Досмотрела 5 сезон Последние пару минут, когда показывают Иззи и Джорджа - очень запали в душу я незнаю кто выжевет в 6 сезоне, потому как позже начну 6 сезон)) Не спойлерить Вообще 5 сезон понравился особо Свадьба Алекса и Иззи очень красивая и конечно Дэнни Обожаю Джеффри Моргана Мередит и Дерек почти "поженились")), но жаль, что еще не по-настоящему Бедный Марк Лекси та еще Пара Кристины и Оуена очень мне нравиться Келли вообще офигенная лесби оО Миранда отдельный разговор, шикарный врач
Конечно в сериале немало соплей, да и в последних сериях на слезу потянуло, как во 2 сезоне, но все же хорошо вполне...
да сама наверно догадываешься я сразу поняла кто из них
я догадываюсь вообще так обидно за них, финал 5 сезона шикарный А Алекс так вообще... сначала Ребекка, теперь Иззи
Quote (LeNuSkA)
а меня Дэнни начал раздражать, когда стоко времени был и ничего не объяснял
Дык, он же призрак он в голове у Иззи, это хорошо вообще, что он появился и подсказал, а то Иззи без него вообще узнала бы когда припадок первый был бы Для меня все равно любимой парой Анатомии остануться Иззи и Дэнни
Quote (LeNuSkA)
вообще эта серия из меня вытрясла всю душу
угу, я сразу поняла, что это Джордж, кошмар
Quote (LeNuSkA)
по моему и так отлично так мило
это да, хотелось чтобы они не ссорились серьйозно
Драка Дерека с Марком в 17 серии кажеться, такая смешная была, несмотря на то депрессняк Дерека, меня перло во время кулачного боя
Quote (LeNuSkA)
ее, я не одна их любовь в викторианском стиле меня убила
Да да очень прикольный момент, и музыка такая красивя как по роману Берк тож был неплох, но Оуен мне значительно больше понравился Он принимает Кристину такой, какая она есть
Досмотрела 1 сезон, начала 2 пока очень интерресно!А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
Мне нравится "Анатомия Грей", но жаль, что поуходило много старых героев и сериал потерял свое очарование. Самые классные - это первые 3, ну.. 4 сезона. а в пятом уже намутили чересчур всего. сейчас смотрю 6 сезон, сериал все еще нравится, но я уже не переживаю, если пропущу или не посмотрю новую серию...Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Как это я не отписалась тут Сериал воистину замечательный Никогда бы не подумала, что смогу смотреть медицинские сериалы, но после Хауса море по колено xD Обожаю доктора Шепарда Думаю никому из смотревших не открыла Америку А к Мередит неоднозначное отношение, частенько подбешивает, но в паре с Дереком они прекрасны Из героинь мои любимки Иззи и Лекси Ну и конечно Эдди, она вообще великолепна Жаль, что её после 3 сезона почти нет Очень-очень за пару Кристины и Оуэна, такие красивые отношения Но не без проблем конечно Конец 5 сезона такой душераздирающий Джорджа жалко, хотя в 5 сезоне ему мало внимания уделяли. Поплакала над серией со свадьбой Иззи и Алекса Сейчас начала 6 сезон, но чувствую, что немного подустала
В первых сезонах он мне был симпатичен, потом после романа с Иззи немного разочаровал, а в 5 сезоне на него вообще забили и только в конце Трагичный конец очень
Quote (graffie)
6 сезон вообще не такой отличный, как прошлые x смотрю конечно, хотя бы ради Кристины и Оуена, а так все уже далеко не такое....
Я 6 серий пока посмотрела. Но у них то хоть все хорошо?
а я вот хоть и люблю Эдди очень, но 3 сериал про медицину я не потяну просто, больницы надоели до ужаса...
Quote (Мистерия)
Я вот тоже думаю, что медицины мне хватит
если честно частная практика наименьший медицинский сериал среди медицинских....если сравнивать с Хаусом или анатомией, то там совсем мало... так что не все так страшно))))Bounce
если честно частная практика наименьший медицинский сериал среди медицинских....если сравнивать с Хаусом или анатомией, то там совсем мало... так что не все так страшно))))
пасибо конечно, но я пас мне хватает сериалов, щас Ромин "Секс в другом городе" смотреть буду так что у меня продостаточно такого всего)) я бы согласилась на что-то вроде любимых Домохозяеек еще, но Частная практика - нет)...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!