год 2010 страна США режиссер Гор Вербински сценарий Джон Логан, Кен Ливайн продюсер Гор Вербински, Strauss Zelnick оператор Фидон Папамайкл жанр ужасы, фантастика, боевик статус производства: подготовка к съемкам
Судьба оказалась благосклонна к единственному пассажиру потерпевшего крушение самолета. Вокруг на многие мили неизвестные воды. Впереди одинокий маяк, под которым счастливца ждут руины подводной утопии, павшей жертвой гражданской войны. Для чего судьба уберегла тебя? Готов ли ты отказаться от своей человеческой сущности для спасения собственной жизни?
В главных ролях:
Вентворт Миллер
Фильм по мотивам компьютерной игры. Информацию по игре смотрите ТУТ
Karactus, ну тогда с кинопоиска я думаю эту информацию бы убрали. Он стоит в ролях и этот фильм у него там в фильмографии числится
Мм...сейчас гляну. В таком случае очень буду ждать этот фильм. После Побега обожаю этого актера, жалко будет если фильм провалиться... Если хочешь изменить мир - начни с себя
В последнее время по играм нормальных фильмов не было. Так что я тоже надеюсь, что фильм не провалится
Добавлено (21.07.2009, 15:48) --------------------------------------------- Кстати режиссер этого фильма был режиссером трилогии пиратов карибского моря
Добавлено (21.07.2009, 15:49) --------------------------------------------- И еще фильма Звонок
Точно Вентворт Миллер Будет сниматься? Просто слухи ходили, но он эту информацию кажется опроверг...
Вентворт Миллер на своём официальном блоге действительно опроверг информацию о том, что он будет сниматься в этом фильме. Об этом я прочитал на сайте сериала Побег, там есть ссылка на оригинал. Так что мы в этом фильме его не увидим.
Киностудия Universal была вынуждена временно приостановить работу над экранизацией BioShock. Причина банальна – нехватка денег. Первоначальный бюджет картины составил более 160 миллионов долларов, что, по мнению руководства Universal, в нынешних сложных экономических условиях просто недопустимо.
Кинокомпания постарается снизить стоимость производства фильма, например, перенеся большую часть съемок за пределы США. Но в том, что BioShock рано или поздно будет экранизирован, Universal уверена на 100%.
Бла-бла, чебухня какая... Поттеров, Трансформеров и т.п. и за 200 снимают - и ничего, деньги находятся легко...) Просто именно этот фильм жестоко провалится при таком бюджете) Фэны конечно у игры есть, но не в таком же количестве...)
Бла-бла, чебухня какая... Поттеров, Трансформеров и т.п. и за 200 снимают - и ничего, деньги находятся легко...) Просто именно этот фильм жестоко провалится при таком бюджете) Фэны конечно у игры есть, но не в таком же количестве...)
ну дык поттерня и трансы уже раскрученная франшиза, и мне понятно что деньги вернутся с лихвой. а рисковать просто никто не хочет. поэтому ближайшее время "рискованных" проектов мы не дождемся, увы. кризис, шоб его
Я собирался посмотреть этот филь, только потому, что там Вентворт Миллер играл, а т.к. это оказалось не так, фильм мне вообще стал не интересен.
А у меня абсолютно наоборот, посмотрю только потому, что игра абалденная Ну если бы ещё кто-то из ЛОСТа играл, то посмотрел бы ещё и ради этого.What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
На счёт Венворта Миллера это не слух, он снимается, даже интервью было типо " мне было оч приятно сниматься в призон брике, но сериал кончился типа и я решил шагнуть на серьезные фильмы, мне дали принять участие в главной роли Биошок и я типа с удовольствием приму участие" вот так вот))
Но режиссер дурик недавно сказал, что в ближайшее время он не будет снимать биошок, ваще типа неизвестно когда начнет снимать, чтобы снимать фильм сьемочной команде нужно ехать за пределы cif? типа а режисер не может за пределы летет, дела >_< дурик бесячий
Работа над «Биошоком» Гора Вербински приостановлена
Экранизация одноимённой компьютерной игры от Take-Two Interactive пока ещё может увидеть свет, если только Universal и Гор Вербински смогут придумать, как снять фильм дешевле. Пока же студия распустила некоторых сотрудников, работавших над «Биошоком».
Бюджет ленты уже разросся до 160 миллионов долларов. Снимать предполагалось в Лос-Анджелесе, отсюда и такая огромная цифра. Сегодня, когда основные сборы фильмы делают в премьерный уик-энд, отбить фильм с таким бюджетом становится всё труднее.
Действие «Биошока» развивается в подводном городе, в котором оказывается пилот потерпевшего крушение самолёта. Со временем герой оказывается вовлечён в борьбу за власть, но обнаруживает, что не настолько волен в своих поступках, как ему кажется.
Вот как комментирует сложившуюся ситуацию сам Гор Вербински: «Universal попросили нас найти возможность снимать за границей, чтобы сэкономить на налогах. Сейчас мы оцениваем, насколько мы вообще хотим заниматься этим проектом. Пока же работы приостановлены».
Режиссёр уверяет, что студия полна решимости снимать фильм. Совсем недавно Вербински отказался от работы над четвёртой частью «Пиратов Карибского моря» в пользу «Биошока». А вот некоторые студийные источники поговаривают, что бюджет «Биошока» непомерно раздут, причём на пустом месте. Однако Universal эти слухи опровергает и в качестве примера приводит съёмки «Робина Гуда» Ридли Скотта, которые были отложены из-за проблем со сценарием и климатических условий, но сейчас фильм уже снимается. Картина с Расселом Кроу обойдётся студии в 130 миллионов долларов, что гораздо дешевле, чем планировалось изначально.
И Вербински и Universal утверждают одно: «Биошок» не повторит печальную судьбу Halo. Экранизация этой популярной игры была заморожена, когда студии Fox и Universal поняли, что не потянут ленту с таким бюджетом.
На счёт Венворта Миллера это не слух, он снимается, даже интервью было типо " мне было оч приятно сниматься в призон брике, но сериал кончился типа и я решил шагнуть на серьезные фильмы, мне дали принять участие в главной роли Биошок и я типа с удовольствием приму участие" вот так вот))
вот уж не думал что по этой игре снимут фильм (ахренеть просто)
Quote (RAIN_MAN)
после выхода биошок 2 думаю фанов станет больше
надеюсь когда-нибудь увижу этот фильм
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
а ты сам желаешь во вторую часть поиграть? я вот как то не жалею что в первую сыграл, но и вовторую не тянет.
а я сыграю первая мне понравилась (даже если вторая часть будет галимой фильм всеровно буду ждать)Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!