в 9-й серии вроде, точно не помню, показали в конце серии как его насквозь пробило той рыбальской фигней, которую используют при ловле крупной рыбы) он после такого точно б не выжил))
Ну да,я тоже самое говорил Просто столько ляпов в сериале да и Макс настаивал,вот я и думал:а вдруг?
Quote (sashaforever21)
да уж, стоит и думает: выживу, не выживу. а грен с ним, прыгаю)
Да там легко можно упасть и выжить,зато какое алиби...)И она вроде единственная из мертвых,кто не искалечен и может инсценировать смерть Хх Еще тогда вопрос..почему она и Кэл когда увидели Уэйкфилда то не прыгнули вместе солдатиком,в этом бы случае точно выжили бы оба.graffie|♥ my real polivia
Ну да,я тоже самое говорил Просто столько ляпов в сериале да и Макс настаивал,вот я и думал:а вдруг?
это был бы самый дибильный ляп=))
Quote (Jacket)
Да там легко можно упасть и выжить,зато какое алиби...)И она вроде единственная из мертвых,кто не искалечен и может инсценировать смерть Хх Еще тогда вопрос..почему она и Кэл когда увидели Уэйкфилда то не прыгнули вместе солдатиком,в этом бы случае точно выжили бы оба.
а всем потом сказали, что заснули xD и в такой момент они ещё и хотели хД
хD Опасность возбуждает
Quote (sashaforever21)
да-да, так и есть)
Вопрос: Ребёнок Вейкфилда 1 из 25? Ответ: Может нет, а может Дэнни.
Сволочь,врет -_____-
Добавлено (13.07.2009, 18:23) --------------------------------------------- В: Будете ли вы всегда смотреть наверх, когда будете включать люстру? (Карим повесил её у себя дома) О: Каждый раз.
если ещё завтра будет с русской озвучкой если нет, я наверное на иглише посмотрю
А мне будет лень потом пересматривать,так что подожду как-нибудь,эх
Ши убийца
Добавлено (13.07.2009, 18:40) --------------------------------------------- В: Будут ли объяснены окровавленные руки Генри после того как он нашёл Джея Ди? О: Нет, это не важно для истории
-______-
Добавлено (13.07.2009, 18:41) --------------------------------------------- ДжиДжи жива-здорова. Не думаю, что мы увидим её ещё, но с ней всё в порядке.
Там не сериал,а как бы..ну блин,не знаю даже как объяснить,как бы видео блог об острове,с другими героями.Но маньяк-все тот же Уэйкфилд =)graffie|♥ my real polivia
Я посмотрел парочку,чет фигня фигней,ну нуфик...=)
Первая серия неплоха вроде Хх Ну все кто смотрит ОХ смотрят и ХГ,потому что сериалы связаны и в ХГ даются ответы на многие вопросы Оо
Quote (Appie)
Ох,все бы отдал за то,чтобы увидеть кровожадную Хлою с мачете
Вся в крови,волосы растрепались,кофта порвалась...китобойный нож нацелен прямо на...на...на кого нить из испуганных мужиков короче graffie|♥ my real polivia
Да просто это такой мега ляп..она легко могла его пристрелить,у нее рудье такое что от него бы мокрая тряпочка осталась...просто бред Хх
Ну как бы кипиш такой был,паника, да еще схватила она его, убегая..Может подумала что Шейн сам справится,а ружье пригодится для защиты остальных о_О И она ведь не знала,что ружье заряжено о_О Хотя конечно идиотизм, она могла его убить..Ну спишем на панику
Уэйкфилд прямо Терминатор,смерти не боится,когда Кэл в него выстрелил и попал рядом с ногой,тот даже не вздрогнул
Я бы застрелился,если бы этот мерзкий тип оказался главгадом =)
Да отстань ты от мужика
Quote (Appie)
Да и пофик,нафик =) Только какие ответы,вроде бы все обьяснили в ОХ, ну за исключением того, почему Уэйкфилд такой маниАк Ну додумать можно
Так это же выходило параллельно с ОХ и я читал что если зритель смотрел бы и то и то то вполне бы мог догадаться кто убийца
Quote (Appie)
Ну как бы кипиш такой был,паника, да еще схватила она его, убегая..Может подумала что Шейн сам справится,а ружье пригодится для защиты остальных о_О И она ведь не знала,что ружье заряжено о_О Хотя конечно идиотизм, она могла его убить..Ну спишем на панику
И вот нифига не паника,пересмотри момент =\ Она была очень даже хладнокровна-посмотрела на Шейна и ушла.Конечно,лучше в дверь стрелять =)
Quote (Appie)
Уэйкфилд прямо Терминатор,смерти не боится,когда Кэл в него выстрелил и попал рядом с ногой,тот даже не вздрогнул
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!