Человек-паук 3
|
|
Freezе
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:50 | Сообщение # 126 |
Ice cold
Статус: Offline
| Quote (Kok@in) А вы знаете, что скоро будет выпущена расширенная версия фильма? Она будет больше оригинала примерно на полчаса. Как обещали разработчики, мы узнаем больше о Флинте Марко и о Едди Броке. Если это правда, то я просто счастлив! Я фанат человека-паука, но третья часть меня разочаровала скомканостью, так что если такая выйдет, то я обязательно куплю! Kok@in, ссыль на источник не даш?
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:05 | Сообщение # 127 |
Обломов
| я тож фанат.Токо лучше б они 4 часть начали снимать
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:22 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| Freezе, конешно. http://vilkinet.ucoz.ru/ там когда-то я новости читал, и прочитал про это
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:52 | Сообщение # 129 |
Обломов
| Kok@in, спс
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:19 | Сообщение # 130 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) А вы знаете, что скоро будет выпущена расширенная версия фильма? Она будет больше оригинала примерно на полчаса. Как обещали разработчики, мы узнаем больше о Флинте Марко и о Едди Броке. Чего-то я такого не слышал, да и вообще, режиссерские версии, где настолько увеличен хронометраж - большая редкость, одна только серия ВК на ум и прходит)... Но если так будет - это будет отлично)... С другой стороны странно, если что-то важное они в фильм не включили...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:21 | Сообщение # 131 |
Ice cold
| Quote (Kok@in) Freezе, конешно. http://vilkinet.ucoz.ru/ там когда-то я новости читал, и прочитал про это Порылся я там, поспрашивал у форумчан, никто не понял о чём я. Видимо ты чё-то напутал.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:11 | Сообщение # 132 |
Перемещает Остров
| Freezе, не серьёзно - я там новости читал и прочитал. Тока это давно было....
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:02 | Сообщение # 133 |
Ice cold
| Quote (Kok@in) не серьёзно - я там новости читал и прочитал. Тока это давно было.... Ну может ты просто не так понял что там имелось ввиду или просто потом решили не выпускать такого, вобщем неважно!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:05 | Сообщение # 134 |
Перемещает Остров
| Freezе, не ладно! придётся рыться на сайте чтобы найти эту новость...
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:05 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Ой)) Я обожаю такие фильмы! Человек Паук один из моих фаворитов Третья серия больше всего понравилась! Особенно сцена "рождение песочного человека" ух-хуу...!!
логика-царица
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:25 | Сообщение # 136 |
Обломов
| 3-the best
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:05 | Сообщение # 137 |
Тот самый **)
| Kok@in, я тоже читал про это! Эта новость была , когда в США появились первые сведения о DVD
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:00 | Сообщение # 138 |
Перемещает Остров
| Dimbo, ну и что? там будет-то расширенная версия?
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:06 | Сообщение # 139 |
Один из Шестёрки
| Quote (Kok@in) А вы знаете, что скоро будет выпущена расширенная версия фильма? Она будет больше оригинала примерно на полчаса. Как обещали разработчики, мы узнаем больше о Флинте Марко и о Едди Броке. Класс...как выйдет сразу же посмотрю!
I belive in island
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:59 | Сообщение # 141 |
Обломов
| Quote (Стрелок) кстати я тут мульт про человека паука смотрел там ещё был типа злой паук токо он розовый были весь такой жидкий чо это за мульт такой?
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:33 | Сообщение # 142 |
Один из Шестёрки
| Стрелок, Да, что за мульт такой?а ну как расскажи!
I belive in island
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:45 | Сообщение # 143 |
Сотрудник Dharma
| Quote (cxx) чо это за мульт такой? вы что не смотрели Spider Man мультсериал? красный это тоже как бы Веном. тока ещё круче.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:45 | Сообщение # 144 |
Relax!
| Quote (Стрелок) кстати я тут мульт про человека паука смотрел там ещё был типа злой паук токо он розовый были весь такой жидкий скорее всего это корнадж или веном
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:02 | Сообщение # 145 |
Пьёт пиво
| Quote (Стрелок) я фанут паука! Судя по тому, что ты называешь "Корнажа" Quote (Стрелок) типа злой паук токо он розовый был и весь такой жидкий Хреновый ты фанат Я в свое время скачал всесезоны этого мультика, правда под конец уже совсем бредятина пошла. А от цыкла "6 пропавших героев" меня вообще воротит.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:49 | Сообщение # 146 |
Перемещает Остров
| Серега-Питерский, если ты про старый мультик, где он в конце заканчивается тем, что он с командой валит Дума и куда-то с мадам паутиной исчезают, то мне тоже он под конец чё-то не очень понравился...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:50 | Сообщение # 147 |
Обломов
| Quote (Стрелок) кстати я тут мульт про человека паука смотрел там ещё был типа злой паук токо он розовый были весь такой жидкий я вспомнил этот мульт!Этот злой из другого измерения попал в наше!У него еще союзник был - толстый лысый
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:10 | Сообщение # 148 |
просто ангел
| Я в восторге от первой части! Много раз её пересматривала и даже когда-то относила к числу любимых фильмов потому что ну очень нравилось. Вторая часть на мой взгляд хуже, хотя вообщем неплохо. А третья по-моему здорово получилась! Очень интересно было смотреть.
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 30.03.2008, 15:10 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:20 | Сообщение # 149 |
Обломов
| 3 самая рульная!Там очень много спецэффектов и неплохой сюжет
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:09 | Сообщение # 150 |
Пьёт пиво
| Из трилогии смотреть возможно только первую часть, но и ее вытягивает актер который играет Озборна. ( к великому стыду незнаю его имени) Kok@in, Да именно про этот мульт. Кто такой Дум спрашивать боюсь ибо знаю о славе руссификации. Чего уж говорить, то он Черная смерть, то Веном. То Шокер, то Громила То Рино то Серый носорог
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |