Добавлено (15.07.2009, 10:28) --------------------------------------------- Они там наврали походу,потому что серий ввсего 11 в файле
Добавлено (15.07.2009, 10:33) --------------------------------------------- Блин,я скачал через чужой торрент =| Макс,проверь,там не видно номер серии когда галочки ставишь,я нажал две последние просто =)
700 метров так быстро? Ищи папку Downloads,по умолчанию она наверное появилась в Моих документах,и все там видео, смотри..=)
Эмм...я 4 гб Симс 3 скачал за 2 часа =) Да,нашел,спасибо,удаляюсь смотреть
Добавлено (15.07.2009, 11:28) --------------------------------------------- Все так явно указывает на Джимми..не верю =|
Добавлено (15.07.2009, 11:38) --------------------------------------------- Триш очень подозрительна
Добавлено (15.07.2009, 11:53) --------------------------------------------- Фу как банально Я разочарован...
Добавлено (15.07.2009, 12:16) --------------------------------------------- [spoiler= ]А щас он не сможет убить Эбби и убьет отца небось,бла бла бла [/spoiler]
Добавлено (15.07.2009, 12:28) --------------------------------------------- У них же общая мать,это отвратительно
Добавлено (15.07.2009, 12:46) --------------------------------------------- Ну чтож..я досмотрел.Конец 13 серии убил просто...блин,так грустно. И как всегда долюаный хеппи энд,если бы все кончилось плохо то это спасло бы сериал...) Никакого шока не было,я просто отмел этот вариант,потому что он был САМЫМ банальным и самым первым,о котором я подумал. И я вроде говорил что могу объяснить мотив любого.[spoiler] Мотивом Генри я сразу бы назвал Эбби.Только непонятно почему он просто не предложил ей пожениться и надо было закатывать этот спектакль...[/spoiler] Из сцены в церкви с Триш в белом платье можно было сделать мега эффектную сцену. Вот так вот великолепные сериалы портят концовками.Разочарован.
Лучше бы чтобы он их всех пришил,и сам повесился на дереве на том самом
Ну что имеем, то и любим xD Или наоборот xDDD
Quote (Jacket)
Аж четверо спаслось,я то думал что тока Эбби,а она еще и с любимым вместе..ах как романтично
Да ладно, на ее долю много выпало, хоть что-то получила взамен
Quote (Jacket)
Эбби была бы очень кстати
Вот кстати она была бы самым банальным вариантом,особенно вспоминая начало сериала,где она в такси, весь этот ореол таинственности вокруг нее, на Генри я вообще не думал, сичтал.что им с Триш просто не повезло и они жертвы обстоятельств о_О
Добавлено (15.07.2009, 13:10) --------------------------------------------- Чорт,когда показывали веселую, жизнерадостную Хлою в видеопослании я чуть не прослезился
Добавлено (15.07.2009, 13:11) --------------------------------------------- Да и вобще в целом момент с видеопосланием получился душераздирающим
Сообщение отредактировал Appie - Среда, 15.07.2009, 13:08
Да ладно, на ее долю много выпало, хоть что-то получила взамен
Лучше бы умерла,вот честно Кстати Элейн Кэссиди сестра Кэти?
Quote (Appie)
Вот кстати она была бы самым банальным вариантом,особенно вспоминая начало сериала,где она в такси, весь этот ореол таинственности вокруг нее, на Генри я вообще не думал, сичтал.что им с Триш просто не повезло и они жертвы обстоятельств о_О
Не знаю,на Эбби все думали в первую очередь,но чем ближе к концу тем меньше подозрений на нее Ну вот честно,лучше бы Хлоя убивала.
Quote (Appie)
Чорт,когда показывали веселую, жизнерадостную Хлою в видеопослании я чуть не прослезился
Да уж..
Quote (Appie)
Да и вобще в целом момент с видеопосланием получился душераздирающим
Было бы интересно, если бы ребенком Вейкфилда была бы Эбби, а Генри он соврал о том, что тот его сын. Генри поверил, замутил все это действо, а в конце узнал бы, что убил своих настоящих родителей, а затем и друзей. Прозрение, чувство вины, все такое...Вейкфилд бы от него избавился, и началось бы главное противостояние он-Эбби. Я считаю убить его должна была именно она, даже если одна осталась бы в живых.
Лучше бы умерла,вот честно Кстати Элейн Кэссиди сестра Кэти?
Чорт их знает, думаю просто однофамильцы
Quote (Jacket)
Да уж..
Quote (sashaforever21)
а я всё ещё не посмотрел =\
Quote (Jacket)
Ты мне вообще сказал что женщина,засранец хDD
Не женщина,и вроде как не мужчина,но и не ребенок
Quote (Jacket)
Было бы интересно, если бы ребенком Вейкфилда была бы Эбби, а Генри он соврал о том, что тот его сын. Генри поверил, замутил все это действо, а в конце узнал бы, что убил своих настоящих родителей, а затем и друзей. Прозрение, чувство вины, все такое...Вейкфилд бы от него избавился, и началось бы главное противостояние он-Эбби. Я считаю убить его должна была именно она, даже если одна осталась бы в живых.
Да неплохо,но чво жалеть,мне и эта концовка вкатила вполне
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!