Анатомия Страсти (Greys Anatomy) на СТС
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:59 | Сообщение # 302 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Ведет себя отвратно \хотя раздетый он просто ах Он найдет свою любовь Хотя и сейчас ведет себя не прекрасно Quote (mazurina) Но если бы я была мужчиной, никогда бы не променяла Эдиссон на Мередит Любовь зла А Эддисон ты скоро не увидишь
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:14 | Сообщение # 304 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Вот думаю: смотреть с ней потом Частную практику? Меня Ленуська агитировала в свое время Но это как-то слишком, она мне конечно нравится, но смотреть сериал чисто из-за неё Да ещё и опять медицинский
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:16 | Сообщение # 305 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Меня Ленуська агитировала в свое время Но это как-то слишком, она мне конечно нравится, но смотреть сериал чисто из-за неё Да ещё и опять медицинский B) Я читала отзывы на кинопоиске: хорошие Если будет время, гляну
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:22 | Сообщение # 306 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Если будет время, гляну С Анатомией не будет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:28 | Сообщение # 307 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) С Анатомией не будет :D Ну так она же закончится когда-нибудь
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:28 | Сообщение # 308 |
On dark wings
| Я вот тоже люблю Эдисон, но третий мед сериал - это слишком , тем более мне хватает вообще 23 сериалов + 12 еще котрые нужно, лол
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:30 | Сообщение # 309 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну так она же закончится когда-нибудь Это будет не скоро Quote (graffie) тем более мне хватает вообще 23 сериалов + 12 еще котрые нужно, лол Как ты все успеваешь
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:36 | Сообщение # 311 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Как ты все успеваешь так вот отложила, смотрю щас только один и буду те как раз, которые хочу начать, там чтоб сразу сезонами, а те, которые выходят сейчас раз в неделю - отложено на неопределенный срок хД Quote (mazurina) добей нас и перечисли их Иннусь, на Майшоусе давай регистрируйсо - будешь в курсе всего хД http://myshows.ru/Spirit там нажимай "остальные"
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:44 | Сообщение # 313 |
просто ангел
| Quote (graffie) а те, которые выходят сейчас раз в неделю - отложено на неопределенный срок хД Чтобы потом тоже сезонами? Мне наоборот легче по серии, времени меньше отнимает Quote (graffie) Иннусь, на Майшоусе давай регистрируйсо - будешь в курсе всего хД Даже я там есть со своими полтора копейками
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:44 | Сообщение # 314 |
On dark wings
| Quote (mazurina) ты чего это Баффи не досмотрела? как-то не вштырило, а вообще тогда по телеку ж, как-то не подходящее время было видимо хД
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:48 | Сообщение # 315 |
капля сарказма
| Quote (graffie) как-то не вштырило, а вообще тогда по телеку ж, как-то не подходящее время было видимо хД а я раза три смотрела от и до
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:55 | Сообщение # 316 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) тобы потом тоже сезонами? получится по пол сезона, все таки в зимний перерыв) хотя может вообще большую половину и не буду хХ Quote (Мистерия) Мне наоборот легче по серии, времени меньше отнимает ну да с твоими 5 сериями можно раз в неделю Quote (Мистерия) Даже я там есть со своими полтора копейками 32 дня это точно что полторы копейки Quote (mazurina) а я раза три смотрела от и до чем хоть закончилось?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:00 | Сообщение # 317 |
капля сарказма
| Quote (graffie) чем хоть закончилось? :D плохо закончилось
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:28 | Сообщение # 318 |
просто ангел
| Quote (graffie) 32 дня это точно что полторы копейки По сравнению с некоторыми да
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:16 | Сообщение # 320 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Как Марк мог переспать с Келли? x А потом опять с Эддисон? Келли и Марк это цветочки
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:29 | Сообщение # 321 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) По сравнению с некоторыми да ну я теперь не при чем, Инна побила всех с 136 днями
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:47 | Сообщение # 322 |
просто ангел
| Quote (graffie) ну я теперь не при чем, Инна побила всех с 136 днями О да, я была в глубоком шоке
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:50 | Сообщение # 323 |
Twins forever
| Кам,а когда мне Келли начала нравиться?хД
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:56 | Сообщение # 325 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Кам,а когда мне Келли начала нравиться?хД с 3 сезона кажется Quote (mazurina) притом что половины сериалов на майшоуз нет не может быть оО в поиске надо на оригинальном языке вводить же, да и там такой приличный архив сериалов, должно быть хХ Quote (mazurina) Просто по моему мнению Келли несексуальна она прикольная очень
|
|
| |