Ой кстати,наверное ты прав,это на подсознательном уровне
Экстрасекс во мне еще жив
Думаю вот смотреть сегодня дальше,или потянуть чтобы не ждать перевода
Оо омг,омфг,омг,седьмая серия кончается ппц У кого же поднимется рука на ребенка? Пухлика жалко
Восьмая серия..никак не ожидал увидеть в конце Генри О__ё
Девятая-вот че за сценаристы,совсем нас за лохов держат.И ручка то державшая ножницы была в шерифской куртке,и Мэддисон сказала что он её украл..Врет она,вот точно врет.Эбби не дочь Уэйкфилда,кто то другой из компашки окажется скорей всего. Бет жалко... А убийцей вполне может оказаться садовник-он еще кусты косил,когда Пухлик свою сумку искал
Добавлено (13.07.2009, 14:57) --------------------------------------------- Десятая серия пока самая сильная и самая ужасная... Шериф...черт,ну я знал что он тут вообще не при чем.Его жалко больше всех Уэйкфилд объявился...жесть.Пока ставлю на то что Джимми ему помогает.Уж слишком подозрительно.
Добавлено (13.07.2009, 16:46) --------------------------------------------- Нет,насчет десятой я ошибался...хуже 11 серии нет.Черт,я прослезился на смерти Хлои и Кэла. Джимми уже не подозреваю...слишком банально -_-
Ты не смотрел же еще Мне пофиг на всех остальных,пусть хоть все подохнут. Блин,я не дождусь 12 и 13...Саш,точно завтра выходят?graffie|♥ my real polivia
я увидел одно убийство и было понятно кто "работает" с Вейкфилдом. так что не нада смотреть)))
А что,скажут кто уже в 12 серии?Да ну...13 тогда скучно будет(
Quote (sashaforever21)
наверное, и девчонка тоже...думаю их не убьют
Девочку то точно,потому что он же её друг х DD
Quote (sashaforever21)
я с сайта сериала "побег" скачиваю серии) на счот контакта не знаю, но наверное одновременно выкладывают...
Слушай,а дай ссылку,а то Наташа хочет посмотреть,а у нее по моей ссылке не скачивается) Блин,вот ниче не охота смотреть пока не досмотрю ОХ =|
Добавлено (13.07.2009, 17:14) --------------------------------------------- Кстати Триш такая дебилка Оо Когда Уэйкфилд нападал на Шейна,че она его не пристрелила?И вообще они все косые какие то..мимо стреляют
Особенно в конце когда показывают всех умерших,сразу вспоминаешь,чуть слезы не наворчаиваются
Civil Twilight - Letters From The Sky
Quote (Appie)
Тут ведь не только главное кто маньяк. серию потратят на то,чтобы обьяснить мотивы и так далее
Да назови любого персонажа-я тебе его мотивы перечислю( Я все расстраиваюсь что у меня спойлершока не будет скорей всего.Всех главных я уже подозревал,а если второстепенные-это не так интересно graffie|♥ my real polivia
кроме Вейкфилда есть ещё "одно" чудо, но и "оно" наверное не посмеет убить ребенка))
Думаю их бы убили, им просто очень повезло и один человек из их компании проявил себя очень мужестенно, помог им покинуть остров ценой своей жизни,как оказалось потом
Думаю их бы убили, им просто очень повезло и один человек из их компании проявил себя очень мужестенно, помог им покинуть остров ценой своей жизни,как оказалось потом
sashaforever21, ну ты в самом деле оч удивлен был тем,кто оказался вторым убийцей?
Добавлено (13.07.2009, 17:42) --------------------------------------------- Еще кстати бред..негр и еще парень стреляли три раза через тонкую картоночку,за которой впритык был Уэйкфилд. И хоть бы хрен ему,ничего,ни царапины!
ну, было немного когда смотрел предидущие серии у меня этот персонаж почти не вызывал подозрений =)
Хочу шок
Quote (sashaforever21)
думаю, это был не Вэйкфилд) он был тогда возле Хлои, когда та сидела в яме.
Ну один хрен тому кто там сидел ниче не было... Блин вот знаю что не Генри второй,но он такой подозрительный Ты мне знаешь чего скажи..мне Макс ведь наврал про Ричарда?Если наврал так пофиг,мне и самому в него не верится,а если нет..то тут спойлера уже нет)graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Понедельник, 13.07.2009, 17:49
в 9-й серии вроде, точно не помню, показали в конце серии как его насквозь пробило той рыбальской фигней, которую используют при ловле крупной рыбы) он после такого точно б не выжил))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!