняли xDD Самое смешное что Уэйкфилд как будто знает что они в него либо не попадут либо просто не станут стрелять Quote (Appie) Кто знет,как бы мы повели себя в подобной ситуации Растерялись либо наоборот стали бы кровожыдными о__ё Кстати жди прибавления,этот сериал начинают смотреть еще 4 человека
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:08 | Сообщение # 127 |
On dark wings
| Где можна заценить онлайн? заинтересовал сюжет))
|
|
| |
Appie
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:10 | Сообщение # 128 |
На корабле
| graffie, ссылка у тебя в ЛС, там всё,кроме финала
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:11 | Сообщение # 129 |
Twins forever
| Quote (graffie) Где можна заценить онлайн? заинтересовал сюжет)) Эмм..контакт или прсото введи смотреть онлайн в гугле) Для тех кто еще не посмотрел 11 серий:Пожалуйста,не читайте наши комментарии,вы рискуете нахвататься спойлеров!
Сообщение отредактировал Jacket - Вторник, 14.07.2009, 22:18 |
|
| |
Appie
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:13 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Quote (Jacket) Ну Ши красивее чем мачеха,это факт =) И вообще она на маньячку похожа =| Хочу ее и Хлою двумя маньячками-напарницами-лесбиянками Quote (Jacket) Самое смешное что Уэйкфилд как будто знает что они в него либо не попадут либо просто не станут стрелять Или же просто не боится умереть, хотя финал для него тоже оказался неожиданным Quote (Jacket) Растерялись либо наоборот стали бы кровожыдными о__ё Учитывая все наши ссоры,спас бы меня,если бы была такая ситуация и от тебя бы зависела моя судьба? Quote (Jacket) Кстати жди прибавления,этот сериал начинают смотреть еще 4 человека Давно пора
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:17 | Сообщение # 131 |
Twins forever
| Quote (Appie) Хочу ее и Хлою двумя маньячками-напарницами-лесбиянками Кто из нас лесбиянец?Оо Даже я не хочу Quote (Appie) Или же просто не боится умереть, хотя финал для него тоже оказался неожиданным Дай угадаю,второй маньяк передумает и решит спасти кого то из своих друзей ценой предательства Уэйкфилда..как оригинально Quote (Appie) Учитывая все наши ссоры,спас бы меня,если бы была такая ситуация и от тебя бы зависела моя судьба? Если бы в тот момент ты был на месте Шейна а я на месте Триш?Конечно Оо А вот если бы ты был Кэлом а я хлоей то хрен бы я из за тебя с собой покончил,о да хD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:17 | Сообщение # 132 |
On dark wings
| Quote (Appie) ссылка у тебя в ЛС спс Quote (Appie) кроме финала а серий сколько всего? Quote (Jacket) смотреть онлайн в гугле) да я знаю, просто у меня фигня какаято выходила, где ничего не посмотришь...
|
|
| |
Appie
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:19 | Сообщение # 133 |
На корабле
| Quote (graffie) а серий сколько всего? 13, финал 12/13 пока в оригинале,но вроде говорят уже субтитры появились, это мини-сериал
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:21 | Сообщение # 134 |
Twins forever
| Quote (graffie) да я знаю, просто у меня фигня какаято выходила, где ничего не посмотришь... Я бы кинул ссыль,но тут с бб кодами какая то фигня..( Начинай,с завтрашнего дня к нему приступают пять человек хD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:23 | Сообщение # 135 |
On dark wings
| Quote (Appie) это мини-сериал это хорошо) а то я наоборот не хочу смотреть те, где уже вышло по 5 сезонов Quote (Jacket) с завтрашнего дня к нему приступают пять человек как всегда все вместе начинают смотреть один сериал))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:24 | Сообщение # 136 |
Twins forever
| Quote (Appie) но вроде говорят уже субтитры появились Я скачиваю долбаную 12 серию ТРЕТИЙ!!!!! раз на мелкой скорости,уже убить кого нибудь готов Добавлено (14.07.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (graffie) как всегда все вместе начинают смотреть один сериал)) После догадайся чьей рекламы?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:25 | Сообщение # 137 |
On dark wings
| Quote (Jacket) После догадайся чьей рекламы уж не твоей ли?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:26 | Сообщение # 138 |
Twins forever
| Quote (graffie) уж не твоей ли? Рома закончил факультет пиара Это уже не первый отрекламированный мной сериал\фильм
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:29 | Сообщение # 139 |
Knight of Cydonia
| Jacket, я думал, что ты уже знаешь кто убийца))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:32 | Сообщение # 140 |
Twins forever
| Quote (sashaforever21) я думал, что ты уже знаешь кто убийца)) Не трави мне душу =\ Вторая часть скачалась быстро,а первую %%*?*:;%№*%:№Ц(Ш уже третий час мучаю наверно...вот и щас еще час её грузить,тока бы опять ошибка не вылетела =(
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:34 | Сообщение # 141 |
Knight of Cydonia
| Quote (Jacket) Не трави мне душу =\ Вторая часть скачалась быстро,а первую %%*?*:;%№*%:№Ц(Ш уже третий час мучаю наверно...вот и щас еще час её грузить,тока бы опять ошибка не вылетела =( кошмар) я думал сейчас обсудим это самое))
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:07 | Сообщение # 143 |
Twins forever
| Quote (sashaforever21) кошмар) я думал сейчас обсудим это самое)) Я ненавижу все До конца скачки осталось 10 минут и он оборвал Quote (graffie) ) Кети Кесседи темненькая здесь Ей так лучше ^
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:15 | Сообщение # 144 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Ей так лучше ^ Мне тож понравилось так больше наверное , но и блонд она тоже классная в Супернечурал например)...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:51 | Сообщение # 145 |
Twins forever
| Quote (graffie) Мне тож понравилось так больше наверное , но и блонд она тоже классная в Супернечурал например)... Я её до ОХ только на фотографиях видел Она красивая,на втором месте после Хлои из девушек острова фор ми Добавлено (15.07.2009, 00:51) --------------------------------------------- ЧТО ЗА????????????????????????7Я наконец то скачал 12 серию..вуаля,английская серия без сабов
|
|
| |
Appie
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 07:25 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Quote (Jacket) ЧТО ЗА????????????????????????7Я наконец то скачал 12 серию..вуаля,английская серия без сабов Появились озвученные 12-ая и 13-ая серии http://harpers-island.org.ru/load/1-1-0-54 http://harpers-island.org.ru/load/1-1-0-55 Добавлено (15.07.2009, 07:25) --------------------------------------------- Промка классная
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:00 | Сообщение # 147 |
Twins forever
| Quote (Appie) Появились озвученные 12-ая и 13-ая серии Скачать с торрентс.ру как мило
|
|
| |
Appie
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:03 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote (Jacket) Скачать с торрентс.ру как мило Это не сложно. =) Качаешь клиент Mutorrent, устанавливаешь все по умолчанию, регишься на торрентс.ру,скачиваешь оттуда файлик (торрент),который весит сколько то килобайт, затем удерживая мышкой просто перетаскиваешь в окно клиента Mutorrent, дальше он автоматически начнет грузить и пока не скачает,не успокоится.. Один нюанс, когда файлик будешь перетаскивать в клиент,выскочит меню с запросом, какие серии выкачать, отметишь те две,которые надо галочками,а с остальных галочки уберешь - всё. =)
Сообщение отредактировал Appie - Среда, 15.07.2009, 10:04 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:08 | Сообщение # 149 |
Twins forever
| Quote (Appie) Это не сложно. =) Качаешь клиент Mutorrent, устанавливаешь все по умолчанию, регишься на торрентс.ру,скачиваешь оттуда файлик (торрент),который весит сколько то килобайт, затем удерживая мышкой просто перетаскиваешь в окно клиента Mutorrent, дальше он автоматически начнет грузить и пока не скачает,не успокоится.. Один нюанс, когда файлик будешь перетаскивать в клиент,выскочит меню с запросом, какие серии выкачать, отметишь те две,которые надо галочками,а с остальных галочки уберешь - всё. =) Меня седня вечером подробно учить будут хD Щас покопаюсь,если на торренте есть значит еще должны быть..=(
|
|
| |
Appie
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:12 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Quote (Jacket) Меня седня вечером подробно учить будут хD Там нечему учиться, все очень просто Quote (Jacket) Щас покопаюсь,если на торренте есть значит еще должны быть..=( Наверное за день распространится,появились то только сегодня глубокой ночьюДобавлено (15.07.2009, 10:12) --------------------------------------------- Блин,когда уже можно будет хоть с кем-нибудь финал обсудить =)
|
|
| |