Хотя я тока на 4-ом сезоне, так жаль, что Бёрк уехал.... зачем его сняли с сериала, потрясающий персонаж
Согласна что персонаж потрясающий, но теперь буду заранее грустить по нему, так как смотрю 22 серию 3 сезона. Значит свадьбы не будет? Larochka-i-моя любимая сестренка!
loStvetik, специально для тебя LeNuSkA проходит мимо спойлера [spoiler]
Quote (loStvetik)
Значит свадьбы не будет?
Она почти будет...он просто вовремя поймёт, что не подходит ему Кристина всё-таки [/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не порть впечатление от просмотра подсказками (а что же будет дальше?)
ты знаешь девушку по имени Кристина, подпольная кликуха - ШиСэд??так вот с ней это невозможно сделать ....тем более я сама такая, мне интересно знать, но если мне не скажут, я буду только рада Bounce
ох, девушки, как я вас понимаю... сама, уж если подсяду на сериал, меня не оторвать... анатомию случайно увидела по стс ночью, какую то там серию 3его сезона...и подсела) скачала весь первый, посмотрела. вот сейчас никак не могу второй начать смотреть и обидно то, что почти весь третий видела... а кто нибудь знает, стс 4ый показывать собирается или нет??Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
тем более я сама такая, мне интересно знать, но если мне не скажут, я буду только рада
А я люблю смотреть не зная о том, что будет дальше, так намного интереснее
Quote (SheSaid)
Да ну, он не катит, по сравнению с Дереком тем более
Фил неплохой парень, но он не Дерек
Quote (Delicious_815)
анатомию случайно увидела по стс ночью, какую то там серию 3его сезона...и подсела)
Я случайно посмотрела по телеку одну из серий 1-го сезона, года 2 назад. Тогда у меня еще не было интернета, и поэтому я успокоилась, что не могу смотреть такой класный сериал. А теперь не могу от него оторваться Larochka-i-моя любимая сестренка!
Я смотрю уже 4 сезон и мне не хочеться, что бы заканчивался этот интересный, увлекательный сериал.
так есть 5...так что еще не конец
а я посмотрела 3 сезон...кратко: обожаю Эддисон, Кристина без бровей, Дэнни и Иззи снова( ), опять Дерек с Мерэдит тупят, Иззи и Джордж ,и под конец Бёрк убил а и еще хочу теперь смотреть Частную практику
Когда впервые посотрел - вообще не мог оторваться! Не то, чтобы пересматривал раз за разом, а просто хотел узнать, что будет дальше, как c LOSTом... Не понимаю идиотов на канале СТС - неужели у "Кадетства" (к-ый по 3му разу показывают) рейтинги выше, чем у "Анатомии" (уже молчу про Ранеток с Курсантами)??? Никак нельзя разве поменять их местами??? Уж лучше так, чем тёмной-темной ночью (прям как эротика )!!! Я хоть и патриот, но западные телепродукты мне больше нравятся...СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!