Анатомия Страсти (Greys Anatomy) на СТС
|
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:02 | Сообщение # 326 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (graffie) не может быть оО в поиске надо на оригинальном языке вводить же, да и там такой приличный архив сериалов, должно быть хХ Первых поцелуев там нет а я их просмотрела от и до, притом что набирала на языке оригинала Quote (graffie) она прикольная очень misic Но будь я мужиком, не спала бы с ней в любом случае
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:09 | Сообщение # 327 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Но будь я мужиком, не спала бы с ней в любом случае вот сейчас прямо так спойлернуть хочется, аж не могу
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:11 | Сообщение # 328 |
Twins forever
| Quote (graffie) вот сейчас прямо так спойлернуть хочется, аж не могу А я на аву недавно хотел нацепить,черт Келли толстая =\ Но как героиня клевая,только в начале бесила.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:12 | Сообщение # 329 |
капля сарказма
| Quote (graffie) вот сейчас прямо так спойлернуть хочется, аж не могу :D неужели она с Шеппардом переспит? Quote (Jacket) Келли толстая =\ Но как героиня клевая,только в начале бесила. ну вот у меня как раз в начале
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:17 | Сообщение # 330 |
On dark wings
| Quote (Jacket) А я на аву недавно хотел нацепить,черт сможешь, когда Инна дойдет хД Quote (Jacket) Но как героиня клевая,только в начале бесила. да в начале она мне тож не очень нравилась, а вот к концу 3 сезона начала очень нравится, человек именно что хороший, не скучный-хороший, а прикольный-хороший хДД Quote (mazurina) неужели она с Шеппардом переспит? нее, там абсолютно в другом дело
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:20 | Сообщение # 331 |
капля сарказма
| Quote (graffie) нее, там абсолютно в другом дело :D она потерявшаяся в детстве сестра Иззи?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:28 | Сообщение # 332 |
Twins forever
| Quote (mazurina) неужели она с Шеппардом переспит? Если бы Quote (mazurina) ну вот у меня как раз в начале А Мередит я в 1 сезоне хотел =\ Quote (graffie) да в начале она мне тож не очень нравилась, а вот к концу 3 сезона начала очень нравится, человек именно что хороший, не скучный-хороший, а прикольный-хороший хД И когда вот это все будет сама знаешь что,короче нравиться стала,хотя как часть пары больше хДД
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:08 | Сообщение # 334 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Просто по моему мнению Келли несексуальна Она тебя удивит ещё Quote (mazurina) ну так я отмечала сериалы со школы, притом что половины сериалов на майшоуз нет Ну так как можно было посмотреть такое колличество? Quote (graffie) не может быть оО в поиске надо на оригинальном языке вводить же, да и там такой приличный архив сериалов, должно быть хХ Там нет например Дикого ангела, а я его с первой до последней серии смотрела Добавлено (12.10.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) неужели она с Шеппардом переспит? Quote (mazurina) она потерявшаяся в детстве сестра Иззи? Quote (mazurina) с Мередит? Очень холодно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:11 | Сообщение # 335 |
On dark wings
| Quote (mazurina) с Мередит? Quote (mazurina) с Эдиссон что-ли? не угадівай)) Quote (Мистерия) Там нет например Дикого ангела, а я его с первой до последней серии смотрела так большинство аргентинских и бразильских нет , а то у меня біло бы в сто раз больше дней
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:13 | Сообщение # 336 |
просто ангел
| Quote (graffie) так большинство аргентинских и бразильских нет , а то у меня біло бы в сто раз больше дней Ангела я бы отметила, а остальное стыдно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:15 | Сообщение # 337 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Ангела я бы отметила, а остальное стыдно Я бы кроме Ангела еще Клон максимум отметила бы и все, остальное секрет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 338 |
просто ангел
| Quote (graffie) Я бы кроме Ангела еще Клон максимум отметила бы и все, остальное секрет Насчет Клона очень бы подумала
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:36 | Сообщение # 339 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Насчет Клона очень бы подумала да его почти все видели, так что даже не стыдно отмечать хД
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 340 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Там нет например Дикого ангела, а я его с первой до последней серии смотрела :D \и я смотрела и еще Клона, Хозяйку судьбы, Топиканку, Секрет Тропиканки, Рабыню Изауру, Богатые тоже плачут, Дикую розу, просто Марию, Первые поцелуи, Новую жертву..... Quote (graffie) Я бы кроме Ангела еще Клон максимум отметила бы и все, остальное секрет :D Клон мегасериал, не гнать на него
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:37 | Сообщение # 341 |
просто ангел
| Quote (mazurina) и еще Клона, Хозяйку судьбы, Топиканку, Секрет Тропиканки, Рабыню Изауру, Богатые тоже плачут, Дикую розу, просто Марию, Первые поцелуи, Новую жертву..... Полный список в темке про СБ
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:39 | Сообщение # 342 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Полный список в темке про СБ :D Ну не так уж и много)) С детства) за 20 лет можно и больше посмотреть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:49 | Сообщение # 343 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну не так уж и много)) С детства) за 20 лет можно и больше посмотреть Я смотрела когда маленькая была и не осознавала А в школьные годы не до того было Смотрела что-то конечно, но мало
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:02 | Сообщение # 345 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Наверное, все-таки гляну Частную практику Делать тебе нечего Quote (mazurina) Иззи бесит все сильнее x x x Не думала, что такая красивая героиня своими поступками может так меня выводить Это ты ещё не дошла до её по-настоящему идиотского поведения
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:38 | Сообщение # 347 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а чего? мне и герои понравились и атмосфера Меня тошнит при мысли о новом сериале Свои то все надоели Quote (mazurina) ненавижу ее авансом Это её изящно выводили из Анатомии
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:16 | Сообщение # 349 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Наверное, все-таки гляну Частную практику Уже 3-4 человек на форе который увидев как Эдди вывели из сериала так говорит,включая меня,и в итоге нифига никто так и не смотрит
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:03 | Сообщение # 350 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Уже 3-4 человек на форе который увидев как Эдди вывели из сериала так говорит,включая меня,и в итоге нифига никто так и не смотрит :D а я буду первой кто посмотрит
|
|
| |