Человек-паук 3
|
|
pik3003
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:22 | Сообщение # 151 |
Обломов
Статус: Offline
| Quote (Серега-Питерский) Из трилогии смотреть возможно только первую часть, но и ее вытягивает актер который играет Озборна. ( к великому стыду незнаю его имени) а чем тебе не понравилась 3?Меня 3 больше всего радует
|
|
| |
timka
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:29 | Сообщение # 152 |
В плену у Других
| че на счет спецов у меня лицензиока с 3 частью и там короче показано как снимали там все в студии так тупа!!! а че на счет сюжета это да но большую роль в сюжете играют спецефекты!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:32 | Сообщение # 153 |
Обломов
| Quote (timka) а че на счет сюжета это да но большую роль в сюжете играют спецефекты!!! сюжет тож не плох,Питер борится сам с собой и со своими тайными желаниями...чем не сюжет?
|
|
| |
timka
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:40 | Сообщение # 154 |
В плену у Других
| не я не спорю сюжет супер но спец эфекты доросли до предела ( я имею ввиду вообще) !!!
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:42 | Сообщение # 156 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) просто убила отвратительной игрой актеров Они там не одну сцену так убили)... Одна сцена на мосту, когда Питер чуть не плачет - типа драматическая сцена - а весь зал просто от хохота загибается)...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:50 | Сообщение # 157 |
Searcher
| Quote (RAIN_MAN) Они там не одну сцену так убили)... Одна сцена на мосту, когда Питер чуть не плачет - типа драматическая сцена - а весь зал просто от хохота загибается)... На одном фанатском сайте меня забили лопатами за эту фразу. А я им говорил, что эти моменты выглядят минимум глупо.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:51 | Сообщение # 158 |
Сотрудник Dharma
| Quote (pik3003) сюжет тож не плох,Питер борится сам с собой и со своими тайными желаниями...чем не сюжет? А чем сюжет? После первой серии сценаристы ничего нового не придумали. У Паркера не складываются отношения с Мери Джейн. Проблемы со способностями. Появляется ккой-то монстр, который обязательно похищает Мери Джейн(такое чувство, что без этого Человек-паук людей спасать не будет). В конце Паркер мирится с Мери. Разные в фильмах только бюджет и монстры. И все.
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:58 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Вооще офигенный фильм..Просто тащусь от него...По комиксам...ЖЖЖесть....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 11:06 | Сообщение # 160 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Одна сцена на мосту, когда Питер чуть не плачет - типа драматическая сцена - а весь зал просто от хохота загибается)... ну от смеха зал не умирал... да и вообще мне хотелось плакать... от убожетсва этой сцены... Бюджет в 300 лимонов баксов, где просто все нашпиговано спецэффектами и мы видим эту сцену!!! Quote (Adewale) После первой серии сценаристы ничего нового не придумали.У Паркера не складываются отношения с Мери Джейн. Проблемы со способностями. Появляется ккой-то монстр, который обязательно похищает Мери Джейн(такое чувство, что без этого Человек-паук людей спасать не будет). В конце Паркер мирится с Мери.Разные в фильмах только бюджет и монстры. И все. Верно подметил... Это уже не кино
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 12:19 | Сообщение # 161 |
Сотрудник Dharma
| Слишком много лав стори. И ещё, борьба с самим собой , ну признайтесь что "плохой" питер в костюме венома куда больше вам понравился чем обычный обычный он какой то плакса и ботаник вобщем некрутой ПС и ещё меня очень смешит что абсолютно все злодеи, становятся злодеями из-за жестокой жизни - Песочный человек, гоблин-младший так вообще, паук ему рожу разорвал а он с ним объединился, да я на месте гоблина бы паука тыквами закидал и руки поотрывал, а они обниматься сразу:D почему нет нормального злодея, который просто хочет захватить мир
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Среда, 09.04.2008, 12:23 |
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 13:02 | Сообщение # 162 |
Ice cold
| Quote (NiKoTiN) почему нет нормального злодея, который просто хочет захватить мир Потому что это идиотизм, вот почему. Такой банальщины нам не надо.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:52 | Сообщение # 163 |
Forever Yours
| Quote (Erre_Deroy) На одном фанатском сайте меня забили лопатами за эту фразу. А я им говорил, что эти моменты выглядят минимум глупо. Ну так на то они и фаны)))... Обычные зрители валялись все)))... Quote (MooZon) ну от смеха зал не умирал... да и вообще мне хотелось плакать... от убожетсва этой сцены... Бюджет в 300 лимонов баксов, где просто все нашпиговано спецэффектами и мы видим эту сцену!!! Ну а у нас умирал)... И еще тогда, когда Питер сказал: "У ты, гоблин-младший")... Ну это типа драматическая сцена, оторая разбавляет все эти спецэффекты... И которая совсем не удалась)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:59 | Сообщение # 164 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Freezе) Потому что это идиотизм, вот почему. Такой банальщины нам не надо. да как раз всё что есть в Пауке 3 в графе сюжет это и есть банальщина
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:08 | Сообщение # 165 |
Forever Yours
| Quote (NiKoTiN) да как раз всё что есть в Пауке 3 в графе сюжет это и есть банальщина :D Будет еще более банально)).. Тут хоть злодеи оригинальные, а то вообще ерунда будет)...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:18 | Сообщение # 166 |
On dark wings
| Quote (NiKoTiN) признайтесь что "плохой" питер в костюме венома куда больше вам понравился чем обычный Согласна)). Мне плохой Питер показался более привлекательным. 3 часть понравилась.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:26 | Сообщение # 167 |
Forever Yours
| Quote (graffie) Мне плохой Питер показался более привлекательным. B) А мне он не понравился потому, что Тоби ну просто яяяявно переиграл в этих сценах)... Как-то уж больно не естественно смотрелся)... Смешно еще)))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:34 | Сообщение # 168 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Как-то уж больно не естественно смотрелся)... Смешно еще))) Не ну мне тоже было смешно)))
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:51 | Сообщение # 169 |
Mrs. Chocolate
| А я несмотрела......((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:32 | Сообщение # 170 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Будет еще более банально ну если честно фильмы-комиксы и подразумевают банальный сюжет, много юмора, немного лав стори (немного, а не как в пауке...), и кучу спецэффектов.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:33 | Сообщение # 171 |
Обломов
| Quote (NiKoTiN) Как-то уж больно не естественно смотрелся)... Смешно еще))) может на это как раз и рассчитывали?
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:17 | Сообщение # 173 |
Forever Yours
| Quote (NiKoTiN) ну если честно фильмы-комиксы и подразумевают банальный сюжет, много юмора, немного лав стори (немного, а не как в пауке...), и кучу спецэффектов. :p То есть ВСЕ фильмы по комиксам должны быть один в один, а различаться только именами героев и актерами?)... Тогда, милости прошу смотреть латиноамериканские сериалы, тока там с юмором напряги сильные, как я знаю)))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:16 | Сообщение # 174 |
просто ангел
| Quote (Серега-Питерский) Из трилогии смотреть возможно только первую часть, но и ее вытягивает актер который играет Озборна. А мне 1 и 3 нравится.. Но первая лучше)) Вообще в первой Тоби лучше всего сыграл, в последней уже правда переигрывал местами)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:13 | Сообщение # 175 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) в последней уже правда переигрывал местами))) Особенно в местах, где он был плохим мальчиком с челочкой ака эмо))))...
|
|
| |