В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Хауард, Томас Хэйден Черч и др.
Жанр: фантастика, триллер, приключения, боевик
Бюджет: $300 млн.
Мировая премьера: 2 мая 2007
Российская премьера: 3 мая 2007
Офсайт: sonypictures.com/movies/spiderman3/site/
Описание: Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя? Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
спс за ролик а почему финальный? Что последний фильм про Человека паука ? Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Очень жду етот фильм.Все части про паука нравятся.И мульты тож. Dron, да нет.Вроде в новостях из за бугра написано что 4 паук в поисках сценариста.про паука стока историй не поверю что тока 3 фильма
Заходите в тему Новости из-за бугра там много чего интересного написано и в том числе,4 Паук будет,но после небольшого перерыва,скорее всего ближе к 2010 году в том же составе+ режисер 1 Паука.
Очень жду!!!! Надеюсь полностью оправдает себя «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Да третие пираты уже за уши притянуты, чтобы денег срубить! Мне кажется надо было ограничиться 1 фильмом. Не знаю как вас, а меня Пираты вторые вообще не впечатлили! (это моё мнение)
Дрыст, Будет исполнено:) Жизнь Питера Паркера наконец-то пришла в норму. Безобидный очкарик днём, ночью Питер патрулирует Нью-Йорк в костюме Человека-Паука, наводя ужас на преступников. Сценарист Эйван Райми, брат режиссера трилогии Сэма Райми, начал работу над сценарием 3-й части сразу же после выхода 2-й.Через два месяца Сэм почитал готовое произведение, ничего в нём не понял и отдал на доработку другому специалисту-Элвину Сарджету. Тот выдвинул ультиматум: или упростить сюжет, или разделить сценарий на два фильма. Режиссер, знавший, что ведущие актёры уже подустали от своих персонажей, рубить картину напопалам побоялся. А вот исполнителю главной роли эта идея понравилась. «Два фильма мой герой взрослел, становился мужчиной,- рассказал Тоби Магуайер на премьере фильма в Москве. –И сейчас, в третьем, столкнулся со взрослыми проблемами: гордостью, ненавистью, мстительностью.Проверка Человека-Паука на прочность обошлась в рекордную сумму-258 млн долларов. Первые десять дней съёмок были посвященны исключительно сценам со спецэффектами. Герои «Человека-Паука» остались прежними, злодеев пришлось подыскивать заново. Отчасти проблему решил исполнитель главной роли Тоби Магуайер, заказавший Песочного Человека. От Ядовитого режиссер сначала отказался. Однако оказалось, что Ядовитый- лидер негласного рейтинга злодеев, составленного фанатами комикса, и обойтись без него никак нельзя. Для роли Ядовитого актеру Тоферу Грейсу пришлось нарастить около 10 кг мышечной массы и согласиться на жуткий грим с клыками. Мастера спецэффектов больше двух лет думали, как снимать сцены, в которых Песочный Человек, рассыпаясь, хоронит под собой своих противников. О том, чтобы засыпать актёров с головой настоящим песком, и речи не было. Перепробовав множество заменителей, они остановились на измельчённых кукурузных палочках. По вечерам актёры использовали этот «песок» как закуску к пиву. В сцене, в которой кулак Человека-Паука проходит сквозь Песочного Человека, снимался единственный в мире однорукий чемпион мира по боксу Бакстер Хамби. Он наносил удар ампутрованной до локтя рукой, а вылетающий с другой стороны Песочного Человека кулак приделали на компьютере. В новом фильме Человек-Паук, долго хранивший верность Мери Джейн, впервые обратит внимание на другую девушку. «В комиксах Гвен Стейси-пышнотелая белокурая красавица,-говорит актриса Брайс Даллас Хауард.-А я рыженькая с характерной внешностью.Поэтому я страшно удивилась, когда меня утвердили на роль. Третий фильм только вышел в прокат, а интрига вокруг того, будет ли 4-й уже закручена до предела. У Тоби Магуайера есть медицинская причина покинуть проект-больная спина. На вопрос о сиквеле представлявший фильм в Москве продюсер Ави Арад ответил: «Мы планируем продолжить съёмки «Человека-Паука».Питера Паркера, как и, например Джеймса Бонда, можно представить и более взрослым». Тоби Магуайер сказал, что подумает: «Если появится интересный сценарий с изменениями в характере героя, я снимусь в продолжении. При условии, что режиссером снова будет Сэм Райми».
26 апреля актёры Тоби Магуйер,Тофер Грейс и Томас Хайден Черч приехали в Москву на премьеру "Человека-Паука 3" "Телесемь" встретились с ними. -Тоби,вы,как я вижу,выглядите точно так же,как ваш герой- "ботаник" Питер Паркер: та же причёска на косой пробор,тот же взгляд...Вы сохраняете образ для рекламной компании или это ваш обычный, повседневный имидж?Тоби Магуйер: Хотите сказать, я выгляжу как "ботаник"?(Смеется).Шучу-Шучу.Волосы у меня всегда так лежат,а по сути я очень сильно отличаюсь от Питера Паркера.Он в большей степени подросток, его мучают комплексы,а я, как мне кажется,человек более зрелый. - Тофер, нравится ли вам играть злодеев? Тофер Грейс: Я сыграл настоящего злодея впервые, и мне безумно понравилось! В такой роли нет никаких правил. В фильме есть образ "чёрного костюма", который носят герои, ступившие на путь зла,- и Ядовитый, и Человек-Паук. Я лишний раз понял, что, однажды надев "чёрный костюм", от него трудно избавиться. -Какие трюки в фильме вы выполняете сами? Легко ли это вам давалось? Тофер Грейс: Когда я полз по стене церкви, было жутко больно. В эпизоде, когда с меня срывают маску, тоже пережил неприятные ощущения-маску прикрепляли к лицу какими-то хитрыми способами и довольно прочно. Ещё по крышам автомобилей прыгал, но это уже мелочи. -Томас, ваш персонаж, Песочный Человек, - самый трагический в фильме, однако, как я заметил, в жизни вы очень весёлый. Почему не привнесли юмора в роль? Томас Хайден Черч: Я действительно человек весёлый, позитивный. Но отсутствие юмора в образе Песочного Человека- осознанный ход. Он страдает, его мучают страх за жизнь ребёнка, угрызения совести... Любые шутки на его счёт были бы неадекватными. -Тоби, в чём залог успеха фильма, на ваш взгляд? Тоби Магуейр: В том, что это история в первую очередь Питера Паркера, а уже во вторую- Человека-Паука.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Пятница, 04.05.2007, 10:56
Классный фильм,Спецэффекты супер.Очень порадовало что гоблин прешёл на сторону паука когда его чуть не убили.Когда Питер плохим стал и шёл и танцевал так забавно было.Вообщем фильм супер.Жаль Хэрри умер:(Но спас паука а погиб почти также как его отец.Ждём 4 часть:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!